Clubsteak | SELECCT | Handelshof
Rezept: Dry Aged Clubsteak mit Chimichurri, Parmesan-Polenta und gerösteten Spitzpaprikas Eigentlich muss man gar nicht weiterlesen und kann sofort auf den Rezept-Button klicken, wenn der Titel schon „Dry Aged Clubsteak“ lautet. Dieser Cut ist dermaßen genial, dass man ihn eigentlich nur grillen und sofort aufessen könnte. Andererseits würde man so wirklich etwas verpassen, denn mit unserem Vorschlag wird alles noch mal viel wunderbarer … Sie brauchen für 4 Personen 250 g Dry Aged Clubsteak 4 Spitzpaprikas 50 ml Olivenöl 1 Knoblauchzehe, in feine Würfel geschnitten 3 Rosmarinzweige, gezupft und fein gehackt Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver 1 Bund Blattpetersilie 1 rote Zwiebel, in feine Würfel geschnitten 1 weiße Zwiebel, in feine…