Ihr Cash & Carry Markt wurde erfolgreich gesetzt!

OK
Handelshof
  • Newsletter
  • Sortiment
  • Service
  • Wissenswert
  • Hausgemacht
  • Kontakt
    • Allgemeiner Kontakt
    • Reservierungs-Service
    • Bestell- & Umtausch-Service
    • Planungs-Service
    • Persönliche Beratung
    • Leasing-Service
  • Karriere
    • Arbeiten & Lernen
    • Stellenangebote
    • Praktikum
    • Ausbildung/Umschulung
    • Traineeprogramm
    • Duales Studium
    • Cash & Carry Märkte
    • Liefergroßhandel
    • Kunde werden
      • Kunde werden
      • English
      • Nederlands
    • Angebote
      Toggle Navigation
      • Startseite

        Es wurden 265 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        SELECCT - Weine: Unsere aktuellen SELECCT-Weine
        SELECCT - Weine: Unsere aktuellen SELECCT-Weine

        Unsere aktuellen SELECCT-Weine Rot SPÄTBURGUNDER ROTWEIN, DEUTSCHLAND, KAISERSTUHL, WINZER-EDITION Der Milde Kabinett, trocken. Ausdrucksstarker Burgunderduft mit reichhaltigen und fruchtigen Aromen. Samtig, vollmundig. Milde Säure. Sehr schön mit Steak und Käse. Ausgesprochen gut auch zu Schwein! 2014 URSPRUNG ROTWEIN CUVÉE QUALITÄTSWEIN, DEUTSCHLAND, PFALZ, MARKUS SCHNEIDER Der Ehrliche Interessante und erdige Cuvée aus Merlot-, Cabernet-Sauvignon- und Portugiesertrauben. Traditionelle Ernte und schonende Herstellung. Ausreifung in Eichenfässern. Reif und fruchtig. Schmeckt gut zu kräftigem, herbstlichem Salat, zu Steaks und natürlich auch zu Käse. Dekantieren! PRIMITIVO DI MANDURIA DOC „14“ RISERVA, ITALIEN, APULIEN Der Kräftige Fruchtig…

        Ansehen
        Refik Kabakci im Interview 5
        Refik Kabakci im Interview 5

        Refik Kabakci im Interview Was haben Kartoffeln mit Safran zu tun? Was macht einen Obst- und Gemüse-Profi glücklich? Warum macht es kaum Sinn, mit dem Warengewicht zu jonglieren? Was haben Paletten mit Verkaufserfolgen zu tun? Was ist eine „Drehung“? Und worauf sind Köche im Moment ganz besonders wild? Das Maß aller Dinge Handelshof: Herr Kabakci, Frische, Qualität und Vielfalt bringen ja auch jeden Tag jede Menge Stress und Verantwortung mit sich. Was ist für Sie das Schönste an Ihrem Beruf? Refik Kabakci: Ach, da gibt es dieses eine Ding eigentlich nicht. Irgendwie ist das immer eine gesunde Mischung aus Spannung, Entspannung, Teamwork, guten Umsätzen und zufriedenen Kunden. Aber ich kann das vielleicht so sagen: Wenn abends alles wieder…

        Ansehen
        Sortiment | Handelshof
        Sortiment | Handelshof

        Sortiment 80.000 Artikel aus 16 Warengruppen: Da könnte man leicht die Orientierung verlieren, wenn das Ganze nicht sehr übersichtlich und gut gruppiert gestaltet und in den Märkten präsentiert wird. An dieser Stelle können Sie sich schon vor Ihrem nächsten Einkauf einen guten Überblick darüber verschaffen, was bei uns wie zusammenpasst. Food FLEISCH FISCH OBST & GEMÜSE FEINKOST MOPRO TIEFGEKÜHLTES WEIN & CO C&C WELT Non-Food BÜRO TECHNIK TEXTIL GASTRONOMIE SAISON SERVIETTEN & CO HAUSHALT LIVING & LIFESTYLE

        Ansehen
        Pizza mit Auberginen-Boden | Handelshof
        Pizza mit Auberginen-Boden | Handelshof

