Praxisworkshop: Kalkulation von Speisen und Getränken

Neu – jetzt mit Bankettkalkulation!

Die Teilnehmer lernen während des Praxisworkshops, schnell und sicher ihre Speisen zu kalkulieren und den Wareneinsatz zu steuern. Die Kalkulation ist aktives Qualitätsmanagement. Sie unterstützt die Einführung  on Qualitätsstandards und trägt zur Kundenzufriedenheit aktiv bei.

Preis: 39,-


Jetzt anmelden zum Praxisworkshop Kalkulation von Speisen und Getränken

Sie haben Interesse an einem Seminar? Melden Sie sich über das untenstehende Formular an.

*Pflichtfeld

Seminar


Persönliche Daten

Teilnehmer

1.
Teilnehmer hinzufügen

Seminarplan für 2020

Bielefeld: 09.11.2020, 11:00 - 15:00 Uhr | Anmeldeschluss: 30.10.2020 | Preis: 39,- (findet in Detmold statt!)

Weitere Schulungen im Bereich Organisation

Küchenmanagement: Qualitätsmanagement

Optimaler Wareneinsatz

Hygienemanagement

Restaurantmanagement für Führungskräfte

Beschwerdemanagement

10% mehr Umsatz in der Gastronomie

Gästeorientiertes Handeln im Restaurant