Ihr Cash & Carry Markt wurde erfolgreich gesetzt!

OK
Handelshof
  • Newsletter
    • Newsletter Anforderung Profilaktualisierung
  • Sortiment
  • Service
  • Wissenswert
  • Hausgemacht
  • Kontakt
    • Allgemeiner Kontakt
    • Reservierungs-Service
    • Bestell- & Umtausch-Service
    • Planungs-Service
    • Persönliche Beratung
    • Leasing-Service
  • Karriere
    • Arbeiten & Lernen
    • Stellenangebote
    • Praktikum
    • Ausbildung/Umschulung
    • Traineeprogramm
    • Duales Studium
    • Cash & Carry Märkte
    • Liefergroßhandel
    • Kunde werden
      • Kunde werden
      • English
      • Nederlands
    • Angebote
      Toggle Navigation
      • Startseite

        Es wurden 310 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Rezept Surf & Turf | Handelshof
        Rezept Surf & Turf | Handelshof

        Rezept: Surf & Turf Surf and Turf: ein köstliches Stück Fleisch, veredelt mit einer Delikatesse aus dem Meer. Natürlich haben wir hier auch das klassische Rezept mit Filet und Hummer; wenn man die Definition aber genau nimmt, dann ist ebenso Schweinelende mit Garnelen und sogar – na ja, schon ein bisschen gewollt – das klassische Wiener Schnitzel mit Sardellen möglich. Hier sind drei Rezepte: Surf and Turf klassisch Sie brauchen (für 4 Personen) 1 Hummer (800 g) 800 g Rinderfilet 1 Schalotte 1 EL Butter 125 ml Noilly Prat 125 ml Kalbsfond 1 Beet Kresse Butterschmalz Meersalz Pfeffer Und so wird’s gemacht Gefrorenen Hummer über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann waschen und trocken tupfen. Ist der Hummer frisch, dann nur waschen und…

        Ansehen
        Pho Bo | Handelshof
        Pho Bo | Handelshof

        Rezept: Phở Bò So kurz der Name, umso länger die Garzeit: Eine Phở Bò (mit mitgekochtem Rindfleisch); Phở Tái (mit Fleisch, das erst durch das Übergießen mit der heißen Brühe gart) oder auch Phở Gà (auf Hühnerbasis) kocht in Vietnam gerne über mehrere Tage, was in unserem Rezept nicht erforderlich ist. Und natürlich gibt es Hunderte Rezepte, sodass unseres nur ein – wenn auch extrem köstlicher – Vorschlag sein kann. Sie brauchen (für ca. 4 Portionen): 1 kg Rinderknochen zum Auskochen 1 Beinscheibe vom Rind 200 g Rinderfilet oder -steak 100 g frischen Ingwer 250 g breite Reisnudeln (phở) 6 Nelken 2 Zimtstangen 3 - 4 Kapseln Kardamom 3 große Zwiebeln 6 Sternanis Pro Liter 1 EL Fischsoße Pfefferkörner, Salz, Zucker Zum Servieren: 1 Bund…

        Ansehen
        Gyros vom Duke of Berkshire Nackensteak | SELECCT | Handelshof
        Gyros vom Duke of Berkshire Nackensteak | SELECCT | Handelshof

        Leckeres Gyros Rezept Einmal Gyros komplett, bitte! Wer auf diese Weise bestellt, wird niemals an ein original griechisches Gyrosgericht kommen, denn was hier oft mit Pommes, Tsatsiki und Krautsalat serviert wird, hat mit dem echten, einfachen und ehrlichen Gyros im Grunde gar nichts mehr zu tun. Ist aber nicht schlimm, denn ab sofort können Sie sich selber ein extrem leckeres Gyros machen. Bitte sehr! Sie brauchen (für 4 Personen): 600 g Duke of Berkshire Nackensteaks Ankerkraut Gyros Würze 4 Zwiebeln ca. 60 ml Weißweinessig ½ Bund Blattpetersilie 1 TL Zucker Salz Olivenpaste (z.B. von Castello Zacro) 100 g griechischer Joghurt Natur (10%) 4 Pitabrote Und so wird's gemacht: Bevor man mit der Zubereitung der Zutaten beginnt, wird der Grill…

        Ansehen
        Das Küchenkraut schlechthin | Petersilie | Handelshof
        Das Küchenkraut schlechthin | Petersilie | Handelshof

