Ihr Cash & Carry Markt wurde erfolgreich gesetzt!

OK
Handelshof
  • Newsletter
    • Newsletter Anforderung Profilaktualisierung
  • Sortiment
  • Service
  • Wissenswert
  • Hausgemacht
  • Kontakt
    • Allgemeiner Kontakt
    • Reservierungs-Service
    • Bestell- & Umtausch-Service
    • Planungs-Service
    • Persönliche Beratung
    • Leasing-Service
  • Karriere
    • Stellenangebote
    • Cash & Carry Märkte
    • Liefergroßhandel
    • Kunde werden
      • Kunde werden
      • English
      • Nederlands
    • Angebote
      Toggle Navigation
      • Startseite

        Es wurden 91 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach 180.

        Short Ribs Deluxe | Fantastisches Rezept | Handelshof
        Short Ribs Deluxe | Fantastisches Rezept | Handelshof

        SELECCT-Rezept: US-Short-Ribs Stimmt: Man kann ganze Wochenend-Seminare besuchen, dicke Bücher wälzen und sich mit aufwendigstem Equipment daranbegeben, ein paar ordentliche Beef Short Ribs zu machen. Man kann sich das Leben aber auch viel einfacher machen, sich und dem Fleisch ein bisschen Zeit lassen und sozusagen andere für sich arbeiten lassen. Im Ergebnis werden Sie mit diesem Rezept ein Gericht zaubern, mit dem Sie schon ein bisschen angeben könnten. Zutaten für 6-8 Personen: 4 US-Short-Ribs , ca. 2,5 kg 2 EL Sonnenblumenöl Salz und Pfeffer 100 ml Balsamico Petersiliencrunch ½ Bund Petersilie , gezupft 2 EL Senfsaat 2 EL Koriandersaat Sonnenblumenöl zum Frittieren Kartoffelpüree 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln , geschält 200 ml Milch…

        Ansehen
        Rüblikuchen-Rezept | Süßer Kuchentraum aus der Schweiz | Handelshof
        Rüblikuchen-Rezept | Süßer Kuchentraum aus der Schweiz | Handelshof

        Rezept: Schweizer Rüblikuchen Rüblikuchen oder Rüblitorten sind eine Ikone der schweizerischen Küche. An Ostern ist der Rüblikuchen besonders beliebt und in manchen Familien und Gegenden Tradition. Rüblikuchen schmeckt aber das ganze Jahr über und auch die erforderlichen Karotten sind jederzeit frisch verfügbar. Oft werden Rüblikuchen aufwendig mit Marzipan-Möhrchen oder -Häschen verziert, der wahre Star der Rüblitorte ist aber ihr besonders saftiger Teig. Sie brauchen (für eine 23 cm-Torte ): Für den Teig: 400 g Karotten , möglichst fein geraspelt 4 Eier , getrennt 150 g Zucker 100 ml Pflanzenöl 2 EL Orangensaft 2 TL Vanillearoma 200 g Mehl 200 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln (noch besser!) 2 TL Backpulver 1 TL Abrieb oder Zesten einer…

        Ansehen
        Nougat-Osterhase: Schritt-für-Schritt-Rezept für die Osterzeit | Handelshof
        Nougat-Osterhase: Schritt-für-Schritt-Rezept für die Osterzeit | Handelshof

        Rezept: Nougat-Osterhase Eigentlich werden Nüsse und Mandeln ja eher mit Weihnachten in Verbindung gebracht, aber in Form von feinstem Nougat und in der Kombination mit Schokoladenglasur und fluffigem Teig machen sie auch zu Ostern eine wirklich gute Figur. Besonders für Kinder bietet sich eine Osterhasen-Backform an, die über das reine Geschmackserlebnis hinaus auch die Fantasie der lieben Kleinen anregt. Der Nougat-Osterhasen-Kuchen ist leicht zu machen und zu dekorieren und schmeckt noch dazu ausgesprochen gut. Auch den Großen. Sie brauchen (für 1 großen Osterhasen): Für den Teig 120 g Nougatmasse , dunkel 150 g geschälte Walnusskerne, alt. Haselnüsse oder Mandeln 200 g sehr weiche Butter 180 g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Kl. M) 120 g…

