Rezept Martinsgans | Handelshof
Marinsgans - Gänsebraten mit Feigen, Äpfeln, Cognac und Zimt Ein Rezept, das traditionelle Aromen mit einem Hauch von Raffinesse vereint. Die Gans wird liebevoll mariniert und im Ofen goldbraun gebraten, bis die Haut knusprig ist und das Fleisch zart und saftig. Die Marinade aus aromatischen Gewürzen verleiht dem Geflügel ein unverwechselbares Aroma. Serviert mit einer würzigen Sauce und Beilagen Ihrer Wahl, wird diese Marinsgans zum Highlight Ihrer Festtafel. Sie benötigen: 1 Gans , küchenfertig, ca. 5 kg 250 g Feigen, getrocknet 500 g Äpfel , sauer 4 EL Apfelsaft 2 EL Zucker 5 EL Paniermehl, unverarbeitet 2 cl Cognac oder Weinbrand Zimt , gemahlen, nach Geschmack 4 EL Sahne 1 EL Mehl 3 EL Apfelmus Salz, Pfeffer Und so wird’s gemacht: Die…