Ihr Cash & Carry Markt wurde erfolgreich gesetzt!

OK
Handelshof
  • Newsletter
  • Sortiment
  • Service
  • Wissenswert
  • Hausgemacht
  • Kontakt
    • Allgemeiner Kontakt
    • Reservierungs-Service
    • Bestell- & Umtausch-Service
    • Planungs-Service
    • Persönliche Beratung
    • Leasing-Service
  • Karriere
    • Arbeiten & Lernen
    • Stellenangebote
    • Praktikum
    • Ausbildung/Umschulung
    • Traineeprogramm
    • Duales Studium
    • Cash & Carry Märkte
    • Liefergroßhandel
    • Kunde werden
      • Kunde werden
      • English
      • Nederlands
    • Angebote
      Toggle Navigation
      • Startseite

        Es wurden 222 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Neuseeländische Küche | Handelshof
        Neuseeländische Küche | Handelshof

        Neuseeländische Küche Merkwürdig: Die chinesische Stachelbeere heißt Kiwi, ein flugunfähiger Vogel aus Neuseeland ebenfalls, und auch die Bewohner Neuseelands nennen sich gerne und mit einem gewissen Nationalstolz so. Machen wir also einen kleinen Abstecher ins Land des Herrn der Ringe, sehen wir uns an, was die Kiwis besonders gerne essen, und versuchen wir zu ergründen, warum das eigentlich genau so ist … Spätzünder Menschheitsgeschichtlich hat es extrem lange gedauert, bis die beiden Hauptinseln entdeckt und erschlossen wurden – was einerseits nachvollziehbar ist, wenn man sich ansieht, in welch riesigem Ozean auf der anderen Seite der Erdkugel Neuseeland zu finden ist, andererseits sind sie aber auch kaum zu übersehen, wenn man sich…

        Ansehen
        Nachhaltigkeit | Handelshof
        Nachhaltigkeit | Handelshof

        Nachhaltig in der Küche Der Sinn des Begriffs „nachhaltig“ ist etwas besser zu fassen, wenn man ihn sich auf Englisch ansieht: „to sustain“ bedeutet nämlich „aushalten“ bzw. „ertragen“. Mit anderen Worten: Die beteiligten Systeme, vor allem Lebewesen und Ökosysteme, können ein bestimmtes Maß an Ressourcennutzung sozusagen dauerhaft aushalten, ohne Schaden zu nehmen. Was man tun kann? So einiges: Nachhaltig einkaufen Nachhaltig und ökologisch einkaufen ist gar nicht so kompliziert und teuer, wie es im ersten Moment vielleicht klingen mag – wenn man ein paar einfache Tipps beachtet: Einkauf für mehrere Tage planen. Vorräte prüfen. Was ist noch im Haus? Was muss man tatsächlich noch besorgen? Einkaufsliste schreiben, realistische Mengen planen…

        Ansehen
        Nachhaltige Ansätze | Handelshof
        Nachhaltige Ansätze | Handelshof

        Nachhaltige Ansätze in der Gastronomie Nachhaltigkeit ist längst mehr als ein Trendgedanke, sie ist eine Bewegung geworden. Und auch für Sie als Gastronom wird das Thema nach und nach brisanter! Die Erwartungshaltung der Kunden hat sich verändert. Für Gastronomen ergibt sich daraus die Herausforderung, wirtschaftlich effizientes Arbeiten zu gewährleisten, ohne dabei den verantwortungsvollen Umgang mit notwendigen Ressourcen zu vernachlässigen. Dass dieses Vorhaben alles andere als einfach ist, ist klar, aber auch kleine Schritte sind oftmals ein guter Anfang! Daher möchten wir Ihnen Argumente aufzeigen, warum und weshalb Nachhaltigkeit in der Gastronomie von Bedeutung ist und auch bleiben wird. Kleine Schritte, große Wirkung! Ein erster…

        Ansehen
        Tagliata vom Hirschrücken Video | Handelshof
        Tagliata vom Hirschrücken Video | Handelshof

