Ihr Cash & Carry Markt wurde erfolgreich gesetzt!

OK
Handelshof
  • Newsletter
    • Newsletter Anforderung Profilaktualisierung
  • Sortiment
  • Service
  • Wissenswert
  • Hausgemacht
  • Kontakt
    • Allgemeiner Kontakt
    • Reservierungs-Service
    • Bestell- & Umtausch-Service
    • Planungs-Service
    • Persönliche Beratung
    • Leasing-Service
  • Karriere
    • Stellenangebote
    • Cash & Carry Märkte
    • Liefergroßhandel
    • Kunde werden
      • Kunde werden
      • English
      • Nederlands
    • Angebote
      Toggle Navigation
      • Startseite

        Es wurden 91 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach 180.

        Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Spinat-Maronen-Reis: Ein herzhaftes Herbstrezept | Handelshof
        Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Spinat-Maronen-Reis: Ein herzhaftes Herbstