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        Es wurden 313 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Italienische Küche | Handelshof
        Italienische Küche | Handelshof

        Italienische Küche Es ist alles andere als ein Zufall und eigentlich ziemlich verwunderlich, dass es so lange gedauert hat: Die italienische Küche wurde im Jahr 2010 in die Liste des Immateriellen Kulturerbes der Menschheit aufgenommen, was ja nun wirklich mal etwas Besonderes ist. Kein Wunder, denn das, was die Italiener aus dem zaubern können, was Land und Meer so hergeben, ist unfassbar. Die „Küche der armen Leute“, die „Cucina povera“, war es übrigens, die den Ausschlag dafür gab, dass die UNESCO sich so entschieden hat. Diese glücklichen Italiener … Können Sie gleich vergessen Pizza , Pasta , Feierabend: Schön wär’s. Allerdings ist es mit den beiden internationalen Exportschlagern bei Weitem nicht getan, wenn wir über Italien und seine…

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        Käse-Guide | Handelshof
        Käse-Guide | Handelshof

        Käse-Guide Ein bisschen Gouda zum Überbacken, Mozzarella zu den Tomaten, Cheddar in den Burger, Brie und ein paar Trauben: Das kann man so sehen und machen, allerdings würde einem dann garantiert eine riesige Menge Genuss entgehen, den man sich ohne großen Aufwand auf Tisch und Teller zaubern könnte. Was überbackt man mit welchem Käse? Was ist mit Grillen? Raclette oder Fondue? Wie sieht die perfekte Käseplatte aus? Und welchen Wein trinkt man am besten dazu? Wo anfangen? Wenn wir über Käse als universelle Delikatesse reden wollen, müssen wir ohnehin an verschiedenen kulinarischen Stationen anhalten, weswegen es im Grunde egal ist, womit wir anfangen. Verschaffen wir uns also erst einmal einen Überblick darüber, wozu Käse in der Zubereitung…

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        Food Prep Hähnchen | Rezepte | Handelshof
        Food Prep Hähnchen | Rezepte | Handelshof

        Drei Rezepte mit Hähnchen - Food Prep Unsere Omas haben das praktisch immer so gemacht: Wenn das gute Fleisch vom Knochen war, wurde es – oder die Karkassen – noch zu einer herzhaften (Geflügel-) Brühe ausgekocht, und so kamen im Laufe der folgenden Tage erst das beste Frischfleisch, dann eine schöne Suppe und zum Abschluss der Tafelfreuden ein wunderbarer Auflauf auf den Tisch. Und wir können Ihnen versprechen: Die Omas hatten vollkommen recht – viel besser geht es im Grunde nicht. Grundzutat (für 2 Personen - bildet die Basis für die drei Rezepte): 1 Kikok Maishähnchen, zerlegt in Brust, Keule (entbeint) und Karkasse Mahlzeit 1: Caesar's Bowl 4 große Blätter Romanasalat, in Streifen geschnitten 1 Handvoll Friséesalat 1 Avocado , in…

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        Minestrone | Handelshof
        Minestrone | Handelshof

        Minestrone Im Grunde müsste unser heiß geliebter Eintopf ganz schön neidisch darauf sein, dass es die Minestrone zu absolutem Weltruhm gebracht hat und er eher nicht. Eigentlich kommt fast dasselbe hinein, die Zubereitung ist ähnlich, da auch hier Gemüsebrühe als Grundlage dient, manchmal findet sich ein wenig Speck: Was ist also passiert? Wir können natürlich nur gewisse Vermutungen anstellen, diese eine Sache allerdings – die mit dem Parmesan – war schon eine geniale Idee. Die logische Suppe Manche Gerichte und Rezepte werden mit höchstem Aufwand gedacht und gemacht, viele sind festgeschrieben und unumstößlich definiert – und manche kommen „einfach so“ auf den Teller, weil sie gar keine besondere Rezeptur benötigen und sozusagen einfach…

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        Gegrillter Klassiker | Chicken Wings | Handelshof
        Gegrillter Klassiker | Chicken Wings | Handelshof

        Chicken Wings Die ersten Chicken Wings wurden im Nordosten der USA, in Buffalo, zubereitet. Von hier kamen sie nach Florida, Indiana und Kalifornien und wurden in den 1980er-Jahren von der Systemgastronomie für sich entdeckt. Heute gelten Chicken Wings in den USA als beliebtester Snack bei TV- und Sportübertragungen und werden millionenfach konsumiert. Nach Deutschland sind die Chicken Wings vor allem mit der Fast-Food-Kette Kentucky Fried Chicken gekommen, weshalb viele glauben, dass die sehr knusprige und scharfe Kruste typisch für echte Chicken Wings sei. Klassische Chicken Wings aus Buffalo, „Buffalo Wings“ oder auch „Hot Chicken Wings“, werden aber nur ein bisschen mehliert und wandern ansonsten von der Marinade direkt in die…

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        Fasan nach polnischer Art: Traditionelles Rezept & Zubereitungstipps | Handelshof
        Fasan nach polnischer Art: Traditionelles Rezept & Zubereitungstipps | Handelshof