        WILDES GESCHMACKSERLEBNIS Das natürlich gewachsene Hirschfleisch ist dunkelrot und schmeckt deutlich nach „Wild“. Und wenn Fleisch mit einem intensiven Eigengeschmack kommt, dann verträgt es durchaus noch ein paar weitere kräftige Aromen, die das Gesamtergebnis wunderbar binden. So wie die köstliche Tagliata vom Hirschrücken! Verfeinert mit etwas Kräutersalz und Holunder ist sie ein herbstliches Highlight der Extraklasse. Mit dem Anleitungsvideo unten können Sie mit der Zubereitung gleich loslegen und haben im Nu ein außergewöhnliches Wildgericht auf den Tisch gezaubert. Wir wünschen schon jetzt einen guten Appetit! Eine Liste mit allen Zutaten wie auch einer ausführlichen Zubereitungsanleitung finden Sie hier .

        Ansehen
        Interviews mit Dirk Wüstenberg
        Interviews mit Dirk Wüstenberg

        Interviews mit Dirk Wüstenberg Was kann und was sollte man über Fisch wissen? Was ist wichtig, worauf kommt es an? Dirk Wüstenberg ist ausgewiesener Experte für alle Fragen rund um Meeresfrüchte und generell alles rund um den Fisch. Der studierte Lebensmitteltechnologe mit Schwerpunkt Fleisch/Fisch stammt aus einer Fischerfamilie an der Ostsee. Sein Großvater fuhr selber noch mit dem eigenen Kutter raus. 1. Je frischer, desto besser Unser Fisch-Experte Dirk Wüstenberg wacht mit Argusaugen über Bestände, Preise, Qualität, Sorten und die Frische unserer Fisch- und Meeresfrüchte. Hier bei uns im Markt und natürlich rund um den Globus. Im Interview erfahren Sie dieses mal, worauf es bei den vielgerühmten „frischen Fischen“ ankommt. Sehr…

        Ansehen
        Tiefgekühltes
        Tiefgekühltes

        Tiefgekühltes Aus einer modernen und effizienten Gastronomie ist sie gar nicht mehr wegzudenken. Kaum eine Warengruppe vereinfacht und optimiert das Tagesgeschäft so stark, wie TK. Und es ist ja auch logisch: Beste Haltbarkeit bei höchster Qualität, frisch verpackt und schonend eingefroren, gut zu lagern und schnell im Zugriff, perfekt portioniert und einfach zu handhaben macht sie die täglichen Küchenroutinen zum Kinderspiel. Von der Einzelzutat bis zum Fertiggericht. Als Großhandel für Convenience mit jahrzehntelanger Erfahrung wissen wir genau, was unsere Kunden, also Sie, brauchen und vor welchen Herausforderungen Sie jeden Tag stehen. Darum haben wir unser TK-Sortiment präzise auf Ihre Wünsche und Erwartungen abgestimmt, bzw. stimmen…

        Ansehen
        Pasta mit Wildschwein-Bolognese | Handelshof
        Pasta mit Wildschwein-Bolognese | Handelshof

        Pasta mit Wildschwein-Bolognese Zutaten für 4 Personen 600 g Wildschwein-Gulasch 200 g Rinderhack 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Pastinake 2 Karotten 2 EL Tomatenmark 2 Dosen gewürfelte Tomaten (insgesamt ca. 800 g) 200 ml Wildfond 2 Zweige Liebstöckel 2 Zweige Salbei Paprikapulver edelsüß 3 EL Öl (z. B. Sonnenblumenöl) Salz und Pfeffer Beilagenvorschlag Pasta Hardware Bräter Fleischwolf Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: 150 Minuten Zubereitung Zwiebel und Knoblauch schälen. Pastinake und Karotten waschen, schälen und längs vierteln. Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Pastinake und Karotten durch den Fleischwolf drehen und zur Seite stellen. Wildschwein-Gulasch durch den Fleischwolf drehen. Öl in…

