Seminar: The Duke of Berkshire

Man nehme eine uralte Schweinerasse aus Englands Südwesten und kreuze sie mit einer nicht ganz so alten aus dem Nordosten. Dann füge man eine möglichst artgerechte, naturnahe Aufzucht hinzu, verzichte auf prophylaktisch gegebene Medikamente in der Nahrung und lasse die Tiere in aller Ruhe mit viel frischer Luft und reichlich Platz im Familienverbund aufwachsen. Das Ergebnis ist nicht nur ethisch-moralisch vertretbar, sondern führt zu einer Fleischqualität, die ihresgleichen sucht. Unser Fleisch-Chef und Metzgermeister Dirk Nennen nimmt Sie nicht nur mit in die faszinierende Welt nachhaltiger Fleischproduktion, er zeigt Ihnen ganz praxisnah auch die besten Cuts und wie man die Stücke küchen-, bzw. tellerfertig zerwirkt.

Preis: 49,-


Jetzt anmelden zum Seminar The Duke of Berkshire

Sie haben Interesse an einem Seminar? Melden Sie sich über das untenstehende Formular an.

*Pflichtfeld

Seminar


Persönliche Daten

Teilnehmer

1.
Teilnehmer hinzufügen

Seminarplan für 2020

Rostock: 11.08.2020, 11:00 - 15:00 Uhr | Anmeldeschluss: 31.07.2020 | Preis: 49,-