Caso VC 200 Vakuumierer

Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel - natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe

Perfekt verschlossen

Aufbauend auf dem CASO VC100 bietet der CASO VC200 integriertes Spezialzubehör: Mit der Folienbox und dem ausklappbaren Cutter können Folienrollen schnell und einfach verarbeitet werden. Die doppelte Schweißnaht bis 30 cm Länge versiegelt das Gut perfekt und luftdicht.

Mit VC200 Vakuumiersystem bewahren Sie Ihre Lebensmittel auf natürliche Art und Weise auf - ohne Konservierungsstoffe. Es ist ideal geeignet für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.

Unser Praxis-Tipp

Um zu vermeiden, dass Flüssigkeit in den Vakuumierer gelangt, stellen Sie diesen an die Tischkante und halten Sie den Beutel von unten an das Gerät. Die Flüssigkeit gelangt dann nicht so schnell an die Schweißfläche.

Der VC200 im Detail

  • doppelte Schweißnaht
  • ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
  • Schweißnaht bis 30 cm bei beliebiger Länge
  • herausnehmbare Vakuumkammer
  • Vakuumregulierung – per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke: Perfekt für empfindliche Ware
  • Folienbox: Einfach die Rolle in den Tank einfügen und wie eine Küchenrolle die Folien zur direkten Verarbeitung abrollen
  • ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
  • elektronische Temperaturüberwachung
  • inkl. 2 Profi-Folienrollen & Vakuumierschlauch für Behälter
  • Maße (BxHxT): 380 x 90 x 260 mm
  • Gewicht: 1,9 kg