        Petersilie Ursprünglich stammt die Petersilie aus Marokko, Algerien, Tunesien, Albanien und Jordanien, sie ist also ein typisches Mittelmeergewächs. Mittlerweile wird Petersilie in ganz Europa angebaut und zählt zu den beliebtesten Küchenkräutern überhaupt. Ihre ätherischen Öle verleihen ihr das so typische Aroma und außerdem steckt sie auch voller Vitamin C, K und Mineralstoffe. Von Natur aus ist Petersilie nicht kraus, sondern glatt . Nur weil man Petersilie schnell mit der sehr giftigen Hundspetersilie verwechseln kann, wurde im Mittelalter eine Variante gezüchtet, die zwar genauso schmeckt wie Blattpetersilie, dabei aber die typisch krausen Blätter aufweist. In der Küche liefert Petersilie zuverlässig Frische und das typische Aroma, mit…

        Ansehen
        Bedingungen an die Fleischerzeugung | Interview Dirk Nennen | Handelshof
        Bedingungen an die Fleischerzeugung | Interview Dirk Nennen | Handelshof

        Dirk Nennen im Interview zu den Handelshof-Bedingungen an die Fleischerzeugung Lesen Sie hier, welche Bedingungen erfüllt sein müssen, damit ein Fleischerzeuger zum Handelspartner des Handelshof werden kann. Qualitätskriterien Handelshof (HH): Herr Nennen, Sie kommen gerade von einer Dienstreise zurück. Wo ging es diesmal hin? Dirk Nennen (D. N.): Nach Schottland, also ganz schön weit in den Norden. HH: Schottisches Rind ist weltberühmt. Vor allem das Aberdeen Angus, das vollkommen schwarze Rind. Wie oft waren Sie schon vor Ort? D. N.: Ob Sie es glauben oder nicht – es war mein erstes Mal. Aber es stimmt: besonders die schottischen Hochlandrinder, das sind die mit dem langen, zotteligen Fell und den langen Hörnern, die hat wohl jeder schon…

        Ansehen
        Nachhaltigkeit & Tierwohl | Interview Dirk Nennen | Handelshof
        Nachhaltigkeit & Tierwohl | Interview Dirk Nennen | Handelshof

        Dirk Nennen im Interview: Nachhaltigkeit und Tierwohl Unser Fleisch-Chef und Metzgermeister Dirk Nennen im Gespräch. Launig, interessant und sehr informativ. Lernen Sie einen uralten Herzog kennen, erfahren Sie, welchen Einfluss das Tierwohl auf die Fleischqualität hat und warum man manche Schweine wirklich beneiden kann. Der Meister und die Schweine Handelshof: Herr Nennen, jetzt haben wir so viel über Rinder gesprochen… Dirk Nennen: Na endlich! HH: Ich habe doch noch gar nichts gesagt. DN: …dass es höchste Zeit ist, endlich mal über Schweine zu reden. HH: Das wäre tatsächlich mein Text gewesen. DN: Wer sich um höchste Qualität und bestmögliches Tierwohl Gedanken macht, der kommt um die Schweine einfach nicht herum. Die konventionelle…

        Ansehen
        Kürbis | Geschichte, Sorten und Wissenswertes - alles auf einen Blick! | Handelshof
        Kürbis | Geschichte, Sorten und Wissenswertes - alles auf einen Blick! | Handelshof

        Kürbis Von winzig klein bis gigantisch, von faserig zäh und ungenießbar bis butterweich, höchst aromatisch und ausgesprochen vielfältig: Der Kürbis ist nicht nur eine wirklich uralte Kulturpflanze, die mittlerweile die ganze Welt erobert hat, er steckt auch voller Überraschungen, was seine Geschichte und seine Verwandten anbelangt. Hokkaido? Butternut? Moschus? Und dann: Zucchini?! Wir haben alle Antworten. Das war bitter Das war jetzt ganz schön doof: Einerseits wuchsen die relativ anspruchslosen Früchte in Hülle und Fülle auf dem besonders wasserreichen Boden und brauchten zur Ernte im Grunde nur irgendwann aufgehoben zu werden, andererseits schmeckten sowohl ihr Fleisch als auch die Samenkerne viel zu bitter, als dass man sie irgendwie…

        Ansehen
        Currywurst nach wilder Art - mit Polenta Sticks | Handelshof
        Currywurst nach wilder Art - mit Polenta Sticks | Handelshof

