Currywurst nach wilder Art - mit Polenta Sticks | Handelshof
Rezept: Wilde Currywurst mit Polenta-Sticks Zutaten für 4 Personen 2 m Schweinedarm Kaliber 28-30, füllfertige Ware 200 g Fleisch aus der Rehkeule, gewürfelt 2 x 2 cm 300 g Bauch vom Duke of Berkshire Schwein, gewürfelt 2 x 2 cm 500 g Nacken vom Wildschwein, gewürfelt 2 x 2 cm 7 Körner Piment, gemörsert ¼ TL Muskatblüte, gemörsert 1 TL Koriandersamen, gemörsert 3 EL Wiberg Forest Flair, gemörsert 15 g Salz Sonnenblumenöl zum Braten Currysauce 1 Zwiebel, fein gehackt 1 daumengroßes Stück Ingwer, fein gehackt 1 EL Sonnenblumenöl 2 TL St. Dalfour Fruchtaufstrich Orange & Ingwer 2 TL Wiberg Delhi Currypulver 250 ml Ketchup, z.B. Heinz 1 Prise Salz 2 EL Balsamico Polenta Sticks 120 g Polentagrieß 480 ml Kalbsfond 50 g Parmesan 1 TL Butter 1…