        Ansehen
        Soufflé | Handelshof
        Soufflé | Handelshof

        Soufflé Nicht ganz zu Unrecht eilt dem Soufflé der Ruf voraus, anfällig, anspruchsvoll, unberechenbar oder gar zickig zu sein. Allerdings geht es bei Weitem nicht nur darum, ob die Eier- bzw. Mehlspeise gut aufgeht und wie man verhindert, dass sie sofort wieder in sich zusammenfällt. Auch bei der Zubereitung der Soufflé-Masse selbst lauern so einige Tücken, an die man vielleicht erst einmal gar nicht denken würde, die aber mitentscheidend über Wohl oder Wehe eines Soufflés sind. Egal ob süß oder pikant: Wenn man ein paar Dinge bei der Zubereitung beachtet, ist es keine große Kunst, Soufflés selber zu machen. Wie das Soufflé zu seinem Namen kam Der Name des Soufflés stammt aus dem Französischen, wo „soufflé“ geblasen bzw. „souffler“ blasen…

        Ansehen
        Frittierte Maiskolben | Rezept | Handelshof
        Frittierte Maiskolben | Rezept | Handelshof

        Rezept: Frittierte Maiskolben Mais lässt sich gut frittieren und so ist es eigentlich kaum nachvollziehbar, dass so lange niemand auf diese geniale Idee gekommen ist. Wobei der eigentliche Clou an Corn Ribs, also Mais-Rippen, eigentlich gar nicht die in Fett ausgebackenen Maiskolben sind. Der wahre Zauber liegt in der Optik und vor allem in der Gewürzmischung, in der die Kolben nach dem Ölbad gewendet werden. Außer dem reichen BBQ-Geschmack ist es aber vor allem der Spaß, der entsteht, wenn man die Körner vom Kolben knabbert. Und noch besser wird das Ganze, wenn man zu den frittierten Maiskolben einen frischen Dip serviert. Sie brauchen (für 4 Portionen): 4 Maiskolben 1 l Frittierfett Für den Rub 2 TL Chiliflocken 2 TL Oregano 1 TL Paprika…

        Ansehen
        Halloumi - Grillkäse aus Zypern | Handelshof
        Halloumi - Grillkäse aus Zypern | Handelshof

        Halloumi Jeder Halloumi ist ein Grillkäse, aber nicht jeder Grillkäse ist ein Halloumi. Ursprünglich wohl aus Zypern stammend, ist der feuerfeste Käse auch in der Türkei, in Griechenland, in der Levante und im Irak beliebt. Allerdings darf nur die Version, die in Zypern hergestellt wird und aus reiner Schafsmilch besteht, Halloumi genannt werden. Andere Sorten, für die auch Kuh- oder Ziegenmilch verwendet wird, werden meistens als „Grillkäse“ vermarktet. Typisch für einen Halloumi ist einerseits das leichte Quietschen, das man im Biss bemerkt, vor allem aber schmilzt der Käse bei Erhitzung nicht , was ihn fürs Braten, Grillen, Backen oder Frittieren prädestiniert. Halloumi schmeckt würzig-salzig und – vor allem, wenn er traditionell…

        Ansehen
        Gegrilltes Flanksteak & gegrilltes Halloumi | Rezept | Handelshof
        Gegrilltes Flanksteak & gegrilltes Halloumi | Rezept | Handelshof

        Rezept: Gegrilltes Flanksteak & gegrillter Halloumi mit Hirtensalat, Petersilie-Minze-Salat und Tsatsiki Sie möchten mediterranen Flair in Ihrer Küche? Dann müssen Sie dieses Rezept ausprobieren. Zart gegrilltes Flanksteak, würziger Halloumi, knackiger Hirtensalat und cremiges Tsatsiki – dieses Gericht kombiniert beste Zutaten mit intensiven Aromen und ist perfekt für alle, die beim Grillen gerne Neues ausprobieren. Und keine Sorge wegen der vielen Zutaten – der Aufwand ist gering, der Genuss dafür umso größer. Zum Video >> Sie benötigen (für 4 Personen): 1,5 kg Dry Aged Flanksteak, pariert Olivenöl Gyros-Gewürz von Ankerkraut 225 g Halloumi, in 0,5 cm breite Scheiben Hirtensalat ½ Gurke, gewaschen & gewürfelt 1 große Spitzpaprika,…

