Selecct Rezept: Kürbis-Ricotta-Cannelloni | Handelshof
Rezept: Kürbis-Ricotta-Cannelloni mit Petersilienpesto Es ist fast unmöglich zu sagen, welcher Faktor diese wunderbare Explosion der Aromen, Texturen und Geschmacksrichtungen eigentlich bewirkt. Viel wahrscheinlicher ist, dass das Schmurgeln der Gemüse die Röstaromen bringt, dass der Wumms vom Pesto herrührt, das ohne Basilikum auskommt, und dass das Garen der Cannelloni in der Schmandsoße den letzten Kick hinzufügt. Hier macht es ganz klar die Mischung. Genial! Sie benötigen (für 4 Personen): Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung 250 g Cannelloni 1,2 kg Hokkaido- Kürbis 2 große Metzgerzwiebeln, geschält und grob gewürfelt 4 EL Olivenöl 250 g Ricotta 400 g Schmand 1 Knoblauchzehe, geschält 1 TL Fenchelsaat, gemahlen Salz und Pfeffer 200 g…