Rezept - Pulled Duck Taco | Handelshof
Pulled-Duck-Taco mit Chili-Pickles, knusprige Schalotten und Teriyaki Zutaten für 4 bis 6 Personen: Die Ente 1 Barbarie-Ente Für die Teriyaki-Sauce 1 angedrückte Knoblauchzehe, 1 daumengroßes Stück geschälter Ingwer, 100 ml salzreduzierte Sojasauce, 100 ml Orangensaft, 50 ml geröstetes Sesamöl, 50 ml Mirin (Reisessig), 1 EL Sesamsaat Für die Chili-Pickles 80 g Jalapeños rot, 100 ml Wasser, 100 ml Weißweinessig, 20 g Zucker, 5 g Salz Für die Tacos 455 g Mehl, ½ TL Backpulver, ½ EL Salz, 60 g weiche Butter, 120 ml lauwarme Milch, 120 ml lauwarmes Wasser, 2 Schalotten, etwas Mehl, Meersalz, Öl zum Ausbacken Und so geht's Die Tortillas Für die Weizentortillas das Mehl mit Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen, die weiche Butter mit den…