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        Es wurden 310 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Burger | Rezepte | Handelshof
        Burger | Rezepte | Handelshof

        Wunderbare Welt der Burger: Rezepte Hier sind zwei Burger-Rezepte, die Sie mal auf ganz andere Gedanken bringen sollen – schließlich bleibt das, was zwischen den beiden Bun-Hälften stattfindet, alleine Ihnen überlassen. Also los! Einmal vegetarisch und einmal zerdrückt. Vegetarischer Burger mit Honig-Senf-Soße und eingelegten Zwiebeln Sie benötigen (für 4 Burger) 800 g Halloumi 3–4 EL Olivenöl 4 Brioche-Buns 2 EL Mayonnaise 4 EL Joghurt 2 EL Dijonsenf 2 EL Honig 1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten 4 EL Weißweinessig 2 Handvoll Rucola 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten Salz Pfeffer Und so geht’s In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, den Senf und den Honig sorgfältig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer…

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        Rezept: Sauerbraten | Handelshof
        Rezept: Sauerbraten | Handelshof

        Rezept: Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl Wenn man bedenkt, was unsere Omas gerne für eine Sache aus der Zubereitung eines Sauerbratens gemacht haben, muss man sich schon wundern. Das Ganze kocht sich nämlich wirklich schon fast von selbst, und das gilt sowohl für das Fleisch als auch für die Beilagen. Man könnte eigentlich sagen, dass das Kartoffelschälen und das Kohlreiben die meiste Arbeit machen … Sie brauchen (für 4 Portionen) 1 kg Rinderbrust Für die Marinade ¾ Liter Rotwein, trocken ½ Liter Fruchtessig 2 Zwiebeln, grob gehackt 1 Karotte, grob zerkleinert 10 Wacholderbeeren 5 Pimentkörner 5 Gewürznelken 2 Lorbeerblätter 1 EL Salz 1 EL Zucker Für die Soße 7 Kräuterprinten, ca. 140 g 2 EL Rübensirup oder Apfelsirup 6 EL…

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        Suppen | Handelshof
        Suppen | Handelshof

        Suppen Sie sind alles andere als eine profane Angelegenheit: Kaum eine Speise ist so gut dazu geeignet, so viele, so feine und so interessante Aromen und Geschmacksrichtungen in sich zu vereinen wie Suppen oder auch Eintöpfe. Wie alles begann? Wohin es uns weltbreit brachte? Wie man Suppe von Suppe unterscheidet und welche welchen Namen trägt? Was haben wir uns da bloß wieder eingebrockt … Gut, wir haben es ja selbst so gewollt, und nun müssen wir die Suppe, die wir uns da eingebrockt haben, natürlich auch auslöffeln. Wobei – wenn man es genau sieht, sind wir allein durch diese Formulierung schon mitten im Thema, denn schon aus der sprachlichen Herkunft des Wortes „Suppe“ lässt sich ziemlich genau ablesen, was Suppe eigentlich so ist: Das…

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        Ungarische Küche | Handelshof
        Ungarische Küche | Handelshof

        Ungarische Küche Nicht nur seine geografische Lage hat Ungarn im südöstlichen Mitteleuropa seit jeher zu einem Land der vielen Völker gemacht, über die Jahrhunderte kamen und gingen und schipperten auch Menschen, die sozusagen auf der Durchreise waren, die Donau rauf und runter. Kein Wunder, dass sie jede Menge kultureller und kulinarischer Einflüsse mitgebracht und hinterlassen haben. Was für ein Glück! Das trockene Meer Wenn wir – zumindest grob – wissen möchten, wo Ungarn mit seinen knapp zehn Millionen Einwohnern eigentlich liegt und warum es so viele Nachbarn hat, ist vielleicht ein kurzer Blick in die Erdgeschichte keine schlechte Idee. Ungarn befindet sich nämlich weitgehend in einer Gegend, die wir als „Pannonische Tiefebene“ oder…

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        Paella Rezepte | Handelshof
        Paella Rezepte | Handelshof

        Rezepte für Paella Was meinen Sie? Um eine ordentliche Paella selber zu machen, braucht man im Grunde nichts, was man nicht auch so schon in der Küche hätte – zumindest, wenn man nicht die Ansprüche spanischer Großmütter an sich und an das Ergebnis stellt. Eine gute Bratpfanne ersetzt die Paella ganz gut und mit den richtigen Zutaten ist das Ganze fast schon ein Klacks. Hier sind zwei Rezept-Ideen für Sie. Rezept für eine klassische Paella Sie brauchen (für 4 Portionen): 40 ml Olivenöl 500 g Kaninchenteile 300 g Hühnerschenkel 150 g Breite grüne Bohnen 250 g Dicke grüne Bohnen (TK) 150 g Passierte Tomaten Knoblauch, nach Geschmack (kann auch weggelassen werden) 1 l Wasser 6 Weinbergschnecken (oder auch nicht, wenn Sie keine mögen) 1,5 TL…

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        Short Ribs Deluxe | Fantastisches Rezept | Handelshof
        Short Ribs Deluxe | Fantastisches Rezept | Handelshof

