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        Es wurden 310 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Express-Rezepte | Handelshof
        Express-Rezepte | Handelshof

        Leckere Rezepte zum Nachmachen In Kooperation mit dem EXPRESS liefern wir Ihnen wöchentlich leckere Rezepte zum Nachmachen. Freuen Sie sich auf schnelle Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und süße Desserts. Ob Anfänger oder Profi, von asiatisch über italienisch, bis hin zu vegan, glutenfrei oder lowcarb: Bei uns finden Sie Rezeptideen für Jedermannn. Abwechslungsreich, lecker & gesund Jeden Tag das selbe essen ist doch langweilig?! Da wird selbst das Lieblingsgericht schnell öde. Zum Glück finden Sie bei uns ausgewählte Rezepte, die Variation in die heimische Küche bringen. Unsere Rezepte wurden von Kochprofis kreiert und haben schon so manches Leckermaul satt und glücklich gemacht. Bei uns finden Sie schnelle Rezepte zum Nachkochen, wenn…

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        Wissenswertes über Zucchini | Handelshof
        Wissenswertes über Zucchini | Handelshof

        Zucchini Dass Zucchini im Grunde nichts anderes sind als kleine Gartenkürbisse, wussten schon die Italienerinnen und Italiener, die sie übersetzt folgerichtig genau so benannt haben: Zucca bedeutet Kürbis und das -ini am Ende ist die entsprechende Verkleinerungsform. Was macht Zucchini in der Küche so attraktiv? Sind Zucchini gesund? Worauf muss man beim Einkauf achten? Wie werden Zucchini richtig zubereitet, worauf kommt es hier an? Kann man Zucchini einfrieren ? Wie sinnvoll ist das Entwässern von Zucchini? Was sind Zucchini-Spaghetti oder Zoodles ? Wir kümmern uns um Zucchini in der Küche und beantworten die wichtigsten Fragen zu ihrer Vor- und Zubereitung. Was sind Zucchini? Vielen ist gar nicht so recht bewusst, dass die kleine, zarte…

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        Rezept: Leberkäse-Champignons in Senf-Rahm | Handelshof
        Rezept: Leberkäse-Champignons in Senf-Rahm | Handelshof

        Rezept: Leberkäse-Champignons in Senf-Rahm Champignons mit Zwiebeln, Sahne und würzigem Fleischanteil zuzubereiten, das klingt erst mal nach Jahrmarktessen auf die Hand. Wir machen in diesem Rezept allerdings zwei Dinge, auf die man im ersten Moment gar nicht kommen würde – und glauben Sie uns: Wenn Sie die beiden enthaltenen Küchentricks beherzigen, werden Sie Champignons nie wieder anders zubereiten. Und falls Ihnen Leberkäse nicht liegen sollte: Geräucherter Bauchspeck tut es auch. Sie brauchen (für 4 Portionen): 3 Scheiben Leberkäse oder 200 g Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln 2 kleine Zwiebeln 250 g Champignons 2 EL altbayerischer oder süßer Senf 1 TL Dijonsenf 250 ml Sahne 250 ml Gemüsebrühe Salz und Pfeffer etwas…

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        Rezept: Rinderrouladen klassisch | Handelshof
        Rezept: Rinderrouladen klassisch | Handelshof

        Rezept: Klassische Rinderrouladen Es ist wahrlich kein Hexenwerk, sich ein paar schöne, würzige Rinderrouladen zuzubereiten, und besonders viel Arbeit ist das Ganze auch nicht. Vor allem dann nicht, wenn man in Omas Trickkiste greift, sich auf diese Weise die Vorbereitung deutlich vereinfacht und den Geschmack der Soße auf eine ganz andere Stufe katapultiert. Mit feinen Gewürzgurken versehen, ergibt das Ganze schließlich ein wirklich besonderes Aroma, welches uns nahezu mühelos um den Finger wickelt ... Jetzt das Rezept ausprobieren! Sie brauchen (für 8 Rouladen): 8 Rinderrouladen 5 Zwiebeln 4 Gewürzgurken 4 EL mittelscharfen Senf 12 Scheiben Frühstücksspeck 2 EL Butterschmalz 1 Stück Knollensellerie 1 Möhre ½ Stange Lauch 1 EL Tomatenmark…

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        Rezept: Schmorgurken-Pfanne | Handelshof
        Rezept: Schmorgurken-Pfanne | Handelshof

        Rezept: Schmorgurken-Pfanne mit Hack Das kann man auf jeden Fall mal machen – es ist fast schon ein bisschen erstaunlich, wie delikat Gurken schmecken können, wenn man sie ganz zärtlich schmort und ihnen nur die richtigen Begleiter an die Seite stellt. Wir haben eine Version mit Hackfleisch rausgesucht, aber wenn Sie darauf lieber verzichten möchten, dann lassen Sie es einfach weg oder greifen zu Ihrem liebsten vegetarischen oder veganen Fleisch-Ersatz. Sie brauchen (für 4 Personen): 600 g Schmorgurken 800 g gemischtes Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 TL Mehl 2 EL Öl 150 g Frischkäse, Vollfettstufe 1 Bund Dill 250 ml Wasser Salz und Pfeffer aus der Mühle Und so wird´s gemacht: Die Schmorgurken gut waschen und nur dann schälen, wenn die Schale…

