Wild mal anders - Hirschschnitzel argentinischer Art | Handelshof
Rezept: Hirschschnitzel argentinische Art mit Trüffelmayonnaise und Wurzelgemüse-Stampf Zutaten für 4 Personen 600 g Hirschrücken, pariert 1 Bund (40 g) Selleriegrün, gewaschen und fein gehackt 3 Eier 1 Schuss Milch 1 Prise Salz 1 TL Knoblauchpulver 100 g Mehl 100 g Pankomehl Sonnenblumenöl zum Ausbacken Wurzelgemüsestampf 4 Karotten, geschält, in groben Würfeln 2 Petersilienwurzeln, geschält, in groben Würfeln 1 kleine Sellerieknolle mit Grün, Knolle in groben Würfeln und die Blätter gewaschen 1 Metzgerzwiebel, in groben Würfeln 3 EL Sonnenblumenöl 40 g Butter 5 Stiele Liebstöckel, nur die Blätter, fein geschnitten 500 ml Gemüsefond Salz & Pfeffer 1 EL kalte Butter Trüffelmayonnaise 160 g Mayonnaise 15 g eingelegter Sommertrüffel, fein…