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        Es wurden 313 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Khoreshe Albaloo – persisches Schmorfleischgericht | Rezept | Handelshof
        Khoreshe Albaloo – persisches Schmorfleischgericht | Rezept | Handelshof

        Rezept: Khoreshe Albaloo – Fleischsoße mit Sauerkirschen Die persische Küche ist äußerst facettenreich und berühmt für ihre ausgesprochen interessant kombinierten Aromen, Texturen, ihre Fruchtigkeit und ihre geschmackliche Bandbreite. Den Begriff Foodpairing gab es bei ihrer Entstehung noch nicht, was die Köchinnen und Köche aber seit jeher an Schlüsselaromen, Texturen und Zutaten kombiniert haben, ist schon ziemlich einmalig. Manche der Rezepte gelten als Nationalgerichte – uns erscheinen sie oft wie Produkte modernster Kulinarik. So wie dieses Gericht. Sie brauchen (für 4 Portionen): 1 kg Schmorfleisch vom Rind, Kalb oder Lamm 100 ml Butterschmalz oder Öl 2 große Zwiebeln , gehackt 1 TL Zimt 1 TL Kurkuma 200 ml Wasser 500 g entsteinte…

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        Perlhuhn mit Cidre und Äpfeln | Rezept | Handelshof
        Perlhuhn mit Cidre und Äpfeln | Rezept | Handelshof

        Rezept: normannisches Perlhuhn mit Cidre und Äpfeln Zur Verbundenheit der Normannen zu ihren Äpfeln muss man im Grunde nichts mehr sagen. Sie bauen sie leidenschaftlich und im großen Stil an und machen natürlich auch den weltberühmten Cidre daraus. Dabei belassen sie es aber natürlich nicht und nehmen das herrliche Obst auch für die Zubereitung herzhafter und gleichzeitig erstaunlich leichter Gerichte her, die sich teils auf höchstem kulinarischen Niveau bewegen. So wie das klassische Perlhuhn mit Cidre und in Butter geschmorten Äpfeln. Sie brauchen (für 4 Portionen): 1 Perlhuhn, zerteilt (alt. Maishähnchen oder Pollo fino) 2 Äpfel , säuerlich 2 Zwiebeln , gewürfelt ½ Liter Cidre brut (trocken) 200 g Crème fraîche 1 Prise Zimt 1 Prise…

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        Marke - BeeFree | Handelshof
        Marke - BeeFree | Handelshof

        BeeFree-Pattys Der fleischlose Burger Obwohl die letztendlichen Zutaten überhaupt gar nicht exotisch, selten oder schwer zu bekommen sind, hat es ganz schön lange gedauert, bis das finale Rezept feststand. Denn nicht nur sollte das Patty möglichst stark an Rindfleisch erinnern, was Textur, Saftigkeit, Farbe und natürlich den Geschmack anbelangt, es sollte auch in der Pfanne und auf dem Grill die heiß geliebten Röstaromen entfalten und natürlich nicht auseinanderfallen, wenn es drauf ankommt. Nach langem Tüfteln war der Schritt von den ersten Prototypen hin zur Produktion im großen Stil schließlich geschafft. Die US-Firma „Beyond Meat“, die als erste fleischlose Burger-Pattys auf den Markt brachte, das war 2013, vertreibt nach eigenen…

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        Trüffel | Edelpilz und Geschmakcsträger | Handelshof
        Trüffel | Edelpilz und Geschmakcsträger | Handelshof

        Trüffel Kein Speisepilz ist teurer, wertvoller, seltener, aromatischer und begehrter als Trüffeln. Vor allem die im Spätherbst und im Winter gesammelten Exemplare: Schwarze Trüffeln oder Weiße Trüffeln kosten locker vierstellige Beträge. Im Unterschied zu den edelsten Sorten sind die weniger erlesenen Sommertrüffeln und Schwarze Wintertrüffeln weniger kostspielig, reichen aber auch bei Weitem nicht an Qualität, Aroma und Geschmack der besten Sorten heran. Die Weiße Alba-Trüffel wird so gut wie immer roh verzehrt und zu diesem Zweck in dünne Scheiben gehobelt. Ein bisschen gebutterte Pasta, etwas rohes Fleisch und auch gebratenes Ei sind die beliebtesten Begleiter. Schwarze Trüffeln werden dagegen auch gehackt und in Kombination mit anderen…

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        Sommerrollen | Handelshof
        Sommerrollen | Handelshof

        Sommerrollen Die vietnamesische Küche ist ohne ihre Sommerrollen und ihre drei wichtigsten Dipsoßen nicht vorstellbar. Sommerrollen sind leicht selber zu machen, sie bestechen durch ihre Frische, Vielfalt und Qualität. Sommerrollen schmecken als vegane und vegetarische Varianten und auch Esser von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten kommen auf ihre Kosten. Nicht zuletzt geben die typischen Dips und Soßen den Sommerrollen den letzten Schliff und machen den beliebten Snack auch zu einem großen Vergnügen, wenn man sich selbst an die Herstellung zu Hause macht – gerne auch zusammen mit Freunden. Sommerrollen sind vom Prinzip her schon kerngesund und weil sie auch kein Gluten und keine Laktose enthalten, sind sie für alle geeignet, die darauf…

