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        Es wurden 265 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Wagyu
        Wagyu

        Wagyu Sa – Gen – Haft Wahrscheinlich gibt es keine andere Rinderrasse, um die sich derartig viele Mythen, Missverständnisse, Marketingquark und gesundes Halbwissen ranken, wie das Wagyu-Rind. Darum trennen wir jetzt mal das Falsche vom Richtigen, beenden die Märchenstunde und lassen diesem wundervollen Fleisch die Ehre zukommen, die ihm gebührt. Und das geht nur, wenn man weiß, was ein Wagyu eigentlich ist und was es so einmalig macht. Auf nach Japan! Das echte Wagyu-Rind ist keine Züchtung im heutigen Sinn. Genetisch wurde es über hunderte Jahre nicht oder so gut wie nicht verändert. In den Genen liegt auch die natürliche Anlage dazu, besonders hohe Fettanteile im Muskelfleisch einzulagern. Die Rasse ist sehr, sehr alt und so bekannt, dass…

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        The Duke of Berkshire - Adel verpflichtet | Handelshof
        The Duke of Berkshire - Adel verpflichtet | Handelshof

        THE DUKE OF BERKSHIRE Adel verpflichtet „Duke of Berkshire“ (sprich: Diuk of Barksha, nicht Börgscheier) ist eine ganz besondere Kreuzung aus dem Berkshire-Schwein, einer alten Rasse aus dem englischen Oxfordshire, von der es nur noch ungefähr 200 bis 300 Exemplare gibt, und dem „Large White“. Seine Aufzucht wendet sich bewusst und gewollt komplett von der Massentierhaltung ab und folgt konsequent der Devise „Qualität vor Quantität“. Das „herzogliche“ Fleisch ist nur in begrenzten Mengen erhältlich, denn die Lebensqualität der Tiere und die Nachhaltigkeit in der Aufzucht zählen für uns entschieden mehr als hohe Verkaufszahlen. Das Fleisch, sein Geschmack und vor allem die erzielten Ergebnisse sind erstklassig und ziehen zunehmend die…

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        Dorade mit Wurzelgemüse | Rezept | Handelshof
        Dorade mit Wurzelgemüse | Rezept | Handelshof

        Rezept: Dorade mit Wurzelgemüse Gut, das ist jetzt vielleicht die erste Idee, die einem kommt, wenn man als Turf Pastinaken und als Surf Goldbrassen kulinarisch miteinander verheiratet. Andererseits stimmt die Definition aber (Erde und Meer) und außerdem verbinden sich aufs Allerfeinste die mild-süßlichen Aromen der Pastinaken mit dem wunderbar schmackhaften Fleisch und seiner sehr angenehmen Textur. Sie brauchen (für 4 Personen): 4 Doraden à ca. 400 g, küchenfertig 4 Pastinaken 2 Möhren, dick 1 Zucchini 1 Bund Basilikum Olivenöl zum Braten Salz, Pfeffer 4 EL Olivenöl, kalt gepresst Und so wird’s gemacht: Pastinaken und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Zucchini auf die gleiche Stärke wie die Möhren schneiden. Das Gemüse gut…

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        Flanksteak mit Kaffee-Rub und Mango-Chili-Salat | SELECCT | Handelshof
        Flanksteak mit Kaffee-Rub und Mango-Chili-Salat | SELECCT | Handelshof

        Rezept: Flanksteak mit Kaffee-Rub und Mango-Chili-Salat In diesem Rezept bringen wir unser wunderbares Fleisch mit einem "Rub", also einer Trockenmarinade, so richtig auf Vordermann. Und das sogar dem Mega-Trend folgend mit Kaffee! Zutaten für 6-8 Personen: Rub 1 EL Chipotle Chili von Ankerkraut 1 EL brauner Zucker 1 EL Salz 1 EL lnstantkaffee 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer 1 kg Flanksteak Mango-Chili-Salat 1 Mango 1 Bund Zwiebellauch Abrieb und Saft einer Bio-Limette 1/2 Bund Koriander 1 Schalotte 1/2 Chilischote ohne Kerne Olivenöl Salz und Pfeffer Limettenspalten zum Anrichten Und so wird's gemacht: Für den Mango-Chili-Salat die Mango schälen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Den Zwiebellauch putzen und schräg in feine Streifen…

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        Miesmuscheln | Handelshof
        Miesmuscheln | Handelshof

        Miesmuscheln Warum heißen Miesmuscheln eigentlich Miesmuscheln? Was ist der Unterschied zur Pfahlmuschel? Worauf muss ich bei der Zubereitung achten? Kann man die eigentlich einfrieren? Und was genau hat es denn nun mit den berühmten „Monaten mit R“ auf sich? Wenn Sie hier klicken finden Sie Antworten auf die wichtigsten Fragen rund um die maritime Delikatesse. Und ein Rezept. Der kontrollierte Anbau Es ist kaum zu glauben, aber Miesmuscheln werden schon mindestens seit dem 13. Jahrhundert gezüchtet und gezielt vom Menschen kultiviert – zumindest für die französische Küste ist das schriftlich belegt. Und es macht ja auch Sinn: Am liebsten heften sich Miesmuscheln an Steinen, starken Algenblättern oder, besonders beliebt, an Holz an und…