        Pizza mit Auberginen-Boden Wir schildern Ihnen hier die grundlegenden Rezeptschritte – wie Sie Ihre Pizza dann belegen, entscheiden Sie selbst. Auf jeden Fall schmeckt sie vegetarisch genauso gut wie mit Fisch, Wurst oder Fleisch … Sie benötigen (für ca. 6 „Pizzen“) 1 möglichst dicke und große Aubergine 1–2 Knoblauchzehen 4–6 Strauchtomaten 3–4 Champignons Etwas grob geriebenen Gouda oder Cheddar Etwas Mozzarella in Stücken Salz Pfeffer Olivenöl Oregano, trocken Chiliflocken nach Bedarf Tomatenmark Und so wird’s gemacht Den Grill auf 280 °C vorheizen. Die Aubergine in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden, die Schnittflächen großzügig salzen und danach einen Auberginen-Turm aufbauen. 10–15 Minuten ziehen lassen, damit Wasser und auch…

        Ansehen
        Neuseeländische Küche | Handelshof
        Neuseeländische Küche | Handelshof

        Neuseeländische Küche Merkwürdig: Die chinesische Stachelbeere heißt Kiwi, ein flugunfähiger Vogel aus Neuseeland ebenfalls, und auch die Bewohner Neuseelands nennen sich gerne und mit einem gewissen Nationalstolz so. Machen wir also einen kleinen Abstecher ins Land des Herrn der Ringe, sehen wir uns an, was die Kiwis besonders gerne essen, und versuchen wir zu ergründen, warum das eigentlich genau so ist … Spätzünder Menschheitsgeschichtlich hat es extrem lange gedauert, bis die beiden Hauptinseln entdeckt und erschlossen wurden – was einerseits nachvollziehbar ist, wenn man sich ansieht, in welch riesigem Ozean auf der anderen Seite der Erdkugel Neuseeland zu finden ist, andererseits sind sie aber auch kaum zu übersehen, wenn man sich…

        Ansehen
        Nachhaltigkeit | Handelshof
        Nachhaltigkeit | Handelshof

        Nachhaltig in der Küche Der Sinn des Begriffs „nachhaltig“ ist etwas besser zu fassen, wenn man ihn sich auf Englisch ansieht: „to sustain“ bedeutet nämlich „aushalten“ bzw. „ertragen“. Mit anderen Worten: Die beteiligten Systeme, vor allem Lebewesen und Ökosysteme, können ein bestimmtes Maß an Ressourcennutzung sozusagen dauerhaft aushalten, ohne Schaden zu nehmen. Was man tun kann? So einiges: Nachhaltig einkaufen Nachhaltig und ökologisch einkaufen ist gar nicht so kompliziert und teuer, wie es im ersten Moment vielleicht klingen mag – wenn man ein paar einfache Tipps beachtet: Einkauf für mehrere Tage planen. Vorräte prüfen. Was ist noch im Haus? Was muss man tatsächlich noch besorgen? Einkaufsliste schreiben, realistische Mengen planen…

        Ansehen
        Nachhaltige Ansätze | Handelshof
        Nachhaltige Ansätze | Handelshof

        Nachhaltige Ansätze in der Gastronomie Nachhaltigkeit ist längst mehr als ein Trendgedanke, sie ist eine Bewegung geworden. Und auch für Sie als Gastronom wird das Thema nach und nach brisanter! Die Erwartungshaltung der Kunden hat sich verändert. Für Gastronomen ergibt sich daraus die Herausforderung, wirtschaftlich effizientes Arbeiten zu gewährleisten, ohne dabei den verantwortungsvollen Umgang mit notwendigen Ressourcen zu vernachlässigen. Dass dieses Vorhaben alles andere als einfach ist, ist klar, aber auch kleine Schritte sind oftmals ein guter Anfang! Daher möchten wir Ihnen Argumente aufzeigen, warum und weshalb Nachhaltigkeit in der Gastronomie von Bedeutung ist und auch bleiben wird. Kleine Schritte, große Wirkung! Ein erster…

        Ansehen
        Tagliata vom Hirschrücken Video | Handelshof
        Tagliata vom Hirschrücken Video | Handelshof

