Seminar: Hygienemanagement

Ein komplexes Thema, das für jeden Gastronomiebetrieb von entscheidender Bedeutung ist.
Wer in Zukunft erfolgreich sein will, sollte sich diesem Thema verantwortungsbewusst stellen.
- HACCP – Hygienekonzept
- Lebensmittelhygiene/Betriebshygiene
- Einhalten der Temperaturen
- Anweisungen, Checklisten, Reinigungs- und Desinfektionsplan
- Personalhygiene
- Reinigung und Desinfektion
Preis: 15,-
Jetzt anmelden zum Seminar Hygienemanagement
Sie haben Interesse an einem Seminar? Melden Sie sich über das untenstehende Formular an.
*Pflichtfeld
Seminarplan für 2020
Köln-Müngersdorf: 15.09.2020, 14:00 - 16:00 Uhr | Anmeldeschluss: 04.09.2020 | Preis: 15,-
Rostock: 15.09.2020, 14:00 - 16:00 Uhr | Anmeldeschluss: 04.09.2020 | Preis: 15,-
Detmold: 22.09.2020, 14:00 - 16:00 Uhr | Anmeldeschluss: 11.09.2020 | Preis: 15,-
Hamm: 29.09.2020, 14:00 - 16:00 Uhr | Anmeldeschluss: 18.09.2020 | Preis: 15,-
Bielefeld: 06.10.2020, 14:00 - 16:00 Uhr | Anmeldeschluss: 25.09.2020 | Preis: 15,- (findet in Detmold statt!)