        Ansehen
        Stellenangebote
        Stellenangebote

        Unsere aktuellen Stellenangebote Filter auswählen Markt/Ort Einstiegsart Abteilung Art der Stelle SUCHEN LKW-Fahrer Auslieferung Lebensmittel im Nahverkehr mit gelegentlicher Unterstützung bei der Kommissionierung Handelshof Köln Stiftung & Co. KG, Betriebsstätte Schwerin Aushilfe Kasse (400 Euro/Monat) Handelshof Köln Stiftung & Co. KG, Betriebsstätte Schwerin Teamleiter als Logistik Koordinator Liefergroßhandel / Kaufmann Groß- und Außenhandel / Speditionskaufmann / Fachkraft für Lagerlogistik Handelshof Köln Stiftung & Co. KG, Betriebsstätte Köln-Poll Aushilfe (400 €/Monat) Food Warenverräumung / Bandhilfe Kasse Handelshof Köln Stiftung & Co. KG, Betriebsstätte Haan LKW-Fahrer Auslieferung Lebensmittel im Nahverkehr mit gelegentlicher…

        Ansehen
        Wissenswert
        Wissenswert

        Wissenswert Zugegeben: Man MUSS nicht alles über Lebens- Nahrungs- und Genussmittel wissen, um erstklassig mit ihnen umzugehen und hervorragende Produkte hieraus zu erzeugen. Andererseits macht Wissen immer auch Spaß und ist nicht nur für die eine oder andere Anekdote am Tisch gut, sondern kann auch beim Einkauf bereits sehr hilfreich sein. BRATEN, SCHMOREN, DÄMPFEN Mehr Infos DRY AGING Mehr Infos REZEPTE Mehr Infos MEDITERRANE WEINE Mehr Infos FISCH Mehr Infos WILD & GEFLÜGEL Mehr Infos RINDERSCHNITTE Mehr Infos RINDERRASSEN Mehr Infos BARBECUE (BBQ) Mehr Infos SOUS VIDE Mehr Infos OBST & GEMÜSE Mehr Infos OLIVENÖL Mehr Infos Weitere Themen A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z A Aceto Balsamico di Modena Amerikanisches…

        Ansehen
        SELECCT - Rezept: Boeuf bourguignon Sous Vide
        SELECCT - Rezept: Boeuf bourguignon Sous Vide

        Boeuf bourguignon Sous Vide Traditionsschmorgericht aus dem Burgund Namensgebend sind das französische Rindfleisch – le boeuf – und der Burgunderwein. Was Sie brauchen: 1,2 kg Rindfleisch, z. B. Flank – siehe SELECCT-Fleischauslage 0,5 l Spätburgunder – siehe unsere SELECCT-Weine 0,25 l Portwein – siehe unsere SELECCT-Weine 1 Paprika 1 Zwiebel 4-5 Champignons 2 Knoblauchzehen Thymian Rosmarin Lorbeer Geräuchertes Paprikapulver Kräftiger Kalbsfond – siehe unser SELECCT-Regal Tomaten mark Stärke Salz, Pfeffer, Zucker Tagliatelle Und so geht’s Das Flankstück in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden. Dann bei starker Hitze für 2-3 Minuten in einer heißen Pfanne von allen Seiten kräftig Farbe annehmen lassen. Aus der Pfanne nehmen und ohne…

        Ansehen
        • «
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        • 6
        • 7
        • 8
        • 9
        • 10
        • 11
        • 12
        • 13
        • 14
        • 15
        • 16
        • 17
        • 18
        • 19
        • 20
        • 21
        • 22
        • 23
        • »
        IHR STARKER PARTNER FÜR:
        Vielfalt
        Frische
        Qualität
        Cash & Carry MärkteLiefergroßhandelKunde werden

        HANDELSHOF MACHT DEN UNTERSCHIED

        • Fleisch
        • Fisch
        • Obst & Gemüse
        • Feinkost
        • Tiefgekühltes
        • Wein bis Spirituosen
        • Molkereiprodukte
        • Saison
        • Gastronomie
        • C&C Welt
        • Servietten & Co
        • Haushalt
        • Büro & Co
        • Techno & Multimedia
        • Textil
        • Living & Lifestyle

        © Handelshof 2022. Alle Rechte vorbehalten.
        • Kontakt
        • Karriere
        • Newsletter
        • Über uns
        • Impressum
        • Datenschutz
        • Datenschutzerklärung
        • Sitemap
        • AGB
        Datenschutz