Caso SV200 Sous-Vide Stick

Sous Vide gart Fisch, Fleisch und auch Gemüse in aller Ruhe – und immer perfekt auf den Punkt

Garen wie die Profis

Die Zubereitung Sous Vide, also das allmähliche Garen unter Vakuum im Wasserbad ist DER Trend für‘s gesunde, fettarme, schonende und entspannte Kochen. Sous Vide gart Fisch, Fleisch und auch Gemüse in aller Ruhe – und immer perfekt auf den Punkt.

Dabei bleiben nicht nur wertvolle Vitamine und der Saft des Garguts komplett erhalten. Auch die Aromen und natürlich der Eigengeschmack können sich voll entfalten.

Gut zu wissen

Gerichte mit langen Garzeiten können Tage vorher zubereitet und dann gekühlt oder gefroren gelagert werden. In diesem Fall muss das Gericht nur noch erwärmt werden und ist dann mehr oder weniger sofort servierfähig. Sous-Vide ist sozusagen hausgemachtes Convenience-Food auf höchster Qualitätsstufe. 

Der Caso SV200 im Detail

  • Effektiver und sparsamer Einsatz von edlen Gewürzen, Aromen und Ölen
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 23 cm Höhe geeignet
  • Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1-Minuten-Schritten, von 2 bis 72 Stunden in 5-Minuten-Schritten
  • Schnelle Erhitzung des Wassers, von 45 bis 90 °C in 0,1 °C-Schritten individuell einstellbar
  • Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Einfache Bedienung durch das Display mit Sensor-Touch-Steuerung
  • Platzsparende Aufbewahrung
  • Maße (BxHxT mm)  Höhe 378mm, Ø oben 90 mm, Ø unten 60 m
  • Gewicht: 0,923 kg