Ihr Cash & Carry Markt wurde erfolgreich gesetzt!

OK
Handelshof
  • Newsletter
    • Newsletter Anforderung Profilaktualisierung
  • Sortiment
  • Service
  • Wissenswert
  • Hausgemacht
  • Kontakt
    • Allgemeiner Kontakt
    • Reservierungs-Service
    • Bestell- & Umtausch-Service
    • Planungs-Service
    • Persönliche Beratung
    • Leasing-Service
  • Karriere
    • Arbeiten & Lernen
    • Stellenangebote
    • Praktikum
    • Ausbildung/Umschulung
    • Traineeprogramm
    • Duales Studium
    • Cash & Carry Märkte
    • Liefergroßhandel
    • Kunde werden
      • Kunde werden
      • English
      • Nederlands
    • Angebote
      Toggle Navigation
      • Startseite

        Es wurden 46 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Nudeln.

        Alternative Ernährungsformen | Handelshof
        Alternative Ernährungsformen | Handelshof

        Alternative Ernährungsformen Die Entscheidung für eine alternative Ernährungsweise kann aus unterschiedlichen Beweggründen erfolgen: aus ethisch-moralischen Motiven oder in anderen Fällen aus religiösen Ansichten oder gesundheitlichen Aspekten. Viele der alternativen Ernährungsformen schließen dabei den Verzehr von Fleisch aus oder schränken ihn wesentlich ein. In der Regel werden nur solche Ernährungsweisen als alternative Ernährungsformen bezeichnet, die dauerhaft durchgeführt werden können. Kurzfristige Diäten gehören somit nicht dazu. Da das Bewusstsein für alternative Ernährung geschärfter denn je ist, möchten wir Ihnen nachfolgend einige Varianten vorstellen. Los geht’s! Makrobiotische Ernährung Der Ansatz dieser Ernährungsform stammt…

        Ansehen
        Aufläufe | Handelshof
        Aufläufe | Handelshof

        Aufläufe Nennen wir den Backofen einfach mal Schacht, dann kommen wir der typischen Zubereitung eines Auflaufs schon ziemlich nahe, weil hier ja alle Zutaten aufeinandergelegt und zum krönenden Abschluss mit einem Deckel aus Ei oder Käse oder beidem versehen werden. Aber was ist der Unterschied zwischen Auflauf, Gratin und Soufflé? Was ist mit Lasagne? Und dann: Pizza?! Wir klären auf! Lecker und einfach Wenn man denn Zugriff auf einen heißen Ofen hatte, war die Idee durchaus bestechend: Alle Zutaten in eine feuerfeste Form schichten, ein bisschen Käse und/oder etwas geschlagenes Ei über das Ganze geben und in aller Ruhe darauf warten, dass die Hitze den ganzen Rest erledigt. Das häufigste Hindernis in unseren frühen Küchen – wir reden hier…

        Ansehen
        Baguette | Handelshof
        Baguette | Handelshof

        Baguette Wenn es zwei Dinge auf der Welt gibt, mit denen jeder Erdenbürger Frankreich in Verbindung bringt, dann dürften das wohl Croissant und Baguette sein. Zu Recht, denn die bäckerischen Köstlichkeiten haben nicht nur ihre unverwechselbare Form, sondern schmecken auch einfach wunderbar. Und auch, wenn man das jetzt kaum glauben mag: Keins der beiden ist eine französische Erfindung! Der, die, das Das muss man den Franzosen schon lassen: Sie haben auf jeden Fall ihren eigenen Kopf. Wie anders wäre es sonst zu erklären, dass es bei ihnen DER Butter, DIE Fluss, DER Sonne oder DIE Mond gibt, was sich für unsere Ohren irgendwie ziemlich falsch anhört. Aber es sei ihnen gegönnt, schließlich ist es ihre Sprache und solange sie gut damit…

