Rezept - Gebratene Garnele mit Mango-Chutney
Gebratene Garnele mit Mango-Chutney (Vorspeise) Sie brauchen (für 1 Portion) 1 Riesengarnele, geschält (siehe unsere: Garnelen Zubereitung) 1 Zehe Knoblauch, gehackt ½ Chili schote, rot, gehackt 5 Blätter Basilikum Öl zum Anbraten, nur wenige Tropfen Für das Mango-Chutney 1 Mango, essreif 1,5 EL Olivenöl 1 Zwiebel, klein, gehackt ½–1 Chili schote, rot, gehackt Salz , Pfeffer Und so geht's Das Chutney braucht länger als die Garnele, also fangen wir hiermit an. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Die Chili hinzugeben und leicht anschmoren. Die Zwiebel hinzugeben und anschwitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Mango-Fleisch hinzugeben, umrühren. Auf kleiner Hitze ca. 20 bis 25…