Wild auf Wild

Wild auf leckere Rezepte, Wissenswertes rund um Wild-Fleisch und ein tolles Gewinnspiel? Dann sind Sie hier richtig!

Wild auf einen tollen Gewinn? 

In den nächsten Wochen dreht sich auf unserem Instagram Kanal alles rund um das Thema Wild.  Von wissenswerten Informationen zum Thema Wild-Fleisch bis hin zu leckeren Rezeptideen. Und als Highlight gibt es auch noch einen tollen Gewinn. 

Der Hauptgewinn: Wir verlosen einen exklusiven Wild-Kochabend mit einem Spitzengastronom. Und das nicht irgendwo, sondern exklusiv bei Ihnen Zuhause. Und auch nicht irgendetwas, sondern Ihr Lieblings-Wildgericht. Und da es in geselliger Runde besser schmeckt, können Sie auch noch bis zu 5 Personen - Familie, Freunde oder auch Ihre Kollegen - zu unserem Wildabend einladen.  

Sie möchten ein exklusives Kocherlebnis mit einem Spitzenkoch bei Ihnen Zuhause gewinnen? Dann folgen Sie am besten schon jetzt unserem Instagram-Account, denn dort haben Sie ab dem 10.10.2024 die Chance an unserem Gewinnspiel teilzunehmen.

>> Zum Instagram-Kanal

>> Zu den Teilnahmebedingungen


Unwiderstehlich gut: Der Wildkatalog 2024

Das nennen wir mal eine wilde Auswahl! Egal ob Wissenswertes und Informatives, fantastische Artikel und Angebote oder auch eine erlesene Rezeptauswahl – unser Wildaktalog bietet das volle Programm und greift auf über 30 Seiten so ziemlich alles auf, was sich zu den Themen Wild & Geflügel so finden lässt. Sie finden sogar erlesene Weinempefehlungen unserer Experten, die für jedes Wildgericht den passenden (edlen) Tropfen vorschlagen. So wird ein sowieso schon delikates Geschmackserlebnis zum Hochgenuss der ganz besonderen Art. 

Wir wünschen viel Vergnügen beim Durchblättern – es lohnt sich! 

Zum Katalog

Leckere Rezepte aus unserem Wildkatalog

Hirschschnitzel argentinische Art
mit Trüffelmayonnaise und Wurzelgemüse-Stampf

Leckere Hirschschnitzel mit einer ganz besonderen Panade. Dazu ein herbstlicher Wurzelgemüse-Stampf. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Mit Video!

Zum Rezept >>>

Wilde Currywurst mit Polentasticks

Wenn Sie ganz wild auf Currywurst sind, dann ist das das richtige Rezept für Sie! Die Wurst ist mit Wildfleisch selbstgemacht und dazu gibt es Polenta in Pommes-Form. Schnell nachmachen und über einen Klassiker mit herbstlichem Twist freuen.

Zum Rezept >>>

Gulasch vom Wildschwein
mit Roter Bete & Salzzitronenschmand

Was gibt es in der kalten Jahreszeit besseres als ein wärmendes Gulasch? Genau: nicht viel. Daher haben wir auch diesem Gericht eine wilde Note verpasst. Und da zu Wild der erdige Geschmack roter Bete hervorragend passt, haben wir diese dazu kombiniert. Für das gewisse Etwas sorgt dann der Salzzitronen-Schmand. Schnell nachkochen!

Zum Rezept >>>

Rehkeule vom Grill
mit Apfel-Zwiebel Dip & Petersilienwurzel-Kartoffel-Reibekuchen

Sie grillen auch gerne im Herbst und im Winter? Dann sollten Sie dieses Gericht auf jeden Fall ausprobieren! Gegrillte Rehkeule mit einem leckeren Dip aus Äpfeln und Zwiebeln. Und als Beilage reichen wir Reibekuchen dazu, die mit Petersilienwurzeln verfeinert werden. Die Wild-Zeit kann kommen.

Zum Rezept >>>

Erfahren Sie mehr über unsere vielfältige Warenwelt

Kundennähe und kompetente, freundliche Beratung sind uns ein besonderes Anliegen.