Ihr Cash & Carry Markt wurde erfolgreich gesetzt!

OK
Handelshof
  • Newsletter
    • Newsletter Anforderung Profilaktualisierung
  • Sortiment
  • Service
  • Wissenswert
  • Hausgemacht
  • Kontakt
    • Allgemeiner Kontakt
    • Reservierungs-Service
    • Bestell- & Umtausch-Service
    • Planungs-Service
    • Persönliche Beratung
    • Leasing-Service
  • Karriere
    • Arbeiten & Lernen
    • Stellenangebote
    • Praktikum
    • Ausbildung/Umschulung
    • Traineeprogramm
    • Duales Studium
    • Cash & Carry Märkte
    • Liefergroßhandel
    • Kunde werden
      • Kunde werden
      • English
      • Nederlands
    • Angebote
      Toggle Navigation
      • Startseite

        Es wurden 84 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach 180.

        Nougat-Osterhase: Schritt-für-Schritt-Rezept für die Osterzeit | Handelshof
        Nougat-Osterhase: Schritt-für-Schritt-Rezept für die Osterzeit | Handelshof

        Rezept: Nougat-Osterhase Eigentlich werden Nüsse und Mandeln ja eher mit Weihnachten in Verbindung gebracht, aber in Form von feinstem Nougat und in der Kombination mit Schokoladenglasur und fluffigem Teig machen sie auch zu Ostern eine wirklich gute Figur. Besonders für Kinder bietet sich eine Osterhasen-Backform an, die über das reine Geschmackserlebnis hinaus auch die Fantasie der lieben Kleinen anregt. Der Nougat-Osterhasen-Kuchen ist leicht zu machen und zu dekorieren und schmeckt noch dazu ausgesprochen gut. Auch den Großen. Sie brauchen (für 1 großen Osterhasen): Für den Teig 120 g Nougatmasse , dunkel 150 g geschälte Walnusskerne, alt. Haselnüsse oder Mandeln 200 g sehr weiche Butter 180 g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Kl. M) 120 g…

        Ansehen
        Soufflé | Handelshof
        Soufflé | Handelshof

        Soufflé Nicht ganz zu Unrecht eilt dem Soufflé der Ruf voraus, anfällig, anspruchsvoll, unberechenbar oder gar zickig zu sein. Allerdings geht es bei Weitem nicht nur darum, ob die Eier- bzw. Mehlspeise gut aufgeht und wie man verhindert, dass sie sofort wieder in sich zusammenfällt. Auch bei der Zubereitung der Soufflé-Masse selbst lauern so einige Tücken, an die man vielleicht erst einmal gar nicht denken würde, die aber mitentscheidend über Wohl oder Wehe eines Soufflés sind. Egal ob süß oder pikant: Wenn man ein paar Dinge bei der Zubereitung beachtet, ist es keine große Kunst, Soufflés selber zu machen. Wie das Soufflé zu seinem Namen kam Der Name des Soufflés stammt aus dem Französischen, wo „soufflé“ geblasen bzw. „souffler“ blasen…

        Ansehen
        Frittierte Maiskolben | Rezept | Handelshof
        Frittierte Maiskolben | Rezept | Handelshof

        Rezept: Frittierte Maiskolben Mais lässt sich gut frittieren und so ist es eigentlich kaum nachvollziehbar, dass so lange niemand auf diese geniale Idee gekommen ist. Wobei der eigentliche Clou an Corn Ribs, also Mais-Rippen, eigentlich gar nicht die in Fett ausgebackenen Maiskolben sind. Der wahre Zauber liegt in der Optik und vor allem in der Gewürzmischung, in der die Kolben nach dem Ölbad gewendet werden. Außer dem reichen BBQ-Geschmack ist es aber vor allem der Spaß, der entsteht, wenn man die Körner vom Kolben knabbert. Und noch besser wird das Ganze, wenn man zu den frittierten Maiskolben einen frischen Dip serviert. Sie brauchen (für 4 Portionen): 4 Maiskolben 1 l Frittierfett Für den Rub 2 TL Chiliflocken 2 TL Oregano 1 TL Paprika…

        Ansehen
        Halloumi - Grillkäse aus Zypern | Handelshof
        Halloumi - Grillkäse aus Zypern | Handelshof

        Halloumi Jeder Halloumi ist ein Grillkäse, aber nicht jeder Grillkäse ist ein Halloumi. Ursprünglich wohl aus Zypern stammend, ist der feuerfeste Käse auch in der Türkei, in Griechenland, in der Levante und im Irak beliebt. Allerdings darf nur die Version, die in Zypern hergestellt wird und aus reiner Schafsmilch besteht, Halloumi genannt werden. Andere Sorten, für die auch Kuh- oder Ziegenmilch verwendet wird, werden meistens als „Grillkäse“ vermarktet. Typisch für einen Halloumi ist einerseits das leichte Quietschen, das man im Biss bemerkt, vor allem aber schmilzt der Käse bei Erhitzung nicht , was ihn fürs Braten, Grillen, Backen oder Frittieren prädestiniert. Halloumi schmeckt würzig-salzig und – vor allem, wenn er traditionell…

        Ansehen
        • «
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        • 6
        • 7
        • 8
        • 9
        IHR STARKER PARTNER FÜR:
        Vielfalt
        Frische
        Qualität

        HANDELSHOF MACHT DEN UNTERSCHIED

        • Fleisch
        • Fisch
        • Obst & Gemüse
        • Feinkost
        • Tiefgekühltes
        • Wein bis Spirituosen
        • Molkereiprodukte
        • Saison
        • Gastronomie
        • C&C Welt
        • Servietten & Co
        • Haushalt
        • Büro & Co
        • Techno & Multimedia
        • Textil
        • Living & Lifestyle

        © Handelshof 2025. Alle Rechte vorbehalten.
        • Kontakt
        • Karriere
        • Über uns
        • Impressum
        • Datenschutzerklärung
        • Human Rights
        • LkSG Beschwerde
        • DSGVO
        • Sitemap
        • AGB