Tagliate vom Flank Steak mit Parmesan | SELECCT | Handelshof
Tagliata vom Flank -Steak mit Parmesan Wer ein bisschen Italienisch kann, wird wissen, dass „tagliare“ „schneiden“ bedeutet, Tagliatelle sind zum Beispiel in Streifen geschnittene Pasta. Und genau wie die Nudel verdankt auch das „Tagliata“ seinen Namen der Tatsache, dass das Fleisch, das im Ganzen gegrillt wird, vor dem Servieren in sehr feine Streifen geschnitten wird. Aber das ist natürlich noch nicht das ganze Rezept. Zutaten für 4 Personen: 800 g Flank-Steak, gut abgehangen Meersalz-Flocken Bunter, grob zerstoßener Pfeffer Butter Einige Zweige Thymian, Salbei und Rosmarin 4 zerdrückte Knoblauchzehen 75 ml Aceto Balsamico Testa Rossa von Mazzetti 75 ml Olivenöl Terra di Bari Puglia 100 g Parmesan – je älter, desto besser Und so wird's…