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        Es wurden 310 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Glossar - Ostereier | Handelshof
        Glossar - Ostereier | Handelshof

        Das Osterei Sie sind und bleiben auf jeden Fall eine Kindheitserinnerung. Wer verbindet nicht auch noch im Erwachsenenalter Ostern direkt mit dem entsprechenden Hasen und vor allem mit dem Ei? Klar, heute gerne auch als Schokoladen-Edition, aber so ein buntes Hühnerei ist von Ostern kaum wegzudenken. Was wissen Sie über diese Tradition? Warum die Farbe? Und warum ausgerechnet Eier? Beliebtes Nahrungsmittel Dass Eier ganz ausgezeichnete Nahrungsmittel sind, das haben schon unsere afrikanischen Vorfahren vor 60.000 Jahren gewusst. Vor allem die riesigen Straußeneier hatten es ihnen dermaßen angetan, dass sie sie nicht nur mit Vergnügen aufaßen, sondern ihre Schale auch mit hübschen Mustern verzierten. Auch die Ägypter und Sumerer fanden sie…

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        Glossar - Bowls | Handelshof
        Glossar - Bowls | Handelshof

        Bowls Bowling, Boule, Bowle, Bowls: es ist klar, dass die Begriffe irgendwas mit Kugeln oder zumindest mit etwas sehr Rundem zu tun haben. Aber was, wenn plötzlich „Buddha-Bowle“ oder „Poke-Bowl“ ins Spiel kommen? Woher stammt der Trend? Was ist was? Gab es das nicht eigentlich schon immer? Was macht die aktuellen Bowls so besonders? Und was hat das Ganze mit Social Media zu tun? Hier erfahren Sie es! Alles in einem Die Idee ist so einfach wie bestechend: Sämtliche Zutaten werden in der Küche vor- bzw. zubereitet und dann in einer einzigen Schüssel oder Schale pro Person serviert. Das kennen wir von überbackener französischer Zwiebelsuppe oder von Eintöpfen aller Art ja schon längst. Bei einer modernen Bowl besteht aber ein wichtiger…

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        Rezept - Pulled Duck Taco | Handelshof
        Rezept - Pulled Duck Taco | Handelshof

        Pulled-Duck-Taco mit Chili-Pickles, knusprige Schalotten und Teriyaki Zutaten für 4 bis 6 Personen: Die Ente 1 Barbarie-Ente Für die Teriyaki-Sauce 1 angedrückte Knoblauchzehe, 1 daumengroßes Stück geschälter Ingwer, 100 ml salzreduzierte Sojasauce, 100 ml Orangensaft, 50 ml geröstetes Sesamöl, 50 ml Mirin (Reisessig), 1 EL Sesamsaat Für die Chili-Pickles 80 g Jalapeños rot, 100 ml Wasser, 100 ml Weißweinessig, 20 g Zucker, 5 g Salz Für die Tacos 455 g Mehl, ½ TL Backpulver, ½ EL Salz, 60 g weiche Butter, 120 ml lauwarme Milch, 120 ml lauwarmes Wasser, 2 Schalotten, etwas Mehl, Meersalz, Öl zum Ausbacken Und so geht's Die Tortillas Für die Weizentortillas das Mehl mit Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen, die weiche Butter mit den…

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        Rezept - Lammkrone mit Chili-Honig-Glasur | Handelshof
        Rezept - Lammkrone mit Chili-Honig-Glasur | Handelshof

        Lammkrone mit Chili-Honig-Glasur Sie benötigen: 2 Lammkarrees/ Lammkrone/ Lammrücken mit langen Rippenknochen (je ca. 500 g) 4 Zweige Rosmarin 1 rote Chili schote 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 1/2 abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange 2 - 3 EL Honig Salz, Pfeffer Und so geht´s Rosmarin waschen, trocken tupfen und grob hacken. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. 4 EL Öl, Orangenschale, Rosmarin, Chili und Knoblauch mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen, evtl. parieren und mit der Marinade einstreichen. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank für 3 Stunden ziehen lassen. 1 EL Öl in einem flachen Bräter erhitzen. Karrees aus der Marinade nehmen und rundum kräftig…

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        Rezept: Hirschkeule vom Grill | Handelshof
        Rezept: Hirschkeule vom Grill | Handelshof

        Rezept: Hirschkeule vom Grill Sellerie-Austernpilz-Schawarma Zutaten für 4 Personen: 800 g Hirschkeule Salz und Pfeffer Sellerie-Austernpilz-Schawarma 500 g Knollensellerie 250 g Austernpilze Olivenöl und Salz Saft von 2 Zitronen 2 EL Olivenöl 1 TL Chipotle-Chili-Flocken 1 Msp. Piment, gemahlen 1 TL Meersalz (z. B. Maldon) 1 TL Cumin ½ TL Kümmel 2 TL Oregano 1 Msp. Zimt, gemahlen 3 TL Sumach 1 TL Paprika, edelsüß 2 TL Pfeffer ½ TL Muskatblüte 1 Bund glatte Petersilie Grill/ Kugelgrill Und so einfach geht’s: Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und einen Kugelgrill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten. Den Sellerie in ca. 7 cm lange Streifen mit einer Kantenlänge von 0,25 cm schneiden. Die Austernpilze grob zerzupfen und in…

