Seminar: Vegetarisch & Vegan – für Einsteiger

Veggie-Gerichte sind längst mehr als nur ein Trend. Immer mehr Menschen entscheiden sich bewusst dafür, sich vegetarisch oder vegan zu ernähren.

Auch eine stetig wachsende Zahl an Flexitariern lässt sich gerne von kreativen pflanzlichen Menüs überraschen. Entdecken Sie die Vielfältigkeit der vegetarischen und veganen Ernährung mit praktischen Beispielen für vollwertige und leckere Gerichte – und erfahren Sie mehr über Grundlagen und Trends der fleischfreien Küche. Dieses Training bietet einen umfassenden Einstieg für alle, die bisher wenig Erfahrung mit der Zubereitung pflanzenbasierter Gerichte und mit Fleischalternativen haben. Kreieren Sie gemeinsam mit uns neue Gerichte, die Ihren Kunden garantiert schmecken werden.

  • Kennenlernen der wichtigsten Basics der fleischfreien Küche
  • Kochen und Ausprobieren von Fleischund Milchalternativen
  • Schnelle und einfache Gerichte

Preis: 89,-


Jetzt anmelden zum Seminar Beschwerdemanagement

Sie haben Interesse an einem Seminar? Melden Sie sich über das untenstehende Formular an.

*Pflichtfeld

Seminar


Persönliche Daten

Teilnehmer

1.
Teilnehmer hinzufügen

Weitere Schulungen im Bereich Organisation

Küchenmanagement: Qualitätsmanamegement

Optimaler Wareneinsatz

Kalkulation von Speisen und Getränken

Restaurantmanagement für Führungskräfte

Beschwerdemanagement

10% mehr Umsatz in der Gastronomie

Gästeorientiertes Handeln im Restaurant