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        Wan Tan | SELECCT | Rezept | Handelshof
        Wan Tan | SELECCT | Rezept | Handelshof

        Rezept: Wan Tan mit "Duke of Berkshire"-Schwein | Koriander | Chiliöl Kein einziger Zubereitungsschritt in diesem Rezept wird Sie vor besondere Herausforderungen stellen – sofern Sie küchenfertige Wan-Tan-Blätter zur Hand haben. Dann brauchen Sie nur noch ein bisschen Öl mit ein paar Kräutern und Gewürzen, ein bisschen Schweinehack, etwas Kohl und schon kann es im Grunde losgehen. Logisch, dass Sie vier Leute mit 16 Wan Tan nicht satt bekommen werden, aber das ist bei dieser kleinen Köstlichkeit ja auch gar nicht der Sinn der Sache. Es geht um den puren Genuss! Sie benötigen (für 4 Personen): Chiliöl 125 ml Avocadoöl (oder ein Öl nach Geschmack) 1 ½ EL Szechuan-Pfeffer von Wiberg, im Mörser zerstoßen ½ TL Salz 1 TL Zucker 1 EL Ingwer , fein…

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        Clubsteak | SELECCT | Handelshof
        Clubsteak | SELECCT | Handelshof

        Rezept: Dry Aged Clubsteak mit Chimichurri, Parmesan-Polenta und gerösteten Spitzpaprikas Eigentlich muss man gar nicht weiterlesen und kann sofort auf den Rezept-Button klicken, wenn der Titel schon „Dry Aged Clubsteak“ lautet. Dieser Cut ist dermaßen genial, dass man ihn eigentlich nur grillen und sofort aufessen könnte. Andererseits würde man so wirklich etwas verpassen, denn mit unserem Vorschlag wird alles noch mal viel wunderbarer … Sie brauchen für 4 Personen 250 g Dry Aged Clubsteak 4 Spitzpaprikas 50 ml Olivenöl 1 Knoblauchzehe, in feine Würfel geschnitten 3 Rosmarinzweige, gezupft und fein gehackt Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver 1 Bund Blattpetersilie 1 rote Zwiebel, in feine Würfel geschnitten 1 weiße Zwiebel, in feine…

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        Marinieren | Handelshof
        Marinieren | Handelshof

        Marinieren Heutzutage gibt es eigentlich keine Notwendigkeit mehr, Fleisch oder Fisch vor dem Garen in irgendeiner Weise einzulegen – vor allem die Frage der Haltbarmachung hat sich in Zeiten von Kühlschränken und Kühlketten so ziemlich erledigt. Allerdings bedeutet das nicht, dass man durch eine schöne Marinade nicht noch bessere Aromen, noch interessantere Texturen und noch mehr Geschmack erzielen kann. Und was es mit der Säure und dem Salz auf sich hat, das klären wir bei dieser Gelegenheit gleich mit. Simpel Lassen Sie uns zunächst einmal einen Blick darauf werfen, wozu Marinaden ursprünglich gedacht und gemacht waren, bevor wir uns damit befassen, was sie heutzutage in unseren Küchen so alles können. Im Grunde ist das Ganze ziemlich…

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        Rezept: Udon-Nudeln mit Rindfleisch | Handelshof
        Rezept: Udon-Nudeln mit Rindfleisch | Handelshof

        Rezept: Gebratene Udon-Nudeln mit Rindfleisch Im Asia-Restaurant wird diese Köstlichkeit oft schlicht als „gebratene Nudeln mit Rindfleisch“ angeboten, was ein bisschen ungerecht ist, denn was sich im Zusammenspiel von recht wenigen – und vor allem kaum „exotischen“ – Zutaten an Geschmack und Aromen im Wok entwickelt, das ist wirklich sensationell. Das Rezept beschreibt die Zutatenmenge für vier Personen – trotzdem portionsweise kochen! Sie brauchen (für 4 Portionen): 800 g Udon-Nudeln 500 g Rinder-Hüftsteak, in dünne Scheibchen geschnitten 4 Handvoll Sojasprossen 4 Handvoll Chinakohl, in Streifen geschnitten 20 g Mu-Err- Pilze , getrocknet 4 Knoblauchzehen , gehackt 5 cm Ingwerwurzel , gehackt 4 Schalotten, in nicht zu feinen Streifen 4 EL…

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        Fasan in der Küche: Zubereitungstipps & Wissenswertes rund um Wildgeflügel | Handelshof
        Fasan in der Küche: Zubereitungstipps & Wissenswertes rund um Wildgeflügel | Handelshof

        Fasan in der Küche Ein gelungenes Fasan-Gericht beginnt bereits beim Einkauf des Fleischs, das während der Saison zwischen November und Januar frisch und außerhalb der Saison als TK-Produkt erhältlich ist. Meistens kommen junge männliche Fasane auf den Teller, deren Fleisch besonders aromatisch ist und das typische Wildaroma aufweist. Vor allem die Brust und die Keulen des Fasans eignen sich zum Schmoren und Braten, allerdings ist Fasanenfleisch sehr mager, sodass man bei der Zubereitung darauf achten muss, dass es nicht trocken und zäh wird. Die richtigen Temperaturen in der Pfanne und im Backofen und der Einsatz von Speckstreifen sind bei der Zubereitung von Fasan wichtig. Fasan lässt sich auch im Ganzen backen, wenn man entsprechend…

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