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        Es wurden 313 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Kiwis | Ein grüner Klassiker aus dem Reich der Früchte | Handelshof
        Kiwis | Ein grüner Klassiker aus dem Reich der Früchte | Handelshof

        Kiwis Obwohl die Kiwi in Neuseeland dermaßen berühmt ist, dass sie nach dem ikonischen neuseeländischen Vogel benannt wurde, liegt ihr Ursprung ganz woanders. Die Früchte der Kiwi wachsen auch nicht an Bäumen oder Sträuchern. Die Gattung der Pflanze ist mindestens 40 Millionen Jahre alt und ihr genetisches Potenzial erheblich. Kiwis sind sehr gesund und stecken voller Vitamine, wertvoller Mineralstoffe und sogar Omega-3-Fettsäuren. Weil Kiwis Enzyme enthalten, die sich auf den Abbau von Proteinen spezialisiert haben, ist eine Fleischmarinade mit Kiwis eine gute Sache. Wie lagert man Kiwis richtig? Was gibt es bei Kiwis in der Küche zu beachten? Herkunft und Eigenschaften von Kiwis Während viele Menschen die Kiwi automatisch mit Neuseeland…

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        SELECCT - Sous Vide: Caso SV200 - Sous Vide Stick | Handelshof
        SELECCT - Sous Vide: Caso SV200 - Sous Vide Stick | Handelshof

        Caso SV200 Sous-Vide Stick Sous Vide gart Fisch, Fleisch und auch Gemüse in aller Ruhe – und immer perfekt auf den Punkt Garen wie die Profis Die Zubereitung Sous Vide, also das allmähliche Garen unter Vakuum im Wasserbad ist DER Trend für‘s gesunde, fettarme, schonende und entspannte Kochen. Sous Vide gart Fisch, Fleisch und auch Gemüse in aller Ruhe – und immer perfekt auf den Punkt. Dabei bleiben nicht nur wertvolle Vitamine und der Saft des Garguts komplett erhalten. Auch die Aromen und natürlich der Eigengeschmack können sich voll entfalten. Gut zu wissen Gerichte mit langen Garzeiten können Tage vorher zubereitet und dann gekühlt oder gefroren gelagert werden. In diesem Fall muss das Gericht nur noch erwärmt werden und ist dann mehr…

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        Unsere Profi- und Beratungskataloge | Handelshof
        Unsere Profi- und Beratungskataloge | Handelshof

        Unsere Profi- und Beratungskataloge Profikataloge Gastro Sortiment Wir vervollständigen unsere Katalog-Sammlung und erweitern unsere Gastro-Profi-Welt um ein weiteres unverzichtbares Werk. Die 64-seitige Ausgabe „Gastro Sortiment“ kommt mit so ziemlich allem, was Sie in den Bereichen Tabletop, Kaffee, Service und Gastro-Küchentechnik benötigen: von Porzellan und Gläsern bis zu Kaffeemaschinen, von Aufbewahrungsboxen und Gefäßen bis zu Pfannen und Messern, von Spülmaschinen bis zum Heißkochgerät. So geht Gastronomie heute … Erfahren Sie mehr über unser Gastro Sortiment : Gastro Sortiment online ansehen Fleisch á la Handelshof Ihr Vertrauen ist uns Verpflichtung, deshalb gibt es bei uns die lückenlose Qualitätskontrolle bei Frisch-Fleisch vom…

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        Rhabarberchutney | Rezept | Handelshof
        Rhabarberchutney | Rezept | Handelshof

        Rezept: Rhabarberchutney Logisch: Ohne Zucker geht beim Rhabarber so gut wie gar nichts, aber wenn dann auch noch die süße Würze gekochter Zwiebeln dazukommt, Essig, Chili, Salz, Ingwer, Pfeffer, Zimt, Senf und zum krönenden Abschluss noch Sultaninen, dann können Sie sich quasi schon beim Lesen des Rezepts ausrechnen, welch geschmacklicher Wumms Sie erwartet. Ins Glas damit und genießen, wann immer Sie wollen! Sie benötigen (für mehrere Gläser): 1 kg Rhabarber 250 g Zwiebeln 250 g Sultaninen 15 g Senfkörner 1 gestr. TL Zimt 1 TL Ingwergranulat (oder 1 daumengroßes Stück frischen, geriebenen Ingwer ) 1 TL Pfeffer 1 TL Salz ¼ TL Cayennepfeffer ¼ l (Apfel-) Essig (alternativ Balsamico-Essig, dann nur 450 g Zucker verwenden) 500 g braunen…

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        Interviews mit Dirk Wüstenberg | Handelshof
        Interviews mit Dirk Wüstenberg | Handelshof

        Interviews mit Dirk Wüstenberg Was kann und was sollte man über Fisch wissen? Was ist wichtig, worauf kommt es an? Dirk Wüstenberg ist ausgewiesener Experte für alle Fragen rund um Meeresfrüchte und generell alles rund um den Fisch. Der studierte Lebensmitteltechnologe mit Schwerpunkt Fleisch/Fisch stammt aus einer Fischerfamilie an der Ostsee. Sein Großvater fuhr selber noch mit dem eigenen Kutter raus. 1. Je frischer, desto besser Unser Fisch-Experte Dirk Wüstenberg wacht mit Argusaugen über Bestände, Preise, Qualität, Sorten und die Frische unserer Fisch- und Meeresfrüchte. Hier bei uns im Markt und natürlich rund um den Globus. Im Interview erfahren Sie dieses mal, worauf es bei den viel gerühmten „frischen Fischen“ ankommt. Sehr…