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        Rezept: Wildschwein-Burger | Handelshof
        Rezept: Wildschwein-Burger | Handelshof

        Rezept: Wildschwein-Burger Stilton / Dörrpflaumendip / Ingwerschalotten / Grünkohl-Chips Zutaten für 4 Personen: 600 g Wildschweinnacken ½ Bund Liebstöckel 2 Eigelbe Salz und Pfeffer 125 g Stilton Dörrpflaumendip 100 g Dörrpflaumen, entsteint 100 ml roter Portwein 100 ml Rotwein 1 TL geriebener Ingwer Salz und Pfeffer Ingwerschalotten 5 Schalotten 1 TL Ingwermarmelade 5 Blätter Liebstöckel 3 Blätter Salbei Salz und Pfeffer Grünkohlchips Einige gewaschene und gezupfte Blätter Grünkohl Olivenöl Salz 4 Ciabatta-Buns Und so einfach geht’s: Für die Grünkohlchips den Grünkohl in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz vermengen und in einer Lage auf ein Ofengitter legen. Bei 120° C Umluft 20 Minuten rösten. Für das Hackfleisch den Wildschweinnacken…

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        Sous-vide | Handelshof
        Sous-vide | Handelshof

        Sous Vide „Sous Vide“ ist weit mehr als nur ein weiterer in Mode gekommener Küchen-Hype. Durch das manchmal sehr lange, langsame Garen im heißen Wasserbad passieren nämlich die tollsten Dinge mit den jeweiligen Zutaten. Zunächst einmal bedeutet „Sous Vide“ nichts anderes, als dass das Gargut (Fleisch, Gemüse oder auch Fisch) im Vakuum und unter Luftabschluss in warmem Wasser durchgegart werden. Praxisratgeber Sous Vide downloaden >> Was genau ist eigentlich Sous Vide? Das mal vorweg: Sous Vide ist weder kompliziert, noch aufwendig, noch muss man Profi-Gastronom sein, um sich mit dieser Methode zu hervorragenden Ergebnissen hinzukochen. Vielmehr ist das Garen im Wasserbad sogar eher idiotensicher, weil man Fleisch und Fisch so gut wie…

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        Linsen | Handelshof
        Linsen | Handelshof

        Linsen Ertragreich im Anbau, genügsam, was Böden und Wasserbedarf betrifft, gut zu lagern, zu trocknen und zu transportieren, randvoll mit Eiweiß, Zucker und Mineralien – Bohne, Erbse und Linse haben uns schon seit jeher das Leben deutlich leichter gemacht. Was wären wir Menschen wohl ohne die Hülsenfrüchte? Praktisch! Eine Sonderstellung unter den Leguminosen, wie die Hülsenfrüchte botanisch korrekt heißen, nimmt dabei ganz klar die Linse ein, deren Ursprung übrigens in Westasien, genauer gesagt in Kleinasien bzw. Anatolien liegt. Sie wird nachgewiesenermaßen bereits seit fast 10.000 Jahren vom Menschen verspeist. Durch ihre besonders zarte Schale und ihre relativ geringe Größe benötigt sie viel weniger Zeit, wenn man sie aus dem…

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        Mandeln | Handelshof
        Mandeln | Handelshof

        Mandeln Es stellt sich die Frage, was eine Mandel in Wahrheit ist. Doch nicht nur die botanisch-wissenschaftliche Korrektheit interessiert uns in diesem Text – es gibt so einiges über Mandeln und die aus ihr gewonnenen Produkte zu wissen! Und das mit dem Marzipan klären wir bei der Gelegenheit auch gleich mal mit. Netter Versuch Wenn man sich die Geschichten so anhört, dann klingen sie erst mal ebenso plausibel wie spannend. Trotzdem entlarven sie sich schnell sozusagen von selbst, wenn man sich die Sache mal etwas genauer ansieht. Die Rede ist vom weltberühmten Marzipan, das entweder in Lübeck oder im damaligen Königsberg erfunden worden sein soll. Der Mythos seiner Entstehung ist ja, dass die Stadt – aus welchen Gründen auch immer – unter…

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        Rezept - Gebratene Garnele mit Mango-Chutney | Handelshof
        Rezept - Gebratene Garnele mit Mango-Chutney | Handelshof

        Rezept: Gebratene Garnele mit Mango-Chutney Wenn Sie auf der Suche nach einer Vorspeise für ein edles Menü sind, dann hat Ihre Suche nun ein Ende. Die Süße der Mango sowie die Schärfe der Chili stehen in perfektem Kontrast zueinander und runden den Geschmack der Garnele wunderbar ab. Sie brauchen (für 1 Portion): 1 Riesengarnele, geschält (siehe unsere: Garnelen Zubereitung) 1 Zehe Knoblauch, gehackt ½ Chili schote, rot, gehackt 5 Blätter Basilikum Öl zum Anbraten, nur wenige Tropfen Für das Mango-Chutney 1 Mango, essreif 1,5 EL Olivenöl 1 Zwiebel, klein, gehackt ½–1 Chili schote, rot, gehackt Salz , Pfeffer Und so geht's: Das Chutney braucht länger als die Garnele, also fangen wir hiermit an. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch grob…

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