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        Es wurden 320 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Rezept für Carne Asada – vom Hirschrücken mit Pilzen und Speck | Handelshof
        Rezept für Carne Asada – vom Hirschrücken mit Pilzen und Speck | Handelshof

        Rezept: Carne Asada vom Hirschrücken mit Pilzen und Speck Ein Klassiker aus Lateinamerika trifft auf feines Wildfleisch: Zart marinierter Hirschrücken entfaltet auf dem Grill sein volles Aroma und wird durch rauchigen Speck und herzhafte Pilze geschmacklich ergänzt. Eingebettet in warme Weizentortillas und begleitet von frischem Chimichurri entsteht ein originelles Wildgericht mit südamerikanischem Twist. Ideal für herbstliche Grillmomente – aromatisch, ungewöhnlich und voller Charakter. Zutaten für 6 Personen 1 Strang Hirschrücken (ca. 1,2 kg), pariert Marinade: 60 ml Orangensaft 60 ml Zitronensaft 1/2 EL Apfelessig 30 ml Olivenöl 1,5 EL Achiote Paste 1 EL Chilipulver 1 EL Paprika geräuchert 1/2 EL Salz 1/2 EL Pfeffer 1/2 TL…

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        Traubenkunde leicht gemacht | Alles über Trauben | Handelshof
        Traubenkunde leicht gemacht | Alles über Trauben | Handelshof

        Trauben Man kann es sich nur noch schwer vorstellen, aber die Weitrauben, die wir heute zu Wein machen oder zum Käse genießen, gehen allesamt auf eine einzige Rebensorte zurück, die wir seit mindestens 13.000 Jahren kennen und kultivieren. Erst im Lauf der Zeit wurden gezielt Keltertrauben und Tafeltrauben gezüchtet – aber beide Varianten stammen von Vitis vinifera ab, egal ob wir sie pressen, keltern, gären und veredeln oder ob wir sie als süß-saftige Kernlosigkeiten von der Hand in den Mund genießen. Tafelbeeren werden rund um den Globus angebaut, weswegen sie ganzjährig verfügbar sind. Was macht eine Tafelbeere aus? Woran erkenne ich gute Ware? Wie gesund sind Weintrauben? Worauf sollte man beim Verzehr von Weintrauben achten, gibt es…

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        Alles über die Grapefruit: Sorten, Nährwerte, Zubereitungsmöglichkeiten und mehr! | Handelshof
        Alles über die Grapefruit: Sorten, Nährwerte, Zubereitungsmöglichkeiten und mehr! | Handelshof

        Grapefruit Vorweg: Die Grapefruit ist keine Pampelmuse, auch wenn viele das so sehen. Die Pampelmuse ist eine natürliche Frucht, die Grapefruit dagegen wurde aus Orangen und Pampelmusen gekreuzt. Besonders interessant sind ihre sehr feinen bis recht gewaltigen Bitterstoffe, die sich sehr gut als ausbalancierende Komponente in süßen wie herzhaften Gerichten machen und auch so manchem Cocktail einen besonderen Kick verleihen. Grapefruits sind sehr gesund, was nicht nur an dem vielen Vitamin C liegt, das sie enthalten, auch wichtige Mineralstoffe bringen sie reichlich mit. Sowohl das Fruchtfleisch als auch die Schale und der Saft der typischen Zitrusfrucht lassen sich verwenden und genießen. Wer es nicht allzu bitter mag, filetiert das Fleisch…

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        Wild | Handelshof
        Wild | Handelshof

        Was ist Wild? Schon seltsam, wie wenig Wildfleisch wir hier in Deutschland so verzehren. Dabei ist Wild extrem gesund, wächst vollkommen natürlich auf und ist auch in keinster Weise irgendwie bedroht. Aber was genau versteht man eigentlich unter „Wild“? Was hat es mit Hoch- und Niederwild auf sich? Was genau ist das berühmte „Schalenwild“ – und was hat das Ganze mit Pokémon und Katzenbabys zu tun? Born to be verirrt Wer schon einmal auf einer einsamen Landstraße mit dem Auto unterwegs war, dabei einem Fasan begegnet ist und dessen un- bis schwachsinnige Versuche beobachten konnte, sich vor der vermeintlich drohenden Gefahr in Sicherheit zu bringen (was genau sehr oft unweigerlich zum Tod des Vogels führt), der kann gut nachvollziehen, wo…

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        Deftige Brummer | Gefüllte Klöße nach Pfälzer Art | Handelshof
        Deftige Brummer | Gefüllte Klöße nach Pfälzer Art | Handelshof

        Rezept: Gefüllte Pfälzer Klöße Die Idee, Klöße mit einer Füllung zu versehen, ist naheliegend. Ob der Kloß neben den noch herzhafteren Gerichten liegt oder ob man deren Zutaten gleich in ihn hineinverfrachtet, ist so gesehen fast egal, allerdings können Aromen und Geschmack beim gemeinsamen Garen besser in den Kloßteig einziehen. Leberwurst ist sehr typisch für die Pfalz, das gilt auch für Kartoffeln und Zwiebeln und in diesem Rezept kommt alles zusammen in einen Kloß. Sie brauchen (für 4 – 6 Portionen): Für den Kloßteig: 750 g geriebene rohe Kartoffeln 750 g geriebene gekochte Kartoffeln (vom Vortag) 1 Ei Salz Etwas Mehl Butter zum Finalisieren Für die Füllung: 1 Zwiebel , gewürfelt 1 Brötchen vom Vortag, klein gewürfelt 250 g…