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        Tiefgekühltes | Handelshof
        Tiefgekühltes | Handelshof

        Tiefgekühltes Aus einer modernen und effizienten Gastronomie ist sie gar nicht mehr wegzudenken. Kaum eine Warengruppe vereinfacht und optimiert das Tagesgeschäft so stark, wie TK. Und es ist ja auch logisch: Beste Haltbarkeit bei höchster Qualität, frisch verpackt und schonend eingefroren, gut zu lagern und schnell im Zugriff, perfekt portioniert und einfach zu handhaben macht sie die täglichen Küchenroutinen zum Kinderspiel. Von der Einzelzutat bis zum Fertiggericht. Als Großhandel für Convenience mit jahrzehntelanger Erfahrung wissen wir genau, was unsere Kunden, also Sie, brauchen und vor welchen Herausforderungen Sie jeden Tag stehen. Darum haben wir unser TK-Sortiment präzise auf Ihre Wünsche und Erwartungen abgestimmt, bzw. stimmen…

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        Sous Vide Garen | Handelshof
        Sous Vide Garen | Handelshof

        Sous-vide-Garen Saftiges Fleisch, das auf der Zunge zergeht, knackiges, nährstoffreiches Gemüse, zarter, auf den Punkt gegarter Fisch: Sous-vide-Garen macht es möglich. Die schonende Garmethode kommt aus Frankreich, der Begriff setzt sich zusammen aus „sous“ (unter) und „vide“ (Vakuum). Speisen werden dabei unter Luftabschluss in einem Kunststoffbeutel in warmem Wasser langsam gegart. Die Temperatur liegt je nach Gargut und Zutaten bei 40 bis 85 Grad, die Garzeiten können mehrere Stunden betragen. Garzeiten und Wassertemperatur sind entscheidend Alles, was Sie über das Sous-vide-Garen schon immer wissen wollten, was Sie dafür benötigen und welche Lebensmittel sich eignen, erfahren Sie in unserem neuen Kochguide! Ganz entscheidend für ein…

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        Roastbeef mit Kürbisgemüse | Rezept | Handelshof
        Roastbeef mit Kürbisgemüse | Rezept | Handelshof

        Rezept: Roastbeef mit Kürbisgemüse Entdecke die Perfektion der Aromen: Zartes Roastbeef trifft auf aromatischen Kürbis. Unser Rezept vereint die kräftige Note des Fleisches mit der sanften Süße des Kürbisses. Sie benötigen (für 4 Portionen): Für das Roastbeef 1 1/2 kg Roastbeef 2 EL Rapsöl 4 Zweige Thymian 4 Zweige Rosmarin etwas Salz Pfeffer 3 EL Senf Für den Kürbis 1 Hokkaido- Kürbis 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 1 Handvoll Walnüsse 1 Prise Muskat etwas Salz Pfeffer Dauer: 65 Minuten Aktive Arbeitszeit: 30 Minuten Schwierigkeit: mittel Und so wird's gemacht: Das Roastbeef von Sehnen und überschüssigem Fett befreien. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Roastbeef von allen Seiten für 3-4…

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        Gebratener Skrei/Kabeljau auf Sauerkraut | Handelshof
        Gebratener Skrei/Kabeljau auf Sauerkraut | Handelshof

        Gebratener Skrei/Kabeljau auf Sauerkraut Fisch mit Sauerkraut klingt vielleicht erst mal etwas ungewöhnlich, aber da, wo mehr Fisch als Fleisch zur Verfügung steht – am Meer zum Beispiel –, ist es nicht abwegig, das fermentierte und kerngesunde Gemüse mit dem Meerestier zu kombinieren. Winterzeit ist Kabeljauzeit und gerade in den kalten Monaten braucht unser Körper viele Vitamine und Mineralstoffe. Was liegt da näher, als Kabeljau oder Skrei mit Sauerkraut zuzubereiten? Sie brauchen (für 2 Portionen): 300 g Skrei-/Kabeljaufilet mit Haut 300 g Sauerkraut (Abtropfgewicht) 1 kleine Zwiebel ½ Apfel ½ Orange 100 ml halbtrockenen Weißwein 100 ml Sahne Ca. 1 EL Agavendicksaft oder Zucker Salz und Pfeffer Öl zum Braten Etwas Mehl…

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        Glutenfreie Alternativen beim Backen & Kochen | Handelshof
        Glutenfreie Alternativen beim Backen & Kochen | Handelshof

        Glutenfreie Alternativen beim Backen und Kochen Wer sich glutenfrei ernährt, macht das nicht zum reinen Vergnügen: Die Gluten-Unverträglichkeit Zöliakie ist eine ernste Sache, der man mit aller Konsequenz entgegenwirken muss. Dass das nicht unbedingt Verzicht und Einschränkung bedeutet, wird klar, wenn man sich ansieht, wie viele hochwertige glutenfreie Alternativen es beim Backen , Kochen und sogar beim Biergenuss gibt – zu Hause und in der Gastronomie. Über glutenfreie Mehle , woran man sie beim Einkauf erkennt, Pseudogetreide und über den Trick mit Stärke und Bindemittel in glutenfreien Teigen informieren wir Sie in diesem Text. Was ist Gluten überhaupt? Vielleicht fangen wir erst mal mit dem Einfachsten an und klären, wie man Gluten…

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