Flammendes Vergnügen - Gegrillte Rehkeule vom Grilll | Handelshof
Rezept: Rehkeule vom Grill mit Apfel-Zwiebel Dip & Petersilienwurzel-Kartoffel-Reibekuchen Zutaten für 4 Personen 1 Rehkeule ohne Knochen 2 EL Olivenöl Salz & Pfeffer 1 - 2 EL Wiberg Forest Flair Maldon Meersalz 50 ml alter Balsamico Petersilienwurzel-Kartoffel Reibekuchen 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält, in kaltem Wasser lagern ½ Metzgerzwiebel, geschält und in feine Streifen geschnitten 2 Petersilienwurzeln, geschält Salz & Pfeffer 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gerieben 1 Prise Cayennepfeffer 2 Eier 2 EL Mehl Sonnenblumenöl zum Ausbacken Apfel-Zwiebel Dip 2 Äpfel, entkernt, in groben Würfeln 1 Apfel, geschält, entkernt ½ Metzgerzwiebel, in feinen Würfeln ½ Zitrone, entsaftet 1 EL Butter 4 cl Rum Hardware Grill Reibe…