        Ansehen
        Mediterrane Mangold-Tarte | Rezept | Handelshof
        Mediterrane Mangold-Tarte | Rezept | Handelshof

        Rezept: Mediterrane Mangold-Tarte Die kulturell-botanischen Wurzeln von Mangold liegen am östlichen Teil des Mittelmeers, wo Mangold auch heute noch fester Bestandteil vieler Landesküchen ist. In diesem Rezept für eine mediterrane Mangold-Tarte verarbeiten wir folgerichtig Zutaten, die sich am Mittelmeer wohlfühlen, und setzen auf Oregano, Olivenöl, Tomaten, etwas Knoblauch und Feta. Ein bisschen mitteleuropäischer wird das Ganze, indem wir den Belag auf einen Mürbeteig geben und so eine herrliche Tarte bekommen, die warm genauso gut schmeckt wie kalt: ein perfektes Sommergericht. Sie benötigen (für 1 Tarte): Für den Teig 90 g Butter, zimmerwarm 180 g Mehl 1 Prise Salz 3 EL Wasser Fett für die Form Für den Belag 400 g Stiel- oder…

        Ansehen
        Bougiourdi – griechischer Tomatenauflauf | Rezept | Handelshof
        Bougiourdi – griechischer Tomatenauflauf | Rezept | Handelshof

        Rezept Bougiourdi – griechischer Tomatenauflauf Viel griechischer geht es fast nicht mehr, weil für einen Bougiourdi reichlich Feta, Olivenöl, Tomaten und Oregano verwendet werden. Manche Kenner und Liebhaber schneiden zusätzlich noch Knoblauch und Spitzpaprika in den griechischen Klassiker, entscheidender ist aber eine gewisse Grundschärfe, die von klein geschnittenen Chilis stammt. Das Bougiourdi ist ein kleiner, aber sehr feiner Auflauf, der hervorragend auf jede Vorspeisenplatte passt und wie gemacht dafür zu sein scheint, einfach mit etwas Brot weggesnackt zu werden. Sie brauchen (für 4 Portionen): 400 g Feta, also 2 dicke Scheiben 4 EL Olivenöl 2 große Tomaten 2 EL Oregano, getrocknet 1 frische rote Chili, nach Bedarf auch mehr oder…

        Ansehen
        Traubenrezept mit Extra-Kick | Schinken-Tartelette | Handelshof
        Traubenrezept mit Extra-Kick | Schinken-Tartelette | Handelshof

        Rezept: Schinken-Tartelette mit Trauben Dass Käse, Speck oder Schinken und knuspriges Gebäck sehr gut mit Weintrauben harmonieren, ist klar. Dieses Rezept bringt sozusagen alles unter einen Hut und verbindet feinkörnigen Mürbeteig mit der Würzkraft von Schinken und der cremigen Gefälligkeit von Frischkäse. Die kulinarische Finesse kommt dabei von den frischen Weintrauben, die mit ihrer milden Säure und dezenten Süße sämtliche Aromen und Geschmacksrichtungen aufs Schönste miteinander verbinden. Ob als Tartelette oder als pikanter Kuchen, diese Vorspeise ist mehr als nur der Beginn einer netten Speisefolge. Sie ist ein kulinarisches Statement – und macht sich auch als vorbereiteter Snack ausgesprochen gut. Sie brauchen (für 4–6 Personen): 250…

        Ansehen
        • «
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        • 6
        • 7
        • 8
        • 9
        • 10
        • »
        IHR STARKER PARTNER FÜR:
        Vielfalt
        Frische
        Qualität

        HANDELSHOF MACHT DEN UNTERSCHIED

        • Fleisch
        • Fisch
        • Obst & Gemüse
        • Feinkost
        • Tiefgekühltes
        • Wein bis Spirituosen
        • Molkereiprodukte
        • Saison
        • Gastronomie
        • C&C Welt
        • Servietten & Co
        • Haushalt
        • Büro & Co
        • Techno & Multimedia
        • Textil
        • Living & Lifestyle

        © Handelshof 2025. Alle Rechte vorbehalten.
        • Kontakt
        • Karriere
        • Über uns
        • Impressum
        • Datenschutzerklärung
        • Human Rights
        • LkSG Beschwerde
        • DSGVO
        • Sitemap
        • AGB