Rhabarberchutney | Rezept | Handelshof
Rezept: Rhabarberchutney Logisch: Ohne Zucker geht beim Rhabarber so gut wie gar nichts, aber wenn dann auch noch die süße Würze gekochter Zwiebeln dazukommt, Essig, Chili, Salz, Ingwer, Pfeffer, Zimt, Senf und zum krönenden Abschluss noch Sultaninen, dann können Sie sich quasi schon beim Lesen des Rezepts ausrechnen, welch geschmacklicher Wumms Sie erwartet. Ins Glas damit und genießen, wann immer Sie wollen! Sie benötigen (für mehrere Gläser): 1 kg Rhabarber 250 g Zwiebeln 250 g Sultaninen 15 g Senfkörner 1 gestr. TL Zimt 1 TL Ingwergranulat (oder 1 daumengroßes Stück frischen, geriebenen Ingwer ) 1 TL Pfeffer 1 TL Salz ¼ TL Cayennepfeffer ¼ l (Apfel-) Essig (alternativ Balsamico-Essig, dann nur 450 g Zucker verwenden) 500 g braunen…