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        Flanksteak mit Gin Marinade| Rezept | Handelshof
        Flanksteak mit Gin Marinade| Rezept | Handelshof

        Rezept: Flank Steak mit Gin Marinade Gin und Fleisch? Für uns eine perfekte Komination! Geschmaksintentiv und mal was Anderes, mit diesem Rezept bringen Sie nicht nur Amerikanisches Flair sondern auch jede Menge Abwechslung auf den Grill. Sie benötigen (für 4 Personen): 120 g Rohrzucker 2 TL Senf, grobkörnig 2 EL Olivenöl 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen 2 TL Senfsaat, gelb 8 cl Gin 800 g Flanksteak Meersalz, grob Pfeffer aus der Mühle Dauer: 120 Minuten Aktive Arbeitszeit 60 Minuten Schwierigkeisgrad: Leicht Und so wird's gemacht: Für die Marinade Rohrzucker, Senf, Olivenöl, Pfeffer, Senfsaat und Gin in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Flank Steak mit der Marinade einreiben und in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade mindestens…

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        Portugisische Küche | Handelshof
        Portugisische Küche | Handelshof

        Portugiesische Küche Kleines Land – großer Genuss. Portugal kann (je nachdem, wo man sich gerade befindet) sehr trocken sein, sehr heiß, sehr regenreich oder auch ziemlich kalt, was natürlich mehr oder weniger direkten Einfluss auf die jeweils regionaltypischen Speisen hat. Schauen wir uns das also mal näher an und unternehmen wir einen gastronomischen Streifzug durch diese wirklich interessante Küche. Die Regionen Portugals Fangen wir von vorne an Um die gewaltige Bandbreite und Vielfalt der portugiesischen Küche besser verstehen zu können, müssen wir uns das Land bzw. die Nation erst einmal ein bisschen genauer ansehen. Das eine Portugal gibt es so nämlich gar nicht und Sie dürfen uns gerne glauben, dass es viel mehr zu entdecken gibt als…

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        Rinderbrust | Handelshof
        Rinderbrust | Handelshof

        Die Rinderbrust Ein paar Infos und Fakten über die Rinderbrust, das Beef-Brisket. Die Rinderbrust befindet sich unterhalb von Schulter und Querrippe, von der sie quer zu den Rippenknochen abgesägt wird. Sie ist vorne hoch und schmal und hinten flach und breit. Man unterscheidet drei Teile: die Brustspitze, den Brustkern und die Nachbrust. Rinderbrust ist mäßig durchwachsen. Sie eignet sich für alle langen, langsamen Garmethoden, also fürs Kochen, Sieden, Braten, Räuchern und Schmoren. Da die Brust sehr langfaseriges Fleisch besitzt, benötigt sie lange, bis sie weich und zart ist – dann aber schmeckt sie einfach nur herrlich. In den USA, vor allem beim Texas-BBQ, ist Beef-Brisket ein wichtiges und äußerst beliebtes Fleisch für das Barbecue.…

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        Tiefkühlkost | Handelshof
        Tiefkühlkost | Handelshof

        Tiefkühlkost Der geradezu legendäre „Spinat mit dem Blubb“ ist nur die Spitze des Eisbergs: Mit tiefgefrorenem Spinat und Fisch begann vor geraumer Zeit in den USA die Ära der Tiefkühlkost, die schließlich 1984 durch einen US-Präsidenten mit einem eigenen Ehrentag sozusagen in den Adelsstand erhoben wurde. Aber wie ging es eigentlich los? Und was hat ausgerechnet ein Biologe damit zu tun? Winter allein genügt nicht Dass gekühlte Nahrungsmittel so gut wie jeder Art länger halten als ungekühlte, ist keine Binsenweisheit, sondern schon seit Hunderten, wenn nicht Tausenden von Jahren bekannt. Allerdings half und hilft die reine Erkenntnis hier nicht wirklich weiter, denn erstens ist die Frage, wie kühl kühl genug ist, und zweitens muss man ja…

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        Tagliata vom Hirschrücken | Handelshof
        Tagliata vom Hirschrücken | Handelshof

        Tagliata vom Hirschrücken mit Kräutersalz und Holunder Zutaten für 4 Personen 600 g Hirschrücken ohne Knochen 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 2 EL Holundergelee (alternativ Gelee von der schwarzen Johannisbeere) ½ EL Butter 2 EL alter Balsamico Salz Pfeffer aus der Mühle Öl zum Braten (z. B. Sonnenblumenöl) Olivenöl Kräutersalz ½ TL Wacholder 1 Zweig Rosmarin 1 Msp. gemahlener Piment 1 EL Meersalz (Maldon) Beilagenvorschlag Baguette Salat Hardware Pfanne Ofen Evtl. Fleischthermometer Mörser Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: 30 Minuten Zubereitung Für das Kräutersalz den Rosmarin zupfen und sehr fein hacken. In einem Mörser Wacholder und Piment zerstoßen, Rosmarin zugeben und alles fein mörsern, Meersalz unterrühren. Den…

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