Rezept: Pavlova | Handelshof
Rezept: Pavlova Wenn Sie irgendwie an frische Passionsfrüchte kommen können, dann veredeln Sie Ihre Pavlova auf unvergleichliche Weise mit diesem Superobst. Andererseits machen sich aber auch Erdbeeren ganz hervorragend, frische Kiwi oder zur Not auch Blaubeeren. Hauptsache, es kommt ein bisschen feine Säure ins Spiel, die das wunderbar fluffige Gesamtkunstwerk perfekt abrundet. Sie brauchen (für ca. 8 Portionen) Für die Pavlova 3 Eiweiß (von großen Eiern) 190 g Streuzucker, weiß 1 EL Speisestärke, gesiebt 2 TL Essig 1 Pr. Salz Für die Schlagsahne 300 ml Schlagsahne 2 EL Puderzucker Für Variante 1: mit Erdbeeren 500 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten 2–3 EL Puderzucker ½ TL Zitronenabrieb Für Variante 2: mit Passionsfrucht-Sirup 6…