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        Es wurden 84 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach 180.

        Rezept: Backofen-Donut | Handelshof
        Rezept: Backofen-Donut | Handelshof

        Rezept: Donut aus dem Backofen Im Jahr 2013 brachte der Franzose Dominique Ansel in New York mit sehr großem Erfolg den „Cronut“ heraus: eine Mischung aus Croissant und Donut. Wir machen das nicht nach, sondern verbinden eher Bagel und Donut, sodass das Ganze dann „Banut“ oder „Dogel“ heißen könnte. Das Rezept ist einfach, die Zubereitung gelingsicher – und vor allem kommen wir ohne Frittierfett aus. Sie brauchen (für 10 Cronuts) Für den Teig 350 g Weizenmehl (Type 405) 60 g Zucker ½ Würfel frische Hefe 180 ml Milch 2 Eigelbe 1 EL Butter Für die Dekoration 200 g Zartbitter-Kuchenglasur Bunte Zuckerstreusel o. Ä. nach Geschmack und Vorlieben Und so wird’s gemacht: Die Milch lauwarm erwärmen. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. In die Mitte…

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        Roastbeef mit Kürbisgemüse | Rezept | Handelshof
        Roastbeef mit Kürbisgemüse | Rezept | Handelshof

        Rezept: Roastbeef mit Kürbisgemüse Entdecke die Perfektion der Aromen: Zartes Roastbeef trifft auf aromatischen Kürbis. Unser Rezept vereint die kräftige Note des Fleisches mit der sanften Süße des Kürbisses. Sie benötigen (für 4 Portionen): Für das Roastbeef 1 1/2 kg Roastbeef 2 EL Rapsöl 4 Zweige Thymian 4 Zweige Rosmarin etwas Salz Pfeffer 3 EL Senf Für den Kürbis 1 Hokkaido- Kürbis 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 1 Handvoll Walnüsse 1 Prise Muskat etwas Salz Pfeffer Dauer: 65 Minuten Aktive Arbeitszeit: 30 Minuten Schwierigkeit: mittel Und so wird's gemacht: Das Roastbeef von Sehnen und überschüssigem Fett befreien. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Roastbeef von allen Seiten für 3-4…

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        Rezept: Elisenlebkuchen | Handelshof
        Rezept: Elisenlebkuchen | Handelshof

        Rezept: Elisenlebkuchen Eigentlich zeichnen sich so gut wie alle Lebkuchenrezepte ja dadurch aus, dass sie mit vergleichsweise wenigen Zutaten auskommen – den Rest erledigen dann die Gewürze. In Nürnberg dagegen haben sie sich eine Variante ausgedacht, die zwar überhaupt kein Mehl braucht, dafür aber jede Menge geriebene Nüsse, Honig und andere Köstlichkeiten enthält. Das Ergebnis? Der wohl feinste Lebkuchen, der sich überhaupt herstellen lässt. Sie brauchen (für 30–40 Stück): 6 Eier 180 g braunen Zucker 2 EL Honig 2 TL Zimt 1 TL Lebkuchengewürz 1 Prise Salz 250 g Mandeln , gemahlen 250 g Haselnüsse, gemahlen 200 g Orangeat, im Mixer noch etwas zerkleinert 200 g Zitronat, im Mixer noch etwas zerkleinert n. B. Oblaten, 70 oder 90 mm Æ 200 g…

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        Rezept: Cantuccini | Handelshof
        Rezept: Cantuccini | Handelshof

        Rezept: Cantuccini Im ersten Moment würde man ja eher nicht vermuten, dass Lebkuchen in Italien besonders weit verbreitet wäre. Stimmt eigentlich auch, aber in diesem Rezept hier verbindet sich italienische Backkunst mit schönsten Zutaten, einer willkommenen fruchtigen Note und einem sehr schönen Biss, der irgendwo zwischen knusprig und fest anzusiedeln ist. Die köstlichen Cantuccini halten sich über Wochen frisch und sind wirklich leicht zu machen. Sie brauchen (für ca. 70 Stück): 50 g Aprikosen, getrocknet 250 g Mehl 1 TL Backpulver 200 g Zucker 3 TL Lebkuchengewürz 1 Vanilleschote (Mark) 25 g Butter , weich 2 Eier 150 g Haselnüsse, geschält 1 Prise Salz Und so wird’s gemacht: Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft)…

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        Panettone | Rezept | Handelshof
        Panettone | Rezept | Handelshof

        Rezept: Panettone Panettone eilt ja ein bisschen der Ruf voraus, dass man ihn in der heimischen Backstube nicht hinbekommen kann. Na ja, er ist im Grunde nicht besonders schwer herzustellen, allerdings erfordert er meist eine ziemlich lange Teigführung von bis zu 48 Stunden oder mehr. Nicht allerdings in unserem Rezept: Hier sind wir deutlich schneller unterwegs und mit etwas Sorgfalt und Augenmerk ist das Ganze dann fast schon ein Klacks. Sie benötigen (für 1 Panettone): Für den Vorteig 120 g Mehl 1 EL Zucker 1 Pck. Sauerteigpulver (ca. 10 g) ½ Würfel Hefe (ca. 20 g) 200 ml Milch Für den Hauptteig 200 g Mehl 60 g Zucker 1 TL Salz 2 Eigelb 1,5 EL flüssigen Honig 1 Bio-Orange 1 Bio- Zitrone 60 g Butter, kalt 3 EL Rosinen 3 EL Orangeat und…

