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        Es wurden 84 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach 180.

        Currywurst nach wilder Art - mit Polenta Sticks | Handelshof
        Currywurst nach wilder Art - mit Polenta Sticks | Handelshof

        Rezept: Wilde Currywurst mit Polenta-Sticks Zutaten für 4 Personen 2 m Schweinedarm Kaliber 28-30, füllfertige Ware 200 g Fleisch aus der Rehkeule, gewürfelt 2 x 2 cm 300 g Bauch vom Duke of Berkshire Schwein, gewürfelt 2 x 2 cm 500 g Nacken vom Wildschwein, gewürfelt 2 x 2 cm 7 Körner Piment, gemörsert ¼ TL Muskatblüte, gemörsert 1 TL Koriandersamen, gemörsert 3 EL Wiberg Forest Flair, gemörsert 15 g Salz Sonnenblumenöl zum Braten Currysauce 1 Zwiebel, fein gehackt 1 daumengroßes Stück Ingwer, fein gehackt 1 EL Sonnenblumenöl 2 TL St. Dalfour Fruchtaufstrich Orange & Ingwer 2 TL Wiberg Delhi Currypulver 250 ml Ketchup, z.B. Heinz 1 Prise Salz 2 EL Balsamico Polenta Sticks 120 g Polentagrieß 480 ml Kalbsfond 50 g Parmesan 1 TL Butter 1…

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        Flammendes Vergnügen - Gegrillte Rehkeule vom Grilll | Handelshof
        Flammendes Vergnügen - Gegrillte Rehkeule vom Grilll | Handelshof

        Rezept: Rehkeule vom Grill mit Apfel-Zwiebel Dip & Petersilienwurzel-Kartoffel-Reibekuchen Zutaten für 4 Personen 1 Rehkeule ohne Knochen 2 EL Olivenöl Salz & Pfeffer 1 - 2 EL Wiberg Forest Flair Maldon Meersalz 50 ml alter Balsamico Petersilienwurzel-Kartoffel Reibekuchen 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält, in kaltem Wasser lagern ½ Metzgerzwiebel, geschält und in feine Streifen geschnitten 2 Petersilienwurzeln, geschält Salz & Pfeffer 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gerieben 1 Prise Cayennepfeffer 2 Eier 2 EL Mehl Sonnenblumenöl zum Ausbacken Apfel-Zwiebel Dip 2 Äpfel, entkernt, in groben Würfeln 1 Apfel, geschält, entkernt ½ Metzgerzwiebel, in feinen Würfeln ½ Zitrone, entsaftet 1 EL Butter 4 cl Rum Hardware Grill Reibe…

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        Apple Crumble | Rezept | Handelshof
        Apple Crumble | Rezept | Handelshof

        Rezept: klassischer Apple Crumble Was Sie mit den ganze Äpfeln machen sollen? Ohne großen Aufwand und mit einem wunderbaren Ergebnis – und das auch noch für ganz kleines Geld? Auf diese Frage hätte ein Brite oder ein US-Bürger wohl nur eine einzige Antwort, weil ein ordentlicher Apple Crumble hier sozusagen zum nationalen Selbstverständnis gehört. Und die haben da schon ganz recht, denn gemessen am Aufwand ist so ein Crumble wirklich unschlagbar überzeugend. Sie brauchen (für 6 Portionen): Für die Streusel 300 g Weizenmehl 150 g braunen Zucker, möglichst fein 200 g Butter auf Zimmertemperatur 1 Prise Salz Für den Boden 500 g säuerliche Äpfel 30 g braunen Zucker 1 EL Mehl 1 Prise Zimt Etwas Butter Schwierigkeitsgrad: einfach Zeitlicher…

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        Herzhafter Gemüse-Crumble | Rezept | Handelshof
        Herzhafter Gemüse-Crumble | Rezept | Handelshof

