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        Es wurden 313 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Bananen | Handelshof
        Bananen | Handelshof

        Bananen Warum ist die Banane krumm? Berechtigte Frage. Die Früchte krümmen sich mit fortschreitendem Alter schlicht der Sonne entgegen; zumindest manche Sorten machen das so. Andere ersparen sich diese Mühe und bleiben kerzengerade. Überhaupt sollten wir uns ein bisschen von der Vorstellung lösen, dass wir uns mit Bananen gut auskennen. Die köstlichen Früchte stecken voller Überraschungen – und da kommt das, was wir über Bananen zu wissen glauben, ziemlich schnell ins Wanken. Ich weiß, dass ich nichts weiß Fangen wir unseren Text ruhig mit dem berühmten Zitat des nicht minder berühmten griechischen Philosophen Sokrates an. Es kann ja schließlich jedem passieren, dass man glaubt, etwas zu wissen, und tatsächlich stimmt das dann gar nicht so…

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        Hirschrücken Wellington | Selecct | Handelshof
        Hirschrücken Wellington | Selecct | Handelshof

        Rezept: Hirschrücken Wellington Wenn nicht jetzt, wann dann? Die Saison ist in vollem Gange und ein Hirschrücken, rosa zubereitet, mit einer Füllung aus frischen Waldpilzen ist wahrer Hochgenuss. Vor allem, wenn sich köstlich-buttriger Blätterteig und eine delikat-kräftige Rotwein-Johannisbeer-Sauce dazugesellen. Probieren Sie das als Einzelgericht schon mal vor Weihnachten. Dann wissen Sie, was wir meinen. Sie brauchen für 4 Personen: Ca. 800 g gemischte frische Pilze (z. B. Egerlinge, Steinpilze, Kräuterseitlinge) 6 Schalotten, in feine Würfel geschnitten Etwas Butter Raps- oder Sonnenblumenöl Balsamico-Essig zum Ablöschen Thymianblätter, gezupft und gehackt 500 g parierter Hirschrücken Wacholderbeeren Je 1 Zweig Rosmarin und Thymian…

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        Mürbeteig | Handelshof
        Mürbeteig | Handelshof

        Mürbeteig Ob später eine Tarte oder eine Quiche daraus wird, hat nichts mit dem Grundteig, sondern nur mit der letztendlichen Füllung zu tun. Beide kommen mit einer Mischung aus Ei und Milch, während die typische Quiche dazu noch mit Speck und Käse aufgewertet wird. Wie auch immer: Ohne den Mürbeteig sind beide Varianten – und alle anderen, zum Beispiel auch die süßen – nicht vorstellbar. Total simpel So uninspiriert, wie der Mürbeteig im Vergleich zu seiner viel eleganteren Verwandtschaft wie zum Beispiel dem Filo, dem Blätterteig oder – ganz glamourös – der Millefeuille scheinbar auch ist: Ohne ihn wäre das Leben nur halb so schön. Darum reden wir gar nicht erst um den heißen Teig herum: Ein Mürbeteig ist ganz klar der Teig fürs Grobe,…

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        Wildschwein-Flammkuchen mit Gorgonzola | Rezept | Handelshof
        Wildschwein-Flammkuchen mit Gorgonzola | Rezept | Handelshof

        Rezept: Wildschwein-Flammkuchen mit Gorgonzola & Zhug Stimmt: Das klassische Wildschweingulasch mit Spätzle, dunkler Soße, Birne und Preiselbeere ist schon ein kulinarischer Hochgenuss. Noch mal interessanter wird das Fleisch aber, wenn man es sozusagen in die große, weite Welt hinausträgt und mit Gewürzen und Aromen verheiratet, die in unseren Breiten eher nicht so bekannt sind. Das Ergebnis? Ein umwerfender Gaumenschmaus, der das Beste aus jeder Einzelzutat herausholt und alles aufs Schönste miteinander in Einklang bringt. Sie benötigen (für 4 Personen): 4 Flammkuchenböden 240 g Crème Fraiche 3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 200 g Speckwürfel 400 g Wildschweinenacken , gewolft 2 Zwiebeln, fein gewürfelt 150 g Gorgonzola Salz &…

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        Rezept Martinsgans | Handelshof
        Rezept Martinsgans | Handelshof

        Marinsgans - Gänsebraten mit Feigen, Äpfeln, Cognac und Zimt Ein Rezept, das traditionelle Aromen mit einem Hauch von Raffinesse vereint. Die Gans wird liebevoll mariniert und im Ofen goldbraun gebraten, bis die Haut knusprig ist und das Fleisch zart und saftig. Die Marinade aus aromatischen Gewürzen verleiht dem Geflügel ein unverwechselbares Aroma. Serviert mit einer würzigen Sauce und Beilagen Ihrer Wahl, wird diese Marinsgans zum Highlight Ihrer Festtafel. Sie benötigen: 1 Gans , küchenfertig, ca. 5 kg 250 g Feigen, getrocknet 500 g Äpfel , sauer 4 EL Apfelsaft 2 EL Zucker 5 EL Paniermehl, unverarbeitet 2 cl Cognac oder Weinbrand Zimt , gemahlen, nach Geschmack 4 EL Sahne 1 EL Mehl 3 EL Apfelmus Salz, Pfeffer Und so wird’s gemacht: Die…

