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        Es wurden 310 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Pulled Pork mit Carolina Mustard Sauce | SELECCT | Handelshof
        Pulled Pork mit Carolina Mustard Sauce | SELECCT | Handelshof

        Pulled Pork mit Carolina Mustard Sauce Keine Bange! Ein ordentliches Pulled Pork zuzubereiten klingt immer viel komplizierter, als es in Wahrheit ist. Das Einzige, was man reichlich mitbringen muss, sind Geduld und Zeit. Wenn dann aber das Fleisch dermaßen zart aus dem Smoker kommt, dass man es mit zwei Fingern zupfen kann und einen Geschmack mitbringt, wie man es sonst nur aus den USA kennt, dann … Einfach ausprobieren! Sie brauchen: 1 Stk. Nacken oder Hüfte vom Duke of Berkshire Schwein, ca. 2,5 kg Kirsch- und Apfelholz Chunks etwas Olivenöl Für das Rub: ½ Cup Paprika edelsüß ¼ Cup Salz ¼ Cup brauner Zucker 2 TL Senfpulver ¼ Cup Chili pulver ¼ Cup Cumin 2 TL schwarzer Pfeffer ¼ Cup Knoblauch granuliert 2 TL Cayenne Pfeffer (optional) Für…

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        Graved Lachs | Handelshof
        Graved Lachs | Handelshof

        Graved Lachs beizen und selber machen Toll! Und jetzt? Wir standen schon immer vor dem Dilemma: Kaum hatten wir ein größeres Stück Wild erlegt oder einen besonders großen Fisch gefangen, mussten wir uns schnellstens überlegen, was mit demjenigen Anteil passieren sollte, den wir nicht in den nächsten ein bis zwei Tagen aufessen konnten. Schließlich war die Erbeutung langwierig und aufwendig gewesen und die Verschwendung solch hochwertiger Nahrungsquellen undenkbar. Das Wasser muss raus! Im Grunde gab und gibt es für die Haltbarmachung nur vier Methoden, nämlich Trocknen, Salzen, Räuchern oder Beizen bzw. Marinieren bzw. Fermentieren. Allen vier Methoden lag die Erkenntnis zugrunde, dass der Entzug von Wasser einerseits und die Entwicklung…

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        Rothirsch / Rotwild | Handelshof
        Rothirsch / Rotwild | Handelshof

        Rotwild / Rothirsch Dass wir unseren Text über Rotwild mit dem Jahr 1923 beginnen, ist alles andere als ein Zufall. Immerhin müssen wir erst einmal klarstellen, was ein Hirsch definitiv nicht ist. Danach lernen wir Deutschlands größtes Wildtier genauer kennen, finden heraus, warum man eigentlich von „Rotwild“ spricht und was es mit dem exquisiten Fleisch auf sich hat. Außerdem begegnen wir gleich einer ganzen Gruppe von Spießern. Danke, Disney! 1923. Die letzten Worte waren geschrieben und der österreichische Autor Felix Salten legte erleichtert den Griffel zur Seite. Er hatte nicht wirklich lange gebraucht, um die Erzählung nieder zu schreiben und er war zufrieden. Ein nettes, kleines Kinderbuch war entstanden - "Bambi, ein Leben im Walde"…

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        Burger-Ratgeber | Handelshof
        Burger-Ratgeber | Handelshof

        Burger-Ratgeber Wir reden von herrlichen, frisch gewolften Patties. Von Saft und Knusprigkeit und der perfekten Textur. Was also macht den ultimativen Burger aus? Worauf sollte man schon beim Einkauf achten? Wir haben ein paar Tipps für Sie zusammengestellt, mit denen Sie sicher durch den Hunger Ihrer Gäste kommen. Burger: Patty, Bun - und was noch? Das Glück in Scheiben „Man gebe es zweimal durch die Schneidemaschine und salze es leicht. Mitunter füge man etwas gezuckerten Speck hinzu, um den Geschmack zu verbessern. Das beste Hamburg kommt aus magerem Fleisch der Hüfte“, schreibt Liberty Hyde Bailey 1908 in der Cyclopedia Of American Agriculture . So einfach ist das also. Und außer dass Mr. Bailey vergessen hat zu erwähnen, von der Hüfte…

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        Beef Bulgogi | Handelshof
        Beef Bulgogi | Handelshof

        Beef Bulgogi, koreanisch Es gibt ja Rezepte, für die man extra in ein oder mehrere Spezialgeschäfte gehen muss, damit man all diese zahllosen Gewürze, Pasten, Zutaten und Soßen zusammenbekommt, die hierfür erforderlich sind. Und wenn man nicht regelmäßig „exotisch“ kocht, dann stehen die Sachen später nur rum. Unser Rezept kommt mit dem aus, was Sie auch so schon in Ihrer Küche haben – na ja, zumindest fast. Sie benötigen (für 2 Portionen) 250–300 g Steakfleisch 1 große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 St. Frühlingslauch 3 EL brauner Zucker 6 EL Sojasoße 3 EL Sesamöl 1 EL Sriracha (oder Gochujang) Reis Kimchi oder Mixed Pickles Salz, Pfeffer Und so wird’s gemacht Das Fleisch ggf. parieren und in sehr feine Streifen schneiden. Das Fleisch in eine…

