Brotstrudelschnecken | SELECCT | Handelshof
Rezept: Brotstrudelschnecken mit Wurzelgemüse und Grünkohlpesto Was auf den ersten Blick etwas trocken, wenn nicht sogar altbacken klingen mag, entpuppt sich bei der Zubereitung und auf dem Teller als absolute Delikatesse. Der Strudel schmeckt würzig, fruchtig, fein, ist durch die Füllung saftig und zart und der Teig verleiht dieser außergewöhnlichen Vorspeise eine feine Süße und wunderbar-knusprige Röstaromen. Toll! Sie brauchen 250 g Weizenmehl Typ 550 8 g Backmalz 8 g Salz ¼ Hefewürfel 175 ml lauwarmes Wasser Koriandersaat, Fenchel und Kümmel, fein gemahlen 600 g gemischtes Wurzelgemüse, in grobe Würfel geschnitten 1 Zwiebel, in grobe Würfel geschnitten 5 Knoblauchzehen, geschält und halbiert Gemüsebrühe zum Angießen 250 g gehackter und…