        Rezept: Herzhafter Gemüse-Crumble Die Sache mit den knusprigen Streuseln obendrauf ist auch dann sehr bestechend, wenn man keinen Zucker in sie einarbeitet, sondern fein geriebenen Parmesankäse. Mit diesem Trick stehen einem plötzlich so ziemlich alle Türen in die Welt der herzhaften Crumble-Gerichte und -Rezepte offen. Wir machen einen wunderbar mediterran-würzigen Gemüse-Crumble, bei dem keine Wünsche offenbleiben sollten. Lecker! Sie brauchen (für 2 Personen): 100 g kleine Schalotten 1 Zucchino (ca. 200 g) je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote 1 Handvoll Kirschtomaten 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2–3 Zweige Thymian und Rosmarin 1 getrocknete Chilischote Salz, Pfeffer 80 g Mehl (Type 550) 40 g Parmesan , frisch gerieben 2 EL…

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        Pesto-Tortilla-Röllchen | Leckeres Rezept | Handelshof
        Pesto-Tortilla-Röllchen | Leckeres Rezept | Handelshof

        Rezept: Pesto-Tortilla-Röllchen Die feinen Pesto-Tortilla-Röllchen sind wirklich ein Hochgenuss! Hübsch anzusehen und unwiderstehlich im Geschmack, sind sie unser Anwärter Nummer 1, wenn es darum geht, leckeres Fingerfood für eine kommende Fußball-Party zu servieren. Das Beste daran: Ihre Zubereitung ist denkbar einfach! Da schmeckt es gleich doppelt so gut … Zutaten (für 8 Personen): 550 g Frischkäse 270 g Basilikum-Pesto 150 g Parmesan 8 Tortillas 400 g Schinken Vorbereitungszeit (inkl. Kühlen): ca. 3 Stunden Zubereitungszeit : ca. 5 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht Und so wird’s gemacht: Bestreichen Sie die Baguettescheiben zunächst einseitig mit dem Olivenöl. Dann backen Sie diese bei ca. 180 °C im Backofen, bis die Scheiben leicht…

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        Ziegenkäse-Bruschettas | Leckeres Rezept | Handelshof
        Ziegenkäse-Bruschettas | Leckeres Rezept | Handelshof

        Rezept: Ziegenkäse-Bruschettas Diese Ziegenkäse-Bruschetta-Kombination ist der Star auf jeder Party und hebt den Genuss in Sachen Fingerfood auf eine neue Ebene! Und wie schon die Pesto-Tortilla-Röllchen sind auch diese kleinen Gourmethäppchen im Handumdrehen gezaubert und zum Verzehr bereit ... Zutaten (für 8 Personen): 8 Baguettescheiben, klein geschnitten 2 EL Olivenöl 3 EL Pflanzenöl 40 g Kapern 70 g Ziegenkäse 100 ml Schlagsahne roter Pfeffer, frisch gemahlen 1,5 EL Zitronensaft, frisch gepresst Zubereitungszeit: 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht Und so wird’s gemacht: Bestreichen Sie die Baguettescheiben zunächst einseitig mit dem Olivenöl. Dann backen Sie diese bei ca. 180 °C im Backofen, bis die Scheiben leicht bräunlich sind…

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        Kartoffelspalten mit Schnittlauch-Dip | Leckeres Rezept | Handelshof
        Kartoffelspalten mit Schnittlauch-Dip | Leckeres Rezept | Handelshof

        Rezept: Knusprig gebratene Kartoffelspalten mit Schnittlauch-Dip Die gehen wirklich ratzfatz! Diese knusprigen Kartoffel-Wedges in Kombination mit leckeren Dips bringen Ihre Fußball-Party aber mal so richtig auf Touren. Perfekt als Fingerfood für die Halbzeitpause und wunderbar leicht im Ofen zuzubereiten! Zutaten (für 8 Personen): 2,4 kg Kartoffeln (festkochend) 4 EL Olivenöl 2 TL Paprikapulver 400 g Schmand 6 EL Schnittlauchröllchen 300 g griechischer Joghurt 6 EL milder Ajvar (Paprikapaste) 2 TL Kräutersalz Zitronensaft Salz und Pfeffer Arbeitszeit: 25 Minuten Backzeit: 45 Minuten Niveau: einfach Und so wird´s gemacht: Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Kartoffeln schälen und trocken tupfen. Kartoffeln der Länge nach…