        Ansehen
        Beef Bulgogi | Handelshof
        Beef Bulgogi | Handelshof

        Beef Bulgogi, koreanisch Es gibt ja Rezepte, für die man extra in ein oder mehrere Spezialgeschäfte gehen muss, damit man all diese zahllosen Gewürze, Pasten, Zutaten und Soßen zusammenbekommt, die hierfür erforderlich sind. Und wenn man nicht regelmäßig „exotisch“ kocht, dann stehen die Sachen später nur rum. Unser Rezept kommt mit dem aus, was Sie auch so schon in Ihrer Küche haben – na ja, zumindest fast. Sie benötigen (für 2 Portionen) 250–300 g Steakfleisch 1 große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 St. Frühlingslauch 3 EL brauner Zucker 6 EL Sojasoße 3 EL Sesamöl 1 EL Sriracha (oder Gochujang) Reis Kimchi oder Mixed Pickles Salz, Pfeffer Und so wird’s gemacht Das Fleisch ggf. parieren und in sehr feine Streifen schneiden. Das Fleisch in eine…

        Ansehen
        Burrata – der cremige Käse aus Italien | Handelshof
        Burrata – der cremige Käse aus Italien | Handelshof

        Burrata Italien zählt ganz sicher zu den Ländern, die die meisten Käsesorten überhaupt hervorgebracht haben. Genauer gesagt sind es ungefähr 400 – mit Parmesan, Mozzarella und ein bisschen Gorgonzola ist es also bei Weitem nicht getan. Werfen wir also einen Blick auf den cremigen und mild-aromatischen Burrata, der mit seinem hohen Fettgehalt zwar eine ziemliche Kalorienbombe ist, dafür aber mindestens so gut schmeckt, wie die Geschichte seiner Erfindung spannend ist. Erst mal ein bisschen Erdkunde Dass wir uns zuallererst ein bisschen mit der Geografie Apuliens befassen, erscheint nur auf den ersten Blick weit hergeholt. Die Region im tiefen Süden Italiens (man kann auch sagen: Hier liegen die Ferse und der Absatz des berühmten Stiefels)…

        Ansehen
        Die beste Pasta überhaupt | Tagliatelle | Handelshof
        Die beste Pasta überhaupt | Tagliatelle | Handelshof

        Tagliatelle Tagliatelle sind aus der italienischen Pasta-Küche überhaupt nicht wegzudenken, sie schmecken besonders gut zu cremigen und kräftigen Soßen und auch zu Pesto. Grund für die Beliebtheit von Tagliatelle ist zum einen ihre Breite, die bei exakt sechs Millimetern liegen sollte: Die Nudeln lassen sich noch immer sehr gut um die Gabel wickeln. Zum anderen ist die besonders raue und poröse Oberfläche der Tagliatelle wie dafür gemacht, noch mehr Soße aufzusaugen bzw. an sich zu binden. Kein Wunder, dass das berühmte Ragù alla bolognese so gut wie ausschließlich mit Tagliatelle serviert wird. Der Name der Tagliatelle leitet sich vom italienischen Wort für „schneiden“ („tagliare“) ab, es ist also gar kein Problem, Tagliatelle auch dann…

        Ansehen
        EDEKA Selection | Handelshof
        EDEKA Selection | Handelshof

        EDEKA Selection - Qualität und Geschmack der Spitzenklasse Ist das Beste für Sie gerade gut genug, sind die Produkte von EDEKA Selection erste Wahl. Die Premiumlinie unter unseren Eigenmarken umfasst ausschließlich Lebensmittel in Top-Qualität. Dank ausgesuchter Zutaten und liebevoller Herstellungsverfahren verwöhnen sie Ihren Gaumen. Ob EDEKA Antipasti, luftgetrockneter Schinken, saftige Steak Burger oder köstliche Garnelen – gönnen Sie sich ein Erlebnis für die Sinne. EDEKA Selection Pasta: original italienisch Kochen Sie mit EDEKA Pasta in Selection-Qualität leckere Calamarata mit Mango. Die großformatigen EDEKA Nudeln werden in Italien nach traditioneller Art hergestellt. Das gilt auch für die EDEKA Selection Conchiglioni, die sich mit…

