Rezept: Semerrolle „Sous-vide“ mit Kräuterbutter | Handelshof
Rezept Semerrolle „Sous-vide“ mit Kräuterbutter Sie brauchen (für 4 Personen) 1 kg Semerrolle Salz, Pfeffer oder – je nach Geschmack – einen BBQ-Rub Ihrer Wahl Für die Kräuterbutter 125 g weiche Butter 3 TL Frischkäse, Vollfettstufe 1-2 Zehen Knoblauch 1 TL Estragon, getrocknet (oder frisch, gehackt) Salz, Pfeffer Und so geht’s Die Semerrolle mit Pfeffer oder Rub würzen (nicht salzen!), vakuumieren und für 24 Stunden ins Sous-vide-Bad geben (Temperatur auf 56 °C einstellen). Für die Kräuterbutter die Butter auf einen flachen Teller geben, Frischkäse, Salz, Pfeffer, den fein geschnittenen oder gepressten Knoblauch und den Estragon dazugeben und alles mit einer Gabel zu einer sämigen Masse verarbeiten. Eventuell mit etwas Zitronensaft…