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        Buffalo Wings | Leckeres Rezept für den Fast-Food-Klassiker | Handelshof
        Buffalo Wings | Leckeres Rezept für den Fast-Food-Klassiker | Handelshof

        Rezept: Buffalo Chicken Wings Vergessen Sie alles, was Sie über KFC und seine Hot Wings wissen. Zwar haben die knackig-knusprig panierten und frittierten Wings durchaus ihren Reiz, das originale, klassische Rezept schmeckt aber vollkommen anders und – wie wir finden – entschieden besser. Auch die Beilagen sind andere und spielen im Original eine entscheidende Rolle. „Echte“ Chicken Wings sind außerdem wirklich leicht selber gemacht. Sie brauchen (für 2 Portionen): Für die Wings: 1,1 kg Chicken Wings , naturbelassen 120 g Weizenmehl Type 550 ½ TL Cayennepfeffer ½ TL Paprikapulver, edelsüß 1 TL Salz Für den Blaukäse-Dip: 120 g Blauschimmelkäse (Blue Cheese) 120 g griechischen oder türkischen Joghurt Für die Buffalo-Soße: 150 ml Chilisoße nach…

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        Short Ribs Deluxe | Fantastisches Rezept | Handelshof
        Short Ribs Deluxe | Fantastisches Rezept | Handelshof

        SELECCT-Rezept: US-Short-Ribs Stimmt: Man kann ganze Wochenend-Seminare besuchen, dicke Bücher wälzen und sich mit aufwendigstem Equipment daranbegeben, ein paar ordentliche Beef Short Ribs zu machen. Man kann sich das Leben aber auch viel einfacher machen, sich und dem Fleisch ein bisschen Zeit lassen und sozusagen andere für sich arbeiten lassen. Im Ergebnis werden Sie mit diesem Rezept ein Gericht zaubern, mit dem Sie schon ein bisschen angeben könnten. Zutaten für 6-8 Personen: 4 US-Short-Ribs , ca. 2,5 kg 2 EL Sonnenblumenöl Salz und Pfeffer 100 ml Balsamico Petersiliencrunch ½ Bund Petersilie , gezupft 2 EL Senfsaat 2 EL Koriandersaat Sonnenblumenöl zum Frittieren Kartoffelpüree 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln , geschält 200 ml Milch…

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        Rüblikuchen-Rezept | Süßer Kuchentraum aus der Schweiz | Handelshof
        Rüblikuchen-Rezept | Süßer Kuchentraum aus der Schweiz | Handelshof

        Rezept: Schweizer Rüblikuchen Rüblikuchen oder Rüblitorten sind eine Ikone der schweizerischen Küche. An Ostern ist der Rüblikuchen besonders beliebt und in manchen Familien und Gegenden Tradition. Rüblikuchen schmeckt aber das ganze Jahr über und auch die erforderlichen Karotten sind jederzeit frisch verfügbar. Oft werden Rüblikuchen aufwendig mit Marzipan-Möhrchen oder -Häschen verziert, der wahre Star der Rüblitorte ist aber ihr besonders saftiger Teig. Sie brauchen (für eine 23 cm-Torte ): Für den Teig: 400 g Karotten , möglichst fein geraspelt 4 Eier , getrennt 150 g Zucker 100 ml Pflanzenöl 2 EL Orangensaft 2 TL Vanillearoma 200 g Mehl 200 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln (noch besser!) 2 TL Backpulver 1 TL Abrieb oder Zesten einer…

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