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        Es wurden 310 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Selecct-Rezept: Mit Talisker Storm flambiertes Entrecôte vom US-Rind | Handelshof
        Selecct-Rezept: Mit Talisker Storm flambiertes Entrecôte vom US-Rind | Handelshof

        Rezept: Mit Talisker Storm flambiertes Entrecôte vom US-Rind, Whisky-Butter und Pastinakenpüree Wenn Sie von Zeit zu Zeit in sehr feinen Restaurants verkehren, dann ist es für Sie eine Selbstverständlichkeit, dass auf der Karte nicht nur Fleisch und Beilagen aufgezählt werden, sondern dass großer Wert darauf gelegt wird, was genau Ihnen kredenzt wird und woher es stammt. Trüffel kommen dann aus dem Piemont, die Kartoffeln aus der Pfalz und das Gemüse vom Hof Wonnegut gleich um die Ecke. Wir gehen da gerne mit und empfehlen US-Entrecôte und einen ganz speziellen, besonders rauchigen Whisky von der schottischen Isle of Skye, ohne den das Rezept im Grunde kaum denkbar wäre. Sie benötigen (für 2 Personen): Flambiertes Entrecôte 400 g Entrecôte…

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        Spanferkel Rollbraten | Rezept | Handelshof
        Spanferkel Rollbraten | Rezept | Handelshof

        Rezept: Spanferkel Rollbraten Tauchen Sie ein in die winterliche Genusswelt mit unserem köstlichen Spanferkel Rollbraten und den herzhaften Kartoffelplätzchen. Eine gelungene Verschmelzung von zartem Fleisch und würzigen Beilagen – ein Festessen, das Ihre Sinne verwöhnt. Sie benötigen (für 4 Portionen): Für den Rollbraten 1 1/4 kg Spanferkel-Rollbraten Salz, Pfeffer 50 g Zwiebel 50 g Lauch 100 g Karotte 100 g Knollensellerie 1 Zweig Rosmarin 2 Zweige Thymian 300 ml Bier, dunkel 1 TL Soßenbinder, dunkel Für die Kartoffelplätzchen 500 g Kartoffel, mehlig kochend 40 g Zwiebel 30 g Speckwürfel 2 Eigelb 10 g Butter Salz, Pfeffer Muskatnuss 1/2 EL Petersilie 1/2 EL Thymian 1 EL Rapsöl Und so wird's gemacht: Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen.…

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        Poutine mit Hirschgulasch | Rezept | Handelshof
        Poutine mit Hirschgulasch | Rezept | Handelshof

        Rezept: Poutine mit Hirschgulasch und Liebstöckel-Pesto Die klassische Poutine, wie sie auch gerne in Kanada gegessen wird, kennen mittlerweile viele. Wir haben das ganze einmal für Sie mit Hirschgulasch verfeinert und servieren noch ein raffiniertes Liebstöckel-Pesto dazu. Überzeugen Sie sich selbst, wie ein zu Recht beliebter Klassiker noch besser werden kann. Sie benötigen (für 4 Personen): 1 kg Hirschedelgulasch 4 Zwiebeln, grob gewürfelt 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten 1 EL Tomatenmark 100 ml Rotwein 500 ml Wildfond Öl zum Braten (z.B. Sonnenblumenöl) Salz & Pfeffer Abrieb von 1 Zitrone 1 EL Thymian, getrocknet ½ TL Kümmel, gemahlen Liebstöckel Pesto ½ Bund Liebstöckel, grob gehackt' ½ Bund Petersilie glatt, grob gehackt 100…

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        Miesmuscheln | Handelshof
        Miesmuscheln | Handelshof

        Miesmuscheln Warum heißen Miesmuscheln eigentlich Miesmuscheln? Was ist der Unterschied zur Pfahlmuschel? Worauf muss ich bei der Zubereitung achten? Kann man die eigentlich einfrieren? Und was genau hat es denn nun mit den berühmten „Monaten mit R“ auf sich? Wir beantworten die wichtigsten Fragen rund um die maritime Delikatesse. Und ein Rezept. Der kontrollierte Anbau Es ist kaum zu glauben, aber Miesmuscheln werden schon mindestens seit dem 13. Jahrhundert gezüchtet und gezielt vom Menschen kultiviert – zumindest für die französische Küste ist das schriftlich belegt. Und es macht ja auch Sinn: Am liebsten heften sich Miesmuscheln an Steinen, starken Algenblättern oder, besonders beliebt, an Holz an und zeigen kaum einmal den Drang, sich…

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        Marokkanische Küche | Handelshof
        Marokkanische Küche | Handelshof

        Marokkanische Küche Üppig, bunt, raffiniert und ein Wunder an Aromen – so in etwa lässt sich die marokkanische Küche gut beschreiben! In kulinarischen Kreisen gilt sie als eine der abwechslungsreichsten Küchen der Erde, was sicher auch an ihren zahlreichen Einflüssen liegt, die von arabisch und berberisch bis hin zu andalusisch, afrikanisch und israelisch reichen! Nomaden, Einwanderer und Eroberer … Sie alle durchstreiften einst Marokko und hinterließen dabei zahlreiche kulinarische Spuren, die Land und Küche bis heute prägen. Gerne möchten wir Sie auf ein lukullisches Abenteuer mitnehmen und Kultur wie Küche dieses aufregenden Landes besser kennenlernen. Souk – der Mittelpunkt von Kultur und Kulinarik Ein Einblick in die Küche Marokkos…

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        Rezept: Italienischer Lammbraten | Handelshof
        Rezept: Italienischer Lammbraten | Handelshof

