Rezept: Banh Mi mit Rindfleisch
Rezept Bánh Mì mit Rindfleisch Sie brauchen (für 2 Personen) : 200 g Minutensteaks vom Rind, sehr dünn geschnitten 2 EL Sojasoße, hell 1 EL Orangensaft, frisch 0,5 EL Sriracha-Soße (süßscharfe Chili soße) 70 g Mayonnaise ½ Limette ½ Bund Petersilie ½ TL Erdnussöl ½ Salatgurke, klein, in ovale Scheiben geschnitten 2–4 grüne Chili schoten, frisch, in dünne, ovale Scheiben geschnitten 2–4 EL Do-Chua-Gemüse ½–1 Bund Koriander mit Stiel 2 kleine Bánh Mì oder Baguettes Und so geht’s : Die Minuten-Steaks in eine verschließbare Tüte geben. Die Sojasoße, den Orangensaft und die Sriracha-Soße mit in die Tüte geben. Die Tüte verschließen, die Zutaten gut vermengen und für mindestens eine Stunde kalt stellen. Die Mayonnaise mit dem Saft der Limette und…