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        Ente | Handelshof
        Ente | Handelshof

        Ente Zeigen Sie uns einen Menschen, der keine Enten mag! Und damit sind nicht die aus den einschlägigen Comics gemeint, sondern die wunderbar watschelnden Wasservögel, die gerne in Begleitung einer kleinen Armee von biologischen Nachfolgern über Flüsse und Seen paddeln, dabei lustige Geräusche machen und von Zeit zu Zeit ihre Schwänzchen in die Höhe recken. Natürlich schmecken sie auch besonders edel, aber das ist nicht das Einzige, was man über Enten wissen sollte. Brust und Keule Dass Enten sehr gut und ausdauernd schwimmen können, ist klar und leicht zu sehen. Am 09. Juli 1963 allerdings kollidierte auch ein Verkehrsflugzeug mit ein paar Stockenten und kam dadurch ganz schön in Schwierigkeiten. Es ist nichts weiter passiert, allerdings…

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        Außergewöhnliche Grilltipps | Handelshof
        Außergewöhnliche Grilltipps | Handelshof

        Außergewöhnliche Grillideen für den Sommer Richtiges Grillen will gelernt sein. Nicht nur der Sommer ist im vollen Gange, sondern auch die Grillsaison, die langsam, aber sicher ihren Höhepunkt erreicht. Bilder von vollen Bürgerparks und besiedelten Gärten werden doch erst durch einen ansprechenden Grill vervollständigt. Deshalb möchten wir Ihnen einige außergewöhnliche Grilltipps mitgeben. Für alle Grillmeister da draußen und solche, die es noch werden wollen! Gut Gegrilltes währt länger Ist der Grill endlich aufgestellt und alles Nötige an Fleisch, Fisch und Gemüse eingekauft, kann der Spaß beginnen – nun ja, fast! Der klassische Holzkohlegrill muss zunächst eine gute Stunde warm laufen, bevor er mit dem leckeren Grillgut bestückt werden…

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        Tomahawk-Steak | Handelshof
        Tomahawk-Steak | Handelshof

        Tomahawk-Steak Der Name ist Programm, weil das Tomahawk-Steak der Streitaxt der indigenen amerikanischen Bevölkerung wirklich ziemlich ähnlich sieht. Aber was für ein Cut ist das denn nun genau? Wo liegt er und unter welchen anderen Bezeichnungen kennt man ihn vielleicht noch? Was sind die Vorteile des gewaltigen Rippenknochens, mit dem das Stück kommt? Und wie bereitet man es wohl perfekt zu? Stopp! Im Englischen, das ja durchaus hinlänglich mit interessanten sprachlichen Wendungen und Idiomen ausgestattet ist, gibt es den Begriff „Showstopper“. Gemeint ist hiermit in der Regel etwas, das aus der Küche kommt und derartig grandios, ausgefallen, aufwendig, beeindruckend, bunt, groß, schön oder aufregend ist, dass im Moment seines Auftauchens…

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        Rezept - Lammkeule | Handelshof
        Rezept - Lammkeule | Handelshof

        Rezept: Lammkeule mit Früchten und Couscous Lammkeule mit Früchten und Couscous Sie brauchen (für 4 Personen) Ca. 1 kg Lammfleisch mit Knochen, am besten Keule oder Bein 100 g Mandeln, gestiftelt 200 g getrocknete Pflaumen ohne Stein 1 l Gemüsebrühe½ Bund Koriandergrün (mit Stiel) oder glattblättrige Petersilie (ohne Stiel), grob geschnitten 250 g Schalotten ¼ Zitrone, grob geschnitten, mit Schale 3–4 EL Honig 4–6 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer 1 TL getrockneten Thymian 1 TL gemahlenen Koriander ½ TL gemahlenen Kreuzkümmel (Cumin) ½ TL gemahlenen Zimt ½ TL Kurkuma (Gelbwurz) 1 Prise Chilipulver 350 g Couscous 150 g Rosinen Rezept Lammbraten Die Brühe ansetzen und zum Kochen bringen. Von der Hitze nehmen, die Pflaumen hineingeben und ca. 30…

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        Tipps und Tricks für die sous-vide-Zubereitung | Handelshof
        Tipps und Tricks für die sous-vide-Zubereitung | Handelshof

        Tipps und Tricks für die Sous Vide-Zubereitung Was Sous Vide-Garen überhaupt ist Sous Vide bezeichnet die Methode zum Garen von Speisen im Wasserbad (oder Thermalisierer) bei relativ niedrigen Temperaturen. Fleisch, Fisch oder auch Gemüse werden im Vakuum und unter Luftabschluss in warmem Wasser durchgegart, wobei die Wassertemperatur – je nach Gargut, evtl. weiteren Zutaten und gewünschtem Garungsgrad – zwischen mindestens 40° C und höchstens 85° C liegt. Hauptvorteil des Vakuumgarens ist, dass durch das Vakuumieren nichts aus dem Beutel austreten kann, weder flüchtige Geschmacksstoffe noch Aromen noch Wasser. Der Begriff kommt aus dem Französischen und bedeutet wörtlich übersetzt „weniger als nichts“ (also Vakuum). Tipp 1 Wickeln Sie…

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