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        Es wurden 84 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach 180.

        Tarte | SELECCT | Handelshof
        Tarte | SELECCT | Handelshof

        Rezept: Tarte mit gebackener roter Bete, Feta und gerösteten Haselnüssen Die Zeit, die wir dadurch sparen, dass wir einen bereits fertigen Quiche- oder Mürbeteig einkaufen und verwenden, bringen wir in diesem sehr eleganten Rezept dafür auf, uns endlich einmal so mit der Roten Bete zu befassen, wie sie es verdient: Wir garen sie nämlich am Stück im Ofen, bevor wir sie sorgsam in ihre Einzelteile zerlegen und mit Feta, Haselnüssen, Ei und Milch verheiraten. Köstlich! Zutaten für 1 Tarte: 1 Packung Quicheteig 400 g Rote Bete 100 g Haselnusskerne 4 Eier 150 ml Sahne 2 Zweige Thymian 100 g Feta Meersalz und Pfeffer etwas Mehl Öl Zubereitung Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Rote Bete waschen und mit Öl und Meersalz einreiben. Im Ofen…

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        Ingwer | Die gesunde Superknolle | Handelshof
        Ingwer | Die gesunde Superknolle | Handelshof

        Ingwer Obwohl der Ingwer aus China oder Indien stammt, ist seine Verwendung längst kein exklusives Privileg der asiatischen Küche mehr. Die kerngesunde Ingwerknolle schmeckt auch anderswo auf der Welt – und so vielfältig, wie die geschmacklichen und gesundheitlichen Vorzüge des Ingwers sind, sind auch seine Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Ingwer gilt als entzündungshemmend, verdauungsfördernd und schmerzlindernd und fast schon als Allheilmittel bei Erkältung oder Husten. Vor allem aber machen sein Aroma, seine feine Schärfe und sein unverwechselbarer Geschmack den Ingwer zum unverzichtbaren Begleiter von zahllosen Rezepten, wobei es fast schon egal ist, ob das jeweilige Ergebnis süß, herzhaft, mild oder kräftig ausfällt. Beim Einkauf…

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        Pappardelle und gezupfte dicke Rippe | SELECCT | Handelshof
        Pappardelle und gezupfte dicke Rippe | SELECCT | Handelshof

        Rezept: Pappardelle und gezupfte dicke Rippe Allein schon der Duft eines frisch angeschnittenen Stückchens Ingwer lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen und wenn er seine volle geschmackliche Wirkung entfaltet, wenn er mit Wärme in Berührung kommt, dann gibt es kulinarisch gesehen kein Halten mehr. Ingwer ist viel mehr als eine exotische Kulturpflanze. Ingwer ist Küchen-Kult, Welten-Wonne, Gaumen-Glück. Zutaten für 4 Personen: 1,2–1,5 kg dicke Rippe vom Duke of Berkshire ½ Sellerieknolle (geschält und in grobe Würfel geschnitten) 3 Karotten (gewaschen und in dicke Scheiben geschnitten) 8–10 Zwiebeln (geschält und in grobe Würfel geschnitten) 2 Gläser (ca. 400 ml) Cider 600 ml Kalbsfond 5 Äpfel (geschält, entkernt, geachtelt) 2–3 EL…

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        Roastbeef Zubereitung | Handelshof
        Roastbeef Zubereitung | Handelshof

        Die Roastbeef-Zubereitung Ohne die Rückenmuskulatur eines Rindes wäre die Welt der Fleischliebhaber nur noch halb so schön. Das Roastbeef ist weltberühmt, wird gern gegessen und kommt mit einer langen Geschichte. Es wird gebraten, geschmort, geliebt, besungen. Es ist der absolute Küchenklassiker aus dem Rinderrücken. Aber wie lange muss es denn nun in die Röhre, wenn überhaupt? Das und einige klassische Möglichkeiten der Zubereitung finden Sie hier. Die inneren Werte Wie auch immer man sein Roastbeef zubereiten will: Das Wichtigste, was man unbedingt beachten muss, ist die Kerntemperatur des Stücks, darum fangen wir gleich mal mit einer kleinen Aufstellung an. Und gleichzeitig empfehlen wir wirklich ganz besonders die Verwendung eines…

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        Avocado | Handelshof
        Avocado | Handelshof

        Avocado Dass die Avocado schon seit Jahrtausenden vom Menschen hoch geschätzt wird, ist nicht besonders verwunderlich: Einerseits ist ihr Fruchtfleisch delikat, weich und gut zu verarbeiten, andererseits steckt sie dermaßen voller Energie, dass so gut wie jeder sie will. Wo sie herkommt? Was sie ausmacht? Und was das alles mit einem Jungen aus Spanien zu tun hat? Hier stehtʼs. Der Wanderer Es gibt Karrieren, die kann man sich nicht ausdenken, die passieren einfach irgendwie. Ein sehr gutes Beispiel dafür, wie ein vollkommen ungeplantes Arbeitsleben mit immensen Nachwirkungen bis in die höchsten Kreise aussehen kann, ist das Leben eines gewissen Pedro de Cieza de León, der im Jahre des Herrn 1520 im Südwesten Spaniens das Licht der Welt…