        Rezept: Italienischer Lammbraten Ostern und Lamm, das ist schon ein echter Klassiker – und viele Landesküchen befassen sich auf ihre jeweils ganz speziellen Weisen mit diesem wunderbaren Fleisch. In Italien, wo sie nun wirklich etwas vom Kochen verstehen, veredeln sie dieses Schmorgericht mit wunderbar gesottenen Kartoffeln und frittierten Artischocken, die ihm eine ganz besondere Note verleihen. Geht alles ganz einfach. Sie brauchen (für 6 Portionen): 1 Lammkeule (etwa 3 kg; vom Fleischer den Knochen auslösen lassen) 2 EL Zitronenpfeffer 2–3 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 3 EL Olivenöl 1 Glas Lammfond (400 ml) 200 ml Weißwein (oder Gemüsebrühe) 1 kg Babykartoffeln/Drillinge 6 Artischocken 1 Zitrone Neutrales Öl zum Frittieren Salz ,…

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        Glossar - Fondue | Handelshof
        Glossar - Fondue | Handelshof

        Fondue. Einfach. Gut. Dinge zu vereinfachen liegt in der Natur des Menschen. Warum kompliziert, wenn es auch einfacher geht? Stimmt einerseits natürlich, andererseits kann man es sich aber auch zu einfach machen, und dann fangen oft die Probleme an. Plötzlich stimmt irgendwas einfach nicht mehr. Ein gutes Beispiel hierfür ist das von uns allen hochgeschätzte Fondue. Der Name der geselligen Köstlichkeit leitet sich nämlich vom französischen Verb „fondre“ ab, was nichts anderes bedeutet als „schmelzen“. Vollkommen klar, dass mit dem klassischen Fondue nur das Käsefondue gemeint sein kann, weil (mit Ausnahme des erst vor Kurzem eingeführten Schokoladenfondues) einfach keinerlei andere Zutaten geschmolzen werden können. Dann war man aber der…

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        Rezept: Weihnachtsbraten klassisch á la Oma | Handelshof
        Rezept: Weihnachtsbraten klassisch á la Oma | Handelshof

        Rezept: Weihnachtsbraten, klassisch „À la Oma“ Zutaten (für 4 Personen) 1,2 kg Rinderbraten nach Gusto 1 große Karotte 1/3 Sellerieknolle 2 große Zwiebeln 1 Petersilienwurzel/Pastinake (optional) 1/2 Flasche Rotwein (alternativ 1/2 Flasche roter Traubensaft) 6 Lorbeerblätter 6 Nelken 6 Wacholderbeeren 3 TL Tomatenmark 1 l Wasser oder Brühe 50 g Butter 40 g Mehl Öl zum Anbraten Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung (ist übrigens viel einfacher, als es sich vielleicht liest) Das Wurzelgemüse grob würfeln, die Zwiebeln ebenso. Den Braten in der Pfanne scharf in Öl von allen Seiten anbraten und danach zur Seite stellen. In derselben Pfanne, ohne sie vorher auszuspülen, zuerst das Gemüse anbraten, bis es leicht bräunlich wird. Erst dann die erste…

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        Rezept: Semerrolle „Sous-vide“ mit Kräuterbutter | Handelshof
        Rezept: Semerrolle „Sous-vide“ mit Kräuterbutter | Handelshof

        Rezept Semerrolle „Sous-vide“ mit Kräuterbutter Sie brauchen (für 4 Personen) 1 kg Semerrolle Salz, Pfeffer oder – je nach Geschmack – einen BBQ-Rub Ihrer Wahl Für die Kräuterbutter 125 g weiche Butter 3 TL Frischkäse, Vollfettstufe 1-2 Zehen Knoblauch 1 TL Estragon, getrocknet (oder frisch, gehackt) Salz, Pfeffer Und so geht’s Die Semerrolle mit Pfeffer oder Rub würzen (nicht salzen!), vakuumieren und für 24 Stunden ins Sous-vide-Bad geben (Temperatur auf 56 °C einstellen). Für die Kräuterbutter die Butter auf einen flachen Teller geben, Frischkäse, Salz, Pfeffer, den fein geschnittenen oder gepressten Knoblauch und den Estragon dazugeben und alles mit einer Gabel zu einer sämigen Masse verarbeiten. Eventuell mit etwas Zitronensaft…

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        Flanksteak mit Kaffee-Rub und Mango-Chili-Salat | SELECCT | Handelshof
        Flanksteak mit Kaffee-Rub und Mango-Chili-Salat | SELECCT | Handelshof

        Rezept: Flanksteak mit Kaffee-Rub und Mango-Chili-Salat In diesem Rezept bringen wir unser wunderbares Fleisch mit einem "Rub", also einer Trockenmarinade, so richtig auf Vordermann. Und das sogar dem Mega-Trend folgend mit Kaffee! Zutaten für 6-8 Personen: Rub 1 EL Chipotle Chili von Ankerkraut 1 EL brauner Zucker 1 EL Salz 1 EL lnstantkaffee 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer 1 kg Flanksteak Mango-Chili-Salat 1 Mango 1 Bund Zwiebellauch Abrieb und Saft einer Bio-Limette 1/2 Bund Koriander 1 Schalotte 1/2 Chilischote ohne Kerne Olivenöl Salz und Pfeffer Limettenspalten zum Anrichten Und so wird's gemacht: Für den Mango-Chili-Salat die Mango schälen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Den Zwiebellauch putzen und schräg in feine Streifen…

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