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        Pilze | Handelshof
        Pilze | Handelshof

        Pilze Schon bei der Vorbereitung der Zutaten und der Pilze steigen einem die schönsten Düfte in die Nase und wenn es ans Anbraten im Feuertopf geht, verstärken sich die Aromen noch mal. Was aber passiert, wenn man am Ende der Garzeit den Deckel vom Dutch Oven nimmt, das lässt sich kaum in Worte fassen.. Das geht ja gut los … Bauchwehkoralle, Behangener Faserling, Buckeltäubling, Duftender Schneckling, Filziger Milchling, Gauklerpilz, Gedrungener Wulstling, Großer Gelbf, Blasser Schleimkopf, Breitblättriger Holzrübling, Geschmückter Schleimkopf, Großer Gelbfuß, Großer Schmierling, Herkuleskeule, Igel-Stachelbart, Kaffeebrauner Gabeltäufling, Klapperschwamm, Krause Glucke, Kuhmaul, Rötelnder Wüstling, Säufernase, Schleiereule, Schleimchen,…

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        Pudding | Handelshof
        Pudding | Handelshof

        Pudding Yorkshire Pudding, Black Pudding, Vanillepudding: Hier kann doch irgendetwas nicht stimmen, denn wie sonst würden die herzhaft-salzigen Gerichte in einem Topf mit der süßen, buttrigen und gaumenschmeichelnden Crème landen? Das haben wir uns zuerst auch gefragt, bis uns die Recherche auf die Spur eines fast schon skrupellosen Falls von Produktpiraterie geführt hat. Ein Text mit Augenzwinkern … Grundlegendes über Pudding Knapp vorbei Warm, kalt, Retter in der Not, süßes Vergnügen, treuer Wochenendbegleiter, für Frischver- und -entliebte, Vanille, Schokolade, Mandel, Karamell, gelöffelt, geschlürft und schnell gemacht: Es gibt etliche gute Gründe dafür, warum wir unseren Pudding so lieben und im Grunde immer noch irgendwo ein Päckchen…

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        Rezept: Genereal Chos Chicken | Handelshof
        Rezept: Genereal Chos Chicken | Handelshof

        Rezept: General Chos Chicken Wir haben ja schon erwähnt, dass sich die Wok-Pfanne auch ganz hervorragend zum Frittieren eignet. Hier kommt also ein köstliches Knusperhühnchen-Rezept, das bestechend einfach und schnell gemacht ist und wirklich jede Menge Aroma mitbringt. Unser „General Cho“ ist auch sehr gut für mehrere hungrige Esser geeignet, weil das Frittieren sehr schnell geht und die Soße ohnehin schon fertig ist. Sie brauchen (für 4 Portionen): 8 EL dunkle Sojasoße 3 EL Reisessig 4 EL Reiswein, Mirin oder halbtrockenen Sherry 3 EL braunen Zucker 180 ml Hühner- oder Misobrühe 3 EL Hoisin-Soße 4 EL Ingwer , gerieben 6–8 Knoblauchzehen , ganz fein geschnitten 6 TL Speisestärke 2–6 Chili schoten, rot, fein geschnitten (Geschmackssache!)…

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        Rezept - Gebratene Garnele mit Mango-Chutney | Handelshof
        Rezept - Gebratene Garnele mit Mango-Chutney | Handelshof

        Rezept: Gebratene Garnele mit Mango-Chutney Wenn Sie auf der Suche nach einer Vorspeise für ein edles Menü sind, dann hat Ihre Suche nun ein Ende. Die Süße der Mango sowie die Schärfe der Chili stehen in perfektem Kontrast zueinander und runden den Geschmack der Garnele wunderbar ab. Sie brauchen (für 1 Portion): 1 Riesengarnele, geschält (siehe unsere: Garnelen Zubereitung) 1 Zehe Knoblauch, gehackt ½ Chili schote, rot, gehackt 5 Blätter Basilikum Öl zum Anbraten, nur wenige Tropfen Für das Mango-Chutney 1 Mango, essreif 1,5 EL Olivenöl 1 Zwiebel, klein, gehackt ½–1 Chili schote, rot, gehackt Salz , Pfeffer Und so geht's: Das Chutney braucht länger als die Garnele, also fangen wir hiermit an. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch grob…

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        Garnelen | Handelshof
        Garnelen | Handelshof

        Garnelen Auf den ersten Blick kann das mit den Garnelen ganz schön kompliziert sein, was vor allem an einer gewissen babylonischen Sprachverwirrung liegt: Ein Shrimp kann auch ein Prawn sein, ein Kaisergranat ist keine Garnele, ein Granat dagegen schon, und was eine Partygarnele von einem Giant Tiger Prawn unterscheidet, ist auch so eine Sache. Und was genau ist denn nun ein Scampi? Wir haben die Antworten auf alle Fragen. ’ tschuldigung – ging nicht anders Am Anfang dieses Textes möchten wir sicherheitshalber schon mal alle Zoologen, Biolehrer, Köche, Systematiker, Fischer, Krabbenpuler und Hobbytaucher um Verzeihung dafür bitten, dass das, was jetzt über Garnelen folgt, vielleicht nicht immer zu 100 % gilt oder total klar und…

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