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        Kartoffel-Spargel-Gratin | Rezept | Handelshof
        Kartoffel-Spargel-Gratin | Rezept | Handelshof

        Rezept: Kartoffel-Spargel-Gratin Wenn Sie das Glossar zum Thema „Auflauf“ aufmerksam gelesen haben, dann wissen Sie, was den Auflauf vom Gratin unterscheidet – und diesen kleinen, aber feinen Unterschied machen wir uns mit einer Gemüse-Kombi zunutze, die geradezu unschlagbar genial ist: junge Kartoffeln und frischer Spargel. Probieren Sie das unbedingt aus – wenn Sie wollen, gerne mit Schinken oder einem Schnitzel dazu … Sie brauchen (für 4 Personen): 800 g junge, festkochende Kartoffeln 600 g weißer oder grüner Spargel 200 g Crème fraîche 200 g Sahne 2 TL Dijon-Senf 2 EL Aceto balsamico bianco 1 Bio- Zitrone , abgeriebene Schale 1 Knoblauchzehe 100 g Emmentaler oder Bergkäse (am Stück) Frisch geriebene Muskatnuss Salz , Pfeffer 1 Handvoll…

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        Zucker | Handelshof
        Zucker | Handelshof

        Zucker - Ein guter Bekannter Billig, süß, ungesund. Stimmt alles, aber damit ist die Geschichte des Zuckers noch nicht erzählt – längst noch nicht. Vielmehr hat er im Wortsinn die Welt verändert, ist für unvorstellbares Leiden verantwortlich, war über sehr lange Zeit geradezu grotesk teuer und wurde in den allermeisten Fällen zunächst nur als Medizin verwendet. Aber der Reihe nach. Stotterstart In der Menschheitsgeschichte hat es sehr lange gedauert, bis wir so richtig damit angefangen haben, nach Saccharose, also nach Kohlenhydraten auf Zuckerbasis, zu lechzen, wie wir es heute tun. Wollte man eine Speise unbedingt mit zusätzlicher Süße versehen, so war man entweder auf Honig angewiesen, den es ja nun auch nicht gerade in rauen Mengen gab,…

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        Scholle | Handelshof
        Scholle | Handelshof

        Scholle Scholle, Goldbutt Und schon geht es los: Obwohl die Scholle mitunter auch als „Goldbutt“ bezeichnet wird, ist sie so gut wie gar nicht mit der Familie der Butte verwandt. Sie ist zwar – ebenso wie die Flunder – ein Plattfisch, aber auch die Flundern zählen nicht zu ihrem engeren Familienkreis. Aber der Reihe nach. Ihren Namen als „Goldbutt“ verdankt sie zwei Eigenschaften, die ganz typisch für die Scholle sind: Erstens liegt und schwimmt sie als typischer Plattfisch - ebenso wie der Butt - sozusagen immer auf der Seite und ist entsprechend flach, zweitens ist ihre Haut mit den typischen, zwischen orange und gelbgold chargierenden Punkten gekennzeichnet, an denen man sie recht gut erkennen kann. Die seltsame Entwicklung vom Ei zum…

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        Party Snacks | Handelshof
        Party Snacks | Handelshof

        Party Snacks Ob geschäftlich oder privat – unsere Vorliebe für Snacks zeigt sich einmal mehr bei Partys! Nicht nur Musikauswahl und Atmosphäre spielen dort eine ganz entscheidende Rolle, sondern auch das kulinarische Zwischendurch hält die Gäste bei Stimmung. Einfach zu verzehren, hübsch anzusehen und wirklich immer schmackhaft: Party Snacks sind ein Garant für gute Laune und eine unvergessliche Zeit … Es geht auch ohne Teller Die Grundregel des Fingerfood ist einfach: Es sollte in eine Hand passen! So ist sichergestellt, dass sich die Gäste während des Verzehrs uneingeschränkt bewegen und – noch wichtiger – frei interagieren können. Zum Genießen ist also weder Teller noch Besteck notwendig und dementsprechend auch kein fester Sitzplatz.…

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        Kürbis-Bowl | SELECCT | Handelshof
        Kürbis-Bowl | SELECCT | Handelshof

        Kürbisbowl mit Orangen-Kurkuma-Dressing Als Genießer und Könner am Herd haben Sie natürlich viel Erfahrung mit Kräutern, Gewürzen und den herrlichen Kombinationen, die diese miteinander eingehen können. Also legen Sie sich alleine schon zum Lesen der Einzelzutaten für diese Aroma- und Geschmacksbombe besser ein kleines Zelltuch zurecht, damit Sie gut vorbereitet sind, wenn Ihnen schon hier das Wasser im Munde zusammenläuft. Zutaten für 4 Personen: 400 g Rotkohl, in feine Streifen geschnitten 60 ml Granatapfelsirup 60 ml Balsamico-Essig 60 ml Olivenöl 2 EL Blattpetersilie, fein gehackt 1 TL Meersalz 1 TL geschroteter Pfeffer 500 g Muskatkürbis 100 g Kürbiskerne 250 g Feldsalat 200 g Feta Dressing 50 ml Apfelessig 150 ml Orangensaft 1 EL…

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