Rezept: Banh Mi mit Rindfleisch | Handelshof
Rezept: Bánh Mì mit Rindfleisch Die berühmten vier „S“ der guten Küche: süß, sauer, salzig, scharf. Und wenn dann noch umami ins Spiel kommt und die vier „S“ ausgewogen zueinander stehen, dann gibt es kulinarisch kein Halten mehr. Wir haben ein Bánh-Mì-Rezept zusammengestellt, das genau diesen Regeln folgt und ein sehr schöner Einstieg in die wunderbare Welt der vietnamesischen Baguettes ist. Wirklich lecker! Sie brauchen (für 2 Personen) : 200 g Minutensteaks vom Rind, sehr dünn geschnitten 2 EL Sojasoße, hell 1 EL Orangensaft, frisch 0,5 EL Sriracha-Soße (süßscharfe Chili soße) 70 g Mayonnaise ½ Limette ½ Bund Petersilie ½ TL Erdnussöl ½ Salatgurke, klein, in ovale Scheiben geschnitten 2–4 grüne Chili schoten, frisch, in dünne, ovale…