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        Live Expo Messe | Handelshof
        Live Expo Messe | Handelshof

        Live! EXPO Fachmessen für Profis präsentiert von EDEKA Foodservice & Handelshof Unsere Live! EXPO Fachmessen für Profis aus der Gastronomie, dem Handel und der Gemeinschaftsverpflegung bieten Ihnen die einzigartige Gelegenheit, sich ausführlich an den zahlreichen Ständen beraten zu lassen und sich intensiv mit neuen Produkten und Innovationen zu beschäftigen. Bei unseren Messen handelt es sich dabei nicht um Verkaufsmessen, sondern um Orte der Inspiration, auf denen Sie neue Produkte & Innovationen entdecken können. Save the date! Hier sehen Sie unsere kommenden Fachmessen für 2026 im Überblick: MESSE LEIPZIG 25.02.2026 MESSE KÖLN 29.04.2026 MESSE KARLSRUHE 30.09.2026 Über die Live! EXPO Fachmessen: Mit 195 Ausstellern für den Profibedarf…

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        Rezept: Silvesterkarpfen mal anders | Handelshof
        Rezept: Silvesterkarpfen mal anders | Handelshof

        Rezept: Silvesterkarpfen mal anders Lösen Sie sich von der überkommenen Vorstellung, dass Karpfen muffig, schlammig, ranzig oder fettig schmecken würde: Unsere heutigen Qualitäten und Produkte sind den früheren haushoch überlegen und bieten uns Fischfleisch an, das wirklich seinesgleichen sucht. Lassen Sie sich also ruhig auf den berühmten Silvesterkarpfen ein, der wirklich gut vorzubereiten und schnell zu machen ist. Und wenn Sie bei der Würzung unserem Spezialvorschlag folgen, dann bekommen Sie einen Karpfen, wie Sie ihn wahrscheinlich noch nie genossen haben. Sie brauchen (für 4 Portionen): 1 Karpfen (ca. 2 kg), küchenfertig 100 g Sahnemeerrettich 1 Bund Suppengemüse, groß 1 Apfel , groß 1 kg Kartoffeln , mehligkochend 1 Stange Lauch 1…

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        Rezept: Sommer-Winter-Topf | Handelshof
        Rezept: Sommer-Winter-Topf | Handelshof

        Rezept: Sommer-Winter-Topf In diesem Rezept trifft winterliches Gemüse auf frische Sommernoten, wärmende Schärfe auf milde Säure, Sättigung auf Eleganz, Opulenz auf mediterrane Gewürze. Einer der ganz großen Vorteile dieses Rezepts liegt darin, dass man die Mengen mehr oder weniger ins Unendliche erhöhen kann, wenn man wirklich viele Gäste hat – das Limit ist eigentlich nur die Größe des Bräters. Und wenn Sie nichtvegetarische Besucher haben, dann geht das köstliche Gemüse auch als erstklassige Beilage durch. Sie brauchen (für ca. 8 Portionen): 2 kg junge Kartoffeln /Drillinge 4 Spitzpaprikas n. B. Harissa-Gewürzmischung 500 g Cocktailtomaten ½ Zitrone 6 Zehen Knoblauch , nach Geschmack auch mehr 600 g guten Schafskäse, nach Geschmack auch…

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        veganes Bananenbrot | Rezept | Handelshof
        veganes Bananenbrot | Rezept | Handelshof

        Rezept: veganes Bananenbrot Zugegeben: Bananen eignen sich zwar hervorragend dazu, dass sehr oft in (Kuchen-)Teigen erforderliche Ei zu ersetzen. Wer allerdings meint, dass sich ein veganes Rührei auf Basis zerquetschter Bananen herstellen ließe, der liegt ziemlich daneben. Egal! Bei Teigen gilt die Faustformel, dass das Fruchtfleisch einer halben Banane ein Vollei ersetzt. Und wenn die Banane noch nicht allzu reif ist, schmeckt sie im späteren Produkt auch praktisch nicht durch. Sie benötigen (für 1 Brot): 2 reife Bananen 120 ml Ahornsirup 4 EL Kokosöl oder vegane Butter 4 EL pflanzliche Milch 1 EL Apfelessig 70 g zarte Haferflocken 170 g Vollkornmehl 2 EL Walnüsse 2 EL Cashewnüsse 1,5 TL Backpulver ½ TL Zimt 1 Prise Salz 25 g Schoko-Drops…

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        Rezept: Radieschensalat | Handelshof
        Rezept: Radieschensalat | Handelshof

        Rezept: Radieschensalat Das ist jetzt fast schon etwas für Angeber: Was wir in diesem Rezept mit ein paar Bund Radieschen anstellen, ist nicht nur extrem lecker. Es kitzelt auch sozusagen das letzte bisschen Geschmack aus den Knollen, kommt mit einer überraschenden Vielfalt an Textur und Aromen daher und schmeichelt so ziemlich allen Sinnen. Außerdem macht schon die Vorbereitung richtig viel Spaß und beim Ausdekorieren sind Ihnen dann später praktisch keine Grenzen gesetzt. Sie brauchen (für 4 Portionen): Für das Dressing: 6 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1/2 TL Senf 1/2 TL Honig, flüssig Salz , Pfeffer Für die Essigzubereitung: 150 ml Weißweinessig 3 EL Zucker , braun 2 TL Pfeffer , rosa 2 TL Salz Für den Salat: 4 Bund Radieschen 1 kleine…

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