Seminar: Hygienemanagement

Ein komplexes Thema, das für jeden Gastronomiebetrieb von entscheidender Bedeutung ist.

Wer in Zukunft erfolgreich sein will, sollte sich diesem Thema verantwortungsbewusst stellen.

  • HACCP – Hygienekonzept
  • Lebensmittelhygiene/Betriebshygiene
  • Einhalten der Temperaturen
  • Anweisungen, Checklisten, Reinigungs- und Desinfektionsplan
  • Personalhygiene
  • Reinigung und Desinfektion

Preis: 15,-


Jetzt anmelden zum Seminar Hygienemanagement

Sie haben Interesse an einem Seminar? Melden Sie sich über das untenstehende Formular an.

*Pflichtfeld

Seminar


Persönliche Daten

Teilnehmer

1.
Teilnehmer hinzufügen

Seminarplan für 2020

Köln-Müngersdorf: 15.09.2020, 14:00 - 16:00 Uhr | Anmeldeschluss: 04.09.2020 | Preis: 15,-

Rostock: 15.09.2020, 14:00 - 16:00 Uhr | Anmeldeschluss: 04.09.2020 | Preis: 15,-

Detmold: 22.09.2020, 14:00 - 16:00 Uhr | Anmeldeschluss: 11.09.2020 | Preis: 15,-

Hamm: 29.09.2020, 14:00 - 16:00 Uhr | Anmeldeschluss: 18.09.2020 | Preis: 15,-

Bielefeld: 06.10.2020, 14:00 - 16:00 Uhr | Anmeldeschluss: 25.09.2020 | Preis: 15,- (findet in Detmold statt!)