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        Jakobsmuscheln | Handelshof
        Jakobsmuscheln | Handelshof

        Jakobsmuscheln Die meisten Muscheln setzen ja eher darauf, sich einmal niederzulassen und dann möglichst für immer an ihrem Wohnort zu bleiben. Die Jakobsmuschel dagegen sieht die Sache entschieden anders und erfreut sich ihrer erhöhten Mobilität. Manchmal werden die Weichtiere auch Pilgermuscheln genannt, aber das hat ganz sicher nichts damit zu tun, wie und wie weit sie sich fortbewegen. Sehen wir uns das mal genauer an. Ganz schön faul Das haben sich die Muscheln schon ganz gut ausgedacht, wenn man das mal so sagen will: Je weniger Energie man aufwendet, um an Nahrung zu gelangen, desto weniger Nahrung braucht man dann natürlich auch, um existieren zu können. Darum haben sie beschlossen, dass es wohl am besten ist, wenn man einfach auf…

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        Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette | Rezept | Handelshof
        Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette | Rezept | Handelshof

        Rezept: Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette Das besonders zarte Fleisch der Muscheln – und da ist die Jakobsmuschel keine Ausnahme – erfordert meist nur äußerst kurze Garzeiten. In unserem Rezept reichen insgesamt gut zwei Minuten aus, bis angerichtet werden kann. Holen wir also auch hier mit minimalem Aufwand das Maximum aus den edlen Schalentieren heraus und geben den Jakobsmuscheln einen ganz besonderen Pfiff. Sie benötigen (für 4 Personen): Maracuja-Vinaigrette 2 Maracujas 1 TL Weißweinessig 1 TL Agavendicksaft (alternativ Akazienhonig) Piment d’Espelette (baskische Chili, alternativ: Cayennepfeffer), nach Belieben 1 Pr. Salz 3 EL Olivenöl 6 Stiele Schnittlauch 6 Stiele Koriandergrün Jakobsmuscheln 1 TL Fleur de Sel ½ TL Currypulver…

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        Miesmuscheln in Weißwein-Sud | Rezept | Handelshof
        Miesmuscheln in Weißwein-Sud | Rezept | Handelshof

        Rezept: Miesmuscheln nach Zeeland-Art mit Weißwein-Sud Keine Sorge: Die Überschrift soll nicht andeuten, dass dieses Gericht in irgendeiner Weise kompliziert ist und nur erfahrenen Küchenprofis gelingt. Mit den Kennern sind in diesem Fall schlicht die Holländer gemeint, die sich mit Meer und Küste und dem, was sich dort so tummelt, auskennen wie sonst kaum einer. Kein Wunder, dass sie ihre Miesmuscheln nach einem besonderen – und besonders einfachen – Rezept zubereiten. Alles für den maximalen Geschmack. Zutaten (für 4 Personen) 4 kg Miesmuscheln , kochfertig 2 Stangen Porree 2 Zwiebeln Ein paar Zweige Staudensellerie 2 Lorbeerblätter 1–2 Gläser trockener Weißwein Und so wird's gemacht: Spülen Sie die Miesmuscheln gut ab. Überprüfen Sie, ob…

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        Grüne Bohnen mit Lammhack | Rezept | Handelshof
        Grüne Bohnen mit Lammhack | Rezept | Handelshof

        Rezept: Grüne Bohnen mit Lammhack Kıymalı Taze Fasulye Wenn Sie unseren Text zur mediterranen Ernährung schon gelesen haben, dann wissen Sie, dass man am Mittelmeer sehr viel Gemüse, Getreideprodukte, Obst und Salat isst und dass Fleisch oder Fisch nicht zur Sättigung, sondern zum reinen Genuss verwendet werden. Ein sehr schönes Beispiel für dieses Konzept ist „Kıymalı Taze Fasulye“, ein türkischer Eintopf mit sehr vielen grünen Bohnen, einigen Kartoffeln und Tomaten – und nur ganz wenig Lamm. Sie benötigen (für 4 Personen): 750 g grüne Bohnen, frisch 250 g Lammhack (oder Rinderhack) 4 mittelgroße Kartoffeln , vorwiegend festkochend 4 - 6 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 5 Eiertomaten 30 g Tomatenmark 1 - 2 TL Harissa oder 1 kleine rote Chili,…

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        Melonen | Handelshof
        Melonen | Handelshof

        Melonen Melonen sind nicht nur ausgesprochen interessante Pflanzen, wie Sie gegen Ende unseres Textes erfahren werden, sie stecken auch voller Saft und Kraft, schmecken gerade bei höheren Temperaturen ganz wunderbar und machen darüber hinaus jede Menge Spaß. Klar, niemand kann die Kerne so richtig leiden, aber erstens ist es gesundheitlich unbedenklich, wenn man sie schluckt, und zweitens bieten sie die schönste „Munition“ für ein ordentliches Kernespucken. Früher sehr beliebt: Melonenkerne Der Kern der Sache Sieht man sich die Saftkugeln, die alles zwischen einem und 100 Kilo wiegen können, auch nur kurz an, so ist vollkommen klar, dass die Melonen irgendwie zur Familie der Kürbisse zählen müssen. Sie sind zwar keine, aber die…

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