        Ansehen
        Einfach vegan | Handelshof
        Einfach vegan | Handelshof

        Einfach vegan Mögen Sie Pommes mit Ketchup? Wenn ja, haben Sie also schon eine klare Vorstellung davon, wie lecker veganes Essen schmecken kann, ohne dass man eine große Sache daraus machen müsste. Wir haben uns gefragt, wie vegane Ernährung ganz einfach im Alltag funktioniert, welche kulinarische Vielfalt hier auf Sie wartet und ob es wirklich schwierig, teuer oder besonders aufwendig ist, sich vegan zu ernähren. Die Wahrheit: Es ist ganz leicht. Ganz ruhig bleiben Das vielleicht Wichtigste vorweg: Die Entscheidung, sich vegetarisch oder vegan zu ernähren, ist eine ganz persönliche und sollte von mehr oder weniger unbeteiligten Dritten nicht infrage gestellt werden. Endlose Debatten, Streitigkeiten oder gar Zerwürfnisse haben hier ebenso…

        Ansehen
        Glasnudelsalat | SELECCT | Handelshof
        Glasnudelsalat | SELECCT | Handelshof

        Rezept: Glasnudelsalat Thai Einer der größten Vorteile der Glasnudel ist, dass sie mehr oder weniger ohne eigenen Geschmack daherkommt. Gleichzeitig nimmt sie gerne Flüssigkeiten und somit Würze und Aromen auf, was sie zu einem sehr guten Trägermaterial für die feinwürzige Küche Asiens macht – kein Wunder, dass sie dort so beliebt ist. Unser Rezept macht sich das zunutze und ergibt am Ende den reinen Genuss. Zutaten für 4 Personen : 400 g Glasnudeln 1 Bund Thai-Basilikum Bund Koriander 1 Knoblauchzehe Saft und Abrieb einer Limette (unbehandelt) 1 daumengroßes Stück frischer Ingwer (geschält) Olivenöl 1 Spritzer Fischsoße 2 EL Sojasoße 2 EL geröstetes Sesamöl Saft von einer Zitrone 1 Chilischote, entkernt und fein gehackt 200 g Minispargel 1…

        Ansehen
        Glossar - Pasta und Co | Handelshof
        Glossar - Pasta und Co | Handelshof

        Pasta la vista! Ganz einfach das Rezept (Hartweizengrieß, etwas Salz, Wasser), noch einfacher der Name. Die Nudeln wurden dermaßen populär, dass es überhaupt nicht nötig erschien, ihnen einen besonderen Namen zu geben. Jeder wusste, was gemeint war, wenn jemand „Pasta“ sagte: Pasta heißt nichts anderes als „Teig“. Pasta – das Jahrtausendgericht Je nachdem, welchem Archäologen man gerade Glauben schenken mag, sind Nudelgerichte entweder seit über 2.000 (Ägypten) oder seit mehr als 4.000 Jahren (China) unser treuer Begleiter. Es scheint für unsere Vorfahren einfach eine sehr gute Idee gewesen zu sein, aus einer Art Grützmus (Ägypten: wahrscheinlich Gerste, China: wahrscheinlich Hirse) Streifen oder Plättchen zu formen, sie zur besseren…

        Ansehen
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        • »
        IHR STARKER PARTNER FÜR:
        Vielfalt
        Frische
        Qualität

        HANDELSHOF MACHT DEN UNTERSCHIED

        • Fleisch
        • Fisch
        • Obst & Gemüse
        • Feinkost
        • Tiefgekühltes
        • Wein bis Spirituosen
        • Molkereiprodukte
        • Saison
        • Gastronomie
        • C&C Welt
        • Servietten & Co
        • Haushalt
        • Büro & Co
        • Techno & Multimedia
        • Textil
        • Living & Lifestyle

        © Handelshof 2025. Alle Rechte vorbehalten.
        • Kontakt
        • Karriere
        • Über uns
        • Impressum
        • Datenschutzerklärung
        • Human Rights
        • LkSG Beschwerde
        • DSGVO
        • Sitemap
        • AGB