US Beef

US Beef Choice Quality

Fantastischer Geschmack und aparte Zartheit – das sind die herausragenden Qualitätsmerkmale von US Beef Choice Quality. Das US Rindfleisch besitzt eine einzigartige und intensive Marmorierung, die maßgeblich für den unverwechselbar saftigen Geschmack verantwortlich ist.

Ein ebenso typisches wie geschmacksbereicherndes Qualitätsmerkmal von US Beef ist der relativ ausgeprägte Fettrand, der von Kennern ganz besonders geschätzt wird. Die Qualität von amerikanischem Rindfleisch ist derart ausgeprägt, dass selbst vom Bürgermeisterstück Nackensteaks von absoluter Güte geschnitten werden.

Die Nachfrage nach US Beef steigt stetig. Seine Verbreitung in Deutschland ist noch nicht besonders ausgeprägt.

US Beef bietet einer zeitgemäßen Gastronomie durchaus viele Vorteile:

– Mit US Beef bietet man den Kunden etwas Neues und Besonderes von höchster Fleischqualität an.

– Mit US Beef bietet sich dem Gastronomen frühzeitig die Gelegenheit, in einem außergewöhnlichen und innovativen Segment sich einen Namen zu schaffen und Kompetenz zu zeigen.

– Mit dem Angebot von US Beef setzen Sie sich deutlich vom allgemeinen Wettbewerb ab. 

Rindfleisch aus den USA – die pure Freude am Geschmack

Die US Rinder wachsen 15 bis 16 Monate unter freiem Himmel auf den großen Weiden in den Weiten der USA artgerecht heran. Die letzten 100 Tage verbringen die US Rinder ebenfalls unter freiem Himmel in Maststätten. Dort werden die Rinder mit einer kontrollierten Futtermischung aus Mais, Getreide und Heu gefüttert. Diese Mästung führt zur ausgeprägten Marmorierung von US Beef, dem besonderen Qualitätsmerkmal dieses außergewöhnlichen Muskelfleisches.

Die hohe Qualität von US Beef ist das Ergebnis umfangreicher Forschung auf dem Gebiet der Rinderzucht. Ausgewählte Züchtungen garantieren eine konstante Qualität. Rindfleisch aus den USA steht zudem für eine gesunde Ernährung.

Es liefert wichtige Nährstoffe wie Protein, Eisen, Zink und Vitamin B. US amerikanisches Rindfleisch, das in die EU exportiert wird, stammt aus einer artgerechten und hormonfreien Aufzucht. US Beef ist ein absolutes Qualitätsprodukt unter Einhaltung aller europäischen Richtlinien.

US Beef Prime Quality

In der Zerlegung wird der Grad der Marmorierung im Muskelfleisch bestimmt. Überwiegend wird die Qualitätsstufe US Beef Choice Quality vergeben. Die Qualitätsstufe US Beef Prime Quality wird dem besonders stark marmorierten Fleisch zugesprochen. Dieser höchste Marmorierungsgrad, sowie der noch dickere Fettrand verleihen dem Fleisch einen besonders intensiven Geschmack – herausragende Qualität für die moderne Gastronomie.

Weitere Informationen finden Sie in unserer US Beef Broschüre.