        WILDES GESCHMACKSERLEBNIS Das natürlich gewachsene Hirschfleisch ist dunkelrot und schmeckt deutlich nach „Wild“. Und wenn Fleisch mit einem intensiven Eigengeschmack kommt, dann verträgt es durchaus noch ein paar weitere kräftige Aromen, die das Gesamtergebnis wunderbar binden. So wie die köstliche Tagliata vom Hirschrücken! Verfeinert mit etwas Kräutersalz und Holunder ist sie ein herbstliches Highlight der Extraklasse. Mit dem Anleitungsvideo unten können Sie mit der Zubereitung gleich loslegen und haben im Nu ein außergewöhnliches Wildgericht auf den Tisch gezaubert. Wir wünschen schon jetzt einen guten Appetit! Eine Liste mit allen Zutaten wie auch einer ausführlichen Zubereitungsanleitung finden Sie hier .

        Ansehen
        Shiitake | Handelshof
        Shiitake | Handelshof

        Shiitake Warum heißt der Shiitake in Japan eigentlich so und was ist daran so überzeugend? Wie haben ihn die Chinesen genannt und wieso? Was macht ihn denn nun so besonders? Ist er wirklich eine exklusive Edel-Delikatesse? Warum ist er auf der ganzen Welt so beliebt? Wie und wo kommen Aminosäuren ins Spiel? Was bedeutet eigentlich umami – und was hat das Ganze mit Algen zu tun? Warum denn nur? Seit ewig und drei Tagen sind wir Menschen ganz verrückt nach diesem einmalig bereichernden und befriedigenden Geschmack und haben uns wirklich eine ganze Menge einfallen lassen, seiner irgendwie habhaft zu werden. Schon 500 vor Christus beschrieb ein gewisser Konfuzius in China die Fermentation von Fleisch, Getreide, Salzwasser und Alkohol, ein paar…

        Ansehen
        Picanha-Bowl | SELECCT | Handelshof
        Picanha-Bowl | SELECCT | Handelshof

        Rezept: Picanha-Bowl Nussig, kräftig, saftig, frisch: Unser aktuelles Rezept ist eine vor allem beschleunigte Zubereitungs-Variante der Feijoada, einem der absolut populären Nationalgerichte Brasiliens. Eine aus schwarzen Bohnen, reichlich Gewürzen, Fleisch und sogar Orangen erkochte Köstlichkeit, die an Reis, mit Picanha-Steak, Tomatensalat und marinierten Zwiebeln kommt. Gran-di-os! Zutaten (für 4 Bowls): 400 g Picanha Steaks 250 g Babyspinat 100 g Basmatireis 250 g geröstete und eingelegte Paprika eingelegter Sushi-Ingwer in Streifen geschnitten 1 Bund Koriander grob gehackt Für die Feijoada 80 g schwarze Bohnen getrocknet 80 g Pancetta in Streifen geschnitten 1 Gemüsezwiebel in Würfel geschnitten 2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten…

        Ansehen
        • «
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        • 6
        • 7
        • 8
        • 9
        • 10
        • 11
        • 12
        • 13
        • 14
        • 15
        • 16
        • 17
        • 18
        • 19
        • 20
        • 21
        • 22
        • 23
        • 24
        • 25
        • 26
        • 27
        • »
        IHR STARKER PARTNER FÜR:
        Vielfalt
        Frische
        Qualität
        Cash & Carry MärkteLiefergroßhandelKunde werden

        HANDELSHOF MACHT DEN UNTERSCHIED

        • Fleisch
        • Fisch
        • Obst & Gemüse
        • Feinkost
        • Tiefgekühltes
        • Wein bis Spirituosen
        • Molkereiprodukte
        • Saison
        • Gastronomie
        • C&C Welt
        • Servietten & Co
        • Haushalt
        • Büro & Co
        • Techno & Multimedia
        • Textil
        • Living & Lifestyle

        © Handelshof 2023. Alle Rechte vorbehalten.
        • Kontakt
        • Karriere
        • Newsletter
        • Über uns
        • Impressum
        • Datenschutzerklärung
        • Human Rights & Whistleblowing
        • Sitemap
        • AGB
        Datenschutz
        Datenschutz