Fleisch

Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Geflügel, Wild, Exotisches. Lokal, regional, national, international. Beim Handelshof werden jeden Monat ca. 1.000 Tonnen Fleisch aus aller Welt gehandelt. Vom Schweineschnitzel bis zum Dry Aged Kobe Filet, vom Suppenhuhn bis zur Wachtelbrust. Wo auch immer wir in Deutschland, Europa, in den USA, in Südamerika, in Australien, Asien oder Neuseeland sehr hohe Qualitäten und zuverlässige und engagierte Erzeuger finden, bauen wir als Großhandel für Frischfleisch nachhaltige und tragfeste Handelsbeziehungen zu ihnen auf und bringen die Produkte für Sie in die Auslage. 

Kompromisslose Qualität

Ganz im Sinne der späteren Fleischqualität – und auch aus ethischen Gründen – steht für uns das Tierwohl, die Aufzucht, die Fütterung, die Haltung und letzten Endes auch die korrekte Schlachtung und Zerlegung ganz oben auf unserer Prioritätenliste. Und natürlich spielen auch die jeweiligen Rassen, die Cuts und allgemeine Qualitätskriterien wie Marmorierung und Farbe eine gewaltige Rolle. Stimmt eines dieser Kriterien unserer Meinung nach nicht, so kommt es nicht zum Geschäft und unsere erfahrenen Einkäufer ziehen weiter.

Auch wegen dieser strengen Auswahl und unserem Anspruch unseren weltweiten Produzenten, Partnern und Erzeugern gegenüber werden Sie sich beim Handelshof immer darauf verlassen können, dass Sie nur in ausgesuchter Spitzenqualität bedient werden, wie uns Chef-Einkäufer und Metzgermeister Dirk Nennen im Interview verrät.

Meisterwerke

Das beste Gespräch ist immer das, das man führt. Vor allem, wenn man es auf Augenhöhe tut. In unseren Fachabteilungen arbeiten ausschließlich hervorragend ausgebildete Metzger und Metzgermeister. Sie werden Sie nicht nur erstklassig beraten – und haben immer den einen oder anderen Tipp oder eine gute Empfehlung auf Lager. Weil sie ihr Handwerk von der Pike auf gelernt haben, schneiden sie Ihre Ware auch wunschgemäß für Sie zu. Das geht vom einfachen, geraden Schnitt bis in die Fein- und Feinstzerlegung für besonders hohe Ansprüche. Übrigens: Alle unsere Frischfleischabteilungen sind anerkannte und zertifizierte Ausbildungsbetriebe, die auch das altbewährte Dry Aging beherrschen. Wir trockenreifen unser Fleisch selber - unsere Dry Aged Spezialitäten sind also alle "hausgereift".

Riesenauswahl

Die meisten Rassen, Sorten, Cuts und Stücke führen wir regelmäßig und zuverlässig. In großen und in kleinen Tranchen werden Sie garantiert fündig bei uns. Und wenn nicht: Sagen Sie uns, was Sie brauchen und wir sehen, ob wir es für Sie besorgen können.

Frische, Qualität, Vielfalt. Das haben wir uns nicht auf die Fahne geschrieben, weil es gut klingt, sondern weil wir der Meinung sind, dass es im Premiumfood-Bereich nichts Wichtigeres gibt. Besonders mit unseren Eigenmarken Corona del Sur und Hacienda Horizonte, wird dieser Anspruch deutlich unterstrichen. Und wenn Sie das genau so sehen, dann ist es uns eine besondere Freude, mit Ihnen ins Geschäft zu kommen.

Für weitere Information: Frisch-Fleisch Imagebroschüre

Noch mehr Broschüren mit noch mehr Vielfalt:

Beste Bedingungen für herausragende Fleischqualität: Irish Lamm

Exklusive Qualität aus Australien: True Aussie Beef

Das beste Steak-Fleisch der Welt: Dry Aged

Handelshof – der Partner für „Burger“meister: Burger & more

Rindfleisch aus den USA: US Beef

Tiergerechte und nachhaltige Aufzucht: The Duke of Berkshire

Frische-Service

Top-Angebote zu attraktiven Preisen aus unserem Fleisch-Sortiment erhalten Sie immer in unserem Frische-Service.

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Kundennähe und kompetente, freundliche Beratung sind uns ein besonderes Anliegen.