Pilze | Handelshof
Pilze Schon bei der Vorbereitung der Zutaten und der Pilze steigen einem die schönsten Düfte in die Nase und wenn es ans Anbraten im Feuertopf geht, verstärken sich die Aromen noch mal. Was aber passiert, wenn man am Ende der Garzeit den Deckel vom Dutch Oven nimmt, das lässt sich kaum in Worte fassen.. Das geht ja gut los … Bauchwehkoralle, Behangener Faserling, Buckeltäubling, Duftender Schneckling, Filziger Milchling, Gauklerpilz, Gedrungener Wulstling, Großer Gelbf, Blasser Schleimkopf, Breitblättriger Holzrübling, Geschmückter Schleimkopf, Großer Gelbfuß, Großer Schmierling, Herkuleskeule, Igel-Stachelbart, Kaffeebrauner Gabeltäufling, Klapperschwamm, Krause Glucke, Kuhmaul, Rötelnder Wüstling, Säufernase, Schleiereule, Schleimchen,…