Selecct-Rezept: Lammeintopf mit Thymian-Majoran-Dressing | Handelshof
Rezept: Lammeintopf mit Thymian-Majoran-Dressing Jetzt mal ehrlich: Lammfleisch. Tomaten, Knoblauch, Aubergine, Zwiebeln, Oliven, weiße Bohnen. Rotwein, Olivenöl, griechischer oder türkischer Joghurt, Zitrone, Majoran, Thymian. Und dann auch noch alles in einem Topf und in aller Ruhe aufs Schönste miteinander gegart. Wenn einem da nicht das Wasser im Munde zusammenläuft und die Gedanken in mediterrane Gefilde schweifen, dann wissen wir auch nicht weiter: Noch „mittelmeeriger“ geht es wirklich kaum. Zutaten für 4 Personen: 1 Lammkeule ohne Knochen, gewürfelt 2 x 2 cm 1 Metzgerzwiebel 5 Knoblauchzehen , geschält, halbiert und in feine Streifen geschnitten 2 Auberginen 100 g getrocknete Tomaten , in feine Streifen geschnitten 1 EL Tomatenmark…