        SELECCT-Rezept: US-Short-Ribs Stimmt: Man kann ganze Wochenend-Seminare besuchen, dicke Bücher wälzen und sich mit aufwendigstem Equipment daranbegeben, ein paar ordentliche Beef Short Ribs zu machen. Man kann sich das Leben aber auch viel einfacher machen, sich und dem Fleisch ein bisschen Zeit lassen und sozusagen andere für sich arbeiten lassen. Im Ergebnis werden Sie mit diesem Rezept ein Gericht zaubern, mit dem Sie schon ein bisschen angeben könnten. Zutaten für 6-8 Personen: 4 US-Short-Ribs , ca. 2,5 kg 2 EL Sonnenblumenöl Salz und Pfeffer 100 ml Balsamico Petersiliencrunch ½ Bund Petersilie , gezupft 2 EL Senfsaat 2 EL Koriandersaat Sonnenblumenöl zum Frittieren Kartoffelpüree 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln , geschält 200 ml Milch…

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        Geschenke aus der Küche | Handelshof
        Geschenke aus der Küche | Handelshof

        Geschenke aus der Küche Zu welchem Anlass Sie sie auch immer brauchen, kleine selbst gemachte Geschenke kommen immer gut an, weil der Beschenkte die Idee, die investierte Zeit und die Ausführung meist sehr zu schätzen weiß. Und wenn das Mitbringsel dann auch noch „funktioniert“, praktisch ist und gut in der Küche eingesetzt werden kann, ist das umso besser. Selbst gemachte Geschenke müssen nicht teuer sein, wenn man die richtigen Zutaten hat. Sehr wichtig ist dabei natürlich auch, dass die jeweilige Geschenkverpackung, also das entsprechende Gefäß, hübsch aussieht und dabei alle weiteren Anforderungen erfüllt. Ein Geschenk zum Aufessen ist ja keine besonders neue Idee, Stichwort Pralinen, aber mit ein paar Ideen mehr lassen sich die…

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        Ceviche – Garen mit Säure | Handelshof
        Ceviche – Garen mit Säure | Handelshof

        Ceviche Wenn ein Gericht einen derart einfachen und bezeichnenden Namen trägt, dann kann es sich nur um eine erlesene Speise handeln. Ein Ceviche ist eine Art Fischsalat, dessen Fleisch kalt durch Salz und Säure gart. Das Nationalgericht Perus ist uralt und stammt mindestens aus der Zeit, bevor die Spanier kamen. Der Sud, der beim Marinieren entsteht, ist unheimlich lecker und wichtig und trägt den hübschen Namen „Leche de Tigre“: Tigermilch. Was ist Ceviche? Das Ceviche ist eine Art Salat aus rohem Fisch, der kalt mithilfe von Säure gegart wird. Wahrscheinlich stammen die ersten Rezepte für Ceviche aus Peru, auf jeden Fall ist das Gericht in Südamerika zu verorten. Die lange Küstenlinie und die reichhaltigen Fanggründe, die der…

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        Kiwis | Ein grüner Klassiker aus dem Reich der Früchte | Handelshof
        Kiwis | Ein grüner Klassiker aus dem Reich der Früchte | Handelshof

        Kiwis Obwohl die Kiwi in Neuseeland dermaßen berühmt ist, dass sie nach dem ikonischen neuseeländischen Vogel benannt wurde, liegt ihr Ursprung ganz woanders. Die Früchte der Kiwi wachsen auch nicht an Bäumen oder Sträuchern. Die Gattung der Pflanze ist mindestens 40 Millionen Jahre alt und ihr genetisches Potenzial erheblich. Kiwis sind sehr gesund und stecken voller Vitamine, wertvoller Mineralstoffe und sogar Omega-3-Fettsäuren. Weil Kiwis Enzyme enthalten, die sich auf den Abbau von Proteinen spezialisiert haben, ist eine Fleischmarinade mit Kiwis eine gute Sache. Wie lagert man Kiwis richtig? Was gibt es bei Kiwis in der Küche zu beachten? Herkunft und Eigenschaften von Kiwis Während viele Menschen die Kiwi automatisch mit Neuseeland…

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        SELECCT - Sous Vide: Caso SV200 - Sous Vide Stick | Handelshof
        SELECCT - Sous Vide: Caso SV200 - Sous Vide Stick | Handelshof

        Caso SV200 Sous-Vide Stick Sous Vide gart Fisch, Fleisch und auch Gemüse in aller Ruhe – und immer perfekt auf den Punkt Garen wie die Profis Die Zubereitung Sous Vide, also das allmähliche Garen unter Vakuum im Wasserbad ist DER Trend für‘s gesunde, fettarme, schonende und entspannte Kochen. Sous Vide gart Fisch, Fleisch und auch Gemüse in aller Ruhe – und immer perfekt auf den Punkt. Dabei bleiben nicht nur wertvolle Vitamine und der Saft des Garguts komplett erhalten. Auch die Aromen und natürlich der Eigengeschmack können sich voll entfalten. Gut zu wissen Gerichte mit langen Garzeiten können Tage vorher zubereitet und dann gekühlt oder gefroren gelagert werden. In diesem Fall muss das Gericht nur noch erwärmt werden und ist dann mehr…

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