        Rezept: Wilde Currywurst mit Polenta-Sticks Zutaten für 4 Personen 2 m Schweinedarm Kaliber 28-30, füllfertige Ware 200 g Fleisch aus der Rehkeule, gewürfelt 2 x 2 cm 300 g Bauch vom Duke of Berkshire Schwein, gewürfelt 2 x 2 cm 500 g Nacken vom Wildschwein, gewürfelt 2 x 2 cm 7 Körner Piment, gemörsert ¼ TL Muskatblüte, gemörsert 1 TL Koriandersamen, gemörsert 3 EL Wiberg Forest Flair, gemörsert 15 g Salz Sonnenblumenöl zum Braten Currysauce 1 Zwiebel, fein gehackt 1 daumengroßes Stück Ingwer, fein gehackt 1 EL Sonnenblumenöl 2 TL St. Dalfour Fruchtaufstrich Orange & Ingwer 2 TL Wiberg Delhi Currypulver 250 ml Ketchup, z.B. Heinz 1 Prise Salz 2 EL Balsamico Polenta Sticks 120 g Polentagrieß 480 ml Kalbsfond 50 g Parmesan 1 TL Butter 1…

        Ansehen
        Grill-Tipps aus erster Hand | Handelshof
        Grill-Tipps aus erster Hand | Handelshof

        Grillen Dass wir Menschen unsere Speisen ziemlich gerne vor dem Aufessen garen, ist ja nicht gerade neu. Viel spannender ist, dass es so viele Möglichkeiten dafür gibt, mithilfe von Wärmestrahlung die schönsten kulinarischen Ergebnisse zu erzielen, denn für so ziemlich jeden Einsatzzweck, jede Zutat und jedes Rezept gibt es genau den richtigen Grill. Was mit was am besten geht? Wie alles begann Die alten Römer nannten ihr Flechtwerk oder einen kleinen Rost „craticulum“, die Franzosen bauten sich daraus den Begriff „griller“ und die Engländer etwas später „to grill“. Menschheitsgeschichtlich ist das Wort also ziemlich jung, wohingegen die Idee, Fleisch über und mit reichlich Hitze gar zu bekommen, natürlich ein paar Zehntausend Jahre älter…

        Ansehen
        Fasan | Handelshof
        Fasan | Handelshof

        Fasan Wenn Fasane wüssten, dass es Jäger und Gewehre gibt, dann würden sie sich wahrscheinlich nicht ganz so blöd anstellen. Am liebsten stehen sie möglichst auffällig auf freien Flächen herum und damit sie auch wirklich niemand verpasst, teilen sie ihre Anwesenheit gerne mit lautem Rufen mit. Ihr Pech, dass sie noch dazu ausgesprochen delikat sind und ihr Fleisch schön fest und würzig schmeckt. Dieser seltsame Mensch Man mag es kaum glauben, aber es stimmt: Besonders in Großbritannien werden jedes Jahr Fasane allein zu dem Zweck gezüchtet und aufgezogen, kurze Zeit später frei gelassen und in aller Ruhe von einem meist recht wohlhabenden Freizeitschützen gejagt und erlegt zu werden. Dass das alleine jetzt noch kein verwundertes Augenreiben…

        Ansehen
        • «
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        • 6
        • 7
        • 8
        • 9
        • 10
        • 11
        • 12
        • 13
        • 14
        • 15
        • 16
        • 17
        • 18
        • 19
        • 20
        • 21
        • 22
        • 23
        • 24
        • 25
        • 26
        • 27
        • 28
        • 29
        • 30
        • 31
        • »
        IHR STARKER PARTNER FÜR:
        Vielfalt
        Frische
        Qualität

        HANDELSHOF MACHT DEN UNTERSCHIED

        • Fleisch
        • Fisch
        • Obst & Gemüse
        • Feinkost
        • Tiefgekühltes
        • Wein bis Spirituosen
        • Molkereiprodukte
        • Saison
        • Gastronomie
        • C&C Welt
        • Servietten & Co
        • Haushalt
        • Büro & Co
        • Techno & Multimedia
        • Textil
        • Living & Lifestyle

        © Handelshof 2025. Alle Rechte vorbehalten.
        • Kontakt
        • Karriere
        • Über uns
        • Impressum
        • Datenschutzerklärung
        • Human Rights
        • LkSG Beschwerde
        • DSGVO
        • Sitemap
        • AGB