        Rezept: Fasan nach polnischer Art Das besonders magere Fleisch vom Fasan kann beim Garen trocken werden, weshalb man es mit reichlich Speck belegt und umwickelt. Wichtig ist dabei nur, dass man auf nicht geräucherten Speck oder Bacon zurückgreift, weil geräucherter Speck zu viele Fremdaromen mitbringt und das feine Wildaroma des Fasanenfleischs stört. Polnischer Fasan ist eine besondere Delikatesse, die edel und fein und herzhaft und pikant zugleich ausfällt. Ein tolles Schmorgericht für den Ofen. Sie brauchen (für 4 Portionen): 2 Fasane, küchenfertig n. B. ungeräucherten Speck/Bacon, gut durchwachsen 500 g Sauerkraut, möglichst mild 500 g Weintrauben, kernlos 250 g süße Sahne oder Crème fraîche (nicht Schmand oder Joghurt – die gerinnen)…

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        Molekularküche - Aufregend anders, trauen Sie sich! | Handelshof
        Molekularküche - Aufregend anders, trauen Sie sich! | Handelshof

        Molekularküche Die Molekularküche verfügt über zwei Seiten: Auf der einen Seite erforschen und entdecken Naturwissenschaftler, wie sich Moleküle unter bestimmten Prozessen verhalten, die man beim Kochen anwendet. Die zweite Seite der Molekularküche ist die der Speisenzubereitung selbst: Hier werden die Erkenntnisse der Wissenschaft dazu genutzt, neue Wege der Zubereitung zu entdecken, innovative Texturen zu finden und bislang unbekannte Prozesse zu entwickeln. Vereinfacht gesagt ist die Molekularküche davon geprägt, dass die Wissenschaftler mehr wissen und die Profiköche mehr können wollen. Molekularküche funktioniert bis zu einem gewissen Punkt auch sehr gut zu Hause, wenn man ein paar wenige wichtige Zutaten besorgt – Agar-Agar zum…

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        Wildes Allerlei - Gulasch vom Wildschwein | Handelshof
        Wildes Allerlei - Gulasch vom Wildschwein | Handelshof

        Rezept: Gulasch vom Wildschwein mit Bete & Salzzitronenschmand Zutaten für 6 - 8 Personen 2 kg Wildschwein Edelgulasch 2 Metzgerzwiebeln, geschält in feinen Streifen 3 rote Bete, geschält in groben Würfeln Sonnenblumenöl zum Anbraten Salz & Pfeffer 3 EL Tomatenmark 2 EL Mehl 200 ml Rotwein 1 l Wildfond Ankerkraut Gulasch Gewürz 3 Zweige Rosmarin, gezupft & fein gehackt ½ Bund Thymian, gezupft & fein gehackt 4 große, frische Lorbeerblätter Salzzitronenschmand 500 g Schmand ½ Salzzitrone, püriert Hardware Bräter Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: 120 Minuten Und so wird´s gemacht: Für das Gulasch 5 EL Sonnenblumenöl in einem Bräter auf hohe Hitze bringen. Fleisch zugeben und scharf anbraten, bis es Farbe bekommen hat. Zwiebeln…

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        Flammendes Vergnügen - Gegrillte Rehkeule vom Grilll | Handelshof
        Flammendes Vergnügen - Gegrillte Rehkeule vom Grilll | Handelshof

        Rezept: Rehkeule vom Grill mit Apfel-Zwiebel Dip & Petersilienwurzel-Kartoffel-Reibekuchen Zutaten für 4 Personen 1 Rehkeule ohne Knochen 2 EL Olivenöl Salz & Pfeffer 1 - 2 EL Wiberg Forest Flair Maldon Meersalz 50 ml alter Balsamico Petersilienwurzel-Kartoffel Reibekuchen 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält, in kaltem Wasser lagern ½ Metzgerzwiebel, geschält und in feine Streifen geschnitten 2 Petersilienwurzeln, geschält Salz & Pfeffer 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gerieben 1 Prise Cayennepfeffer 2 Eier 2 EL Mehl Sonnenblumenöl zum Ausbacken Apfel-Zwiebel Dip 2 Äpfel, entkernt, in groben Würfeln 1 Apfel, geschält, entkernt ½ Metzgerzwiebel, in feinen Würfeln ½ Zitrone, entsaftet 1 EL Butter 4 cl Rum Hardware Grill Reibe…

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        Grillgemüse Salat| Rezept | Handelshof
        Grillgemüse Salat| Rezept | Handelshof

        Rezept: Grillgemüse-Salat Neben Fisch und Fleisch gehört für uns auch Gemüse auf den Grill! Ob als Beilage oder als Hauptgericht, mit unserem Grillgemüse-Salat bringen Sie Farbe und viel Abwechlsung auf den Grill! Sie benötigen (für 4 Personen): 2 Süßkartoffel 4 mittelgroße Spitzpaprika 2 kleine Zucchini 8 Champignon , braun 2 Nektarine 3 Stangen Frühlingszwiebel 2 mittelgroße Rispentomate 400 g Ziegencamembert 6 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck) 2 Jalapeño 4 Stängel Thymian 3 EL Erdnussöl 3 EL Ahornsirup 3 EL Balsamico Bianco-Essig 2 Stängel Minze 1 Prise Salz, grob 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen 4 EL Pinienkerne Und so wird's gemacht: Süßkartoffeln schälen, gründlich waschen und in dicke Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen.…

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