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        Dreifach-Wurstspieß der Extraklasse | Leckeres Rezept | Handelshof
        Dreifach-Wurstspieß der Extraklasse | Leckeres Rezept | Handelshof

        Dreifach-Wurstspieß der Extraklasse So ziemlich das ziemlich Beste, was einem Fußball-Spieler während einer laufenden Partie passieren kann, ist das Erzielen eines Hattricks. Das bedeutet, dass der Spieler in einer der beiden Halbzeiten drei aufeinanderfolgende Tore schießt; ein im Profibereich eher selten gesehenes Phänomen … Warum wir jetzt damit anfangen? Weil unser erstes Grillrezept genau das verspricht: drei Treffer ins Schwarze! Und dafür braucht es an Zutaten nicht einmal viel – drei verschiedene Wurstsorten, ein paar Lauchzwiebeln und lange Schaschlikspieße aus Holz, das war es dann auch schon. Und fertig ist eine fantastische Grillspeise, die Sie staunen lässt! Zutaten (für 8 Personen): 8 Lauchzwiebeln 4 Thüringer Bratwürste 4…

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        Wild mal anders - Hirschschnitzel argentinischer Art | Handelshof
        Wild mal anders - Hirschschnitzel argentinischer Art | Handelshof

        Rezept: Hirschschnitzel argentinische Art mit Trüffelmayonnaise und Wurzelgemüse-Stampf Zutaten für 4 Personen 600 g Hirschrücken, pariert 1 Bund (40 g) Selleriegrün, gewaschen und fein gehackt 3 Eier 1 Schuss Milch 1 Prise Salz 1 TL Knoblauchpulver 100 g Mehl 100 g Pankomehl Sonnenblumenöl zum Ausbacken Wurzelgemüsestampf 4 Karotten, geschält, in groben Würfeln 2 Petersilienwurzeln, geschält, in groben Würfeln 1 kleine Sellerieknolle mit Grün, Knolle in groben Würfeln und die Blätter gewaschen 1 Metzgerzwiebel, in groben Würfeln 3 EL Sonnenblumenöl 40 g Butter 5 Stiele Liebstöckel, nur die Blätter, fein geschnitten 500 ml Gemüsefond Salz & Pfeffer 1 EL kalte Butter Trüffelmayonnaise 160 g Mayonnaise 15 g eingelegter Sommertrüffel, fein…

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        Leckere Grillspieße für den Sommer! | Handelshof
        Leckere Grillspieße für den Sommer! | Handelshof

        Selecct-Rezept: EM-Grillspieße Seltsam, dass man Italien und seine Küche kaum mit dem Grillen in Verbindung bringt – in Deutschland sieht die Sache natürlich deutlich anders aus. Egal! Wir bedienen uns aus beiden typischen Landesküchen und bereiten ein paar sehr leckere Spieße erst vor und dann zu, bei denen es eher um die geschmackliche Vielfalt geht als darum, welche nun besser schmecken. Beide Varianten haben nämlich ihren jeweils eigenen Heimvorteil. Zutaten für 4 Personen: Wurstspieße Italien 4 Salsiccia mit Fenchel, geviertelt 8 Mini- Büffelmozzarella 8 Kirschtomaten 4 Scheiben Parmaschinken, längs halbiert 8 Blätter Basilikum Salz und Pfeffer 1 TL Oregano getrocknet 8 Holzspieße, 9 cm lang Wurstspieße Deutschland 2 Rostbratwürste vom…

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        Rezept: Tomahawk-Steak | Handelshof
        Rezept: Tomahawk-Steak | Handelshof

        Rezept: Tomahawk-Steak Was für ein Prachtstück! Ja, so ein Tomahawk-Steak macht bereits optisch jede Menge her ... Aber erst durch die richtige Zubereitung wird es zum absoluten Geschmackserlebnis. Wie Ihnen das gelingt? Halten Sie sich einfach an dieses leckere Rezept ... Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren! Zutaten für 2 Portionen 1 Tomahawk-Steak, ca. 1 kg 1 EL hitzebeständiges Öl nach Wahl, z. B. Walnussöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer So wird es gemacht Nehmen Sie das Steak ca. eine halbe Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank. Tupfen Sie es zunächst trocken und bestreichen Sie es danach mit Öl, bevor Sie es im Anschluss etwas salzen. In der Zwischenzeit den Grill (Kohle oder Gas) auf 250–300 °C vorheizen. Danach das Steak…

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        Pasta mit Wildschwein-Bolognese | Handelshof
        Pasta mit Wildschwein-Bolognese | Handelshof

        Pasta mit Wildschwein-Bolognese Zutaten für 4 Personen 600 g Wildschwein-Gulasch 200 g Rinderhack 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Pastinake 2 Karotten 2 EL Tomatenmark 2 Dosen gewürfelte Tomaten (insgesamt ca. 800 g) 200 ml Wildfond 2 Zweige Liebstöckel 2 Zweige Salbei Paprikapulver edelsüß 3 EL Öl (z. B. Sonnenblumenöl) Salz und Pfeffer Beilagenvorschlag Pasta Hardware Bräter Fleischwolf Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: 150 Minuten Zubereitung Zwiebel und Knoblauch schälen. Pastinake und Karotten waschen, schälen und längs vierteln. Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Pastinake und Karotten durch den Fleischwolf drehen und zur Seite stellen. Wildschwein-Gulasch durch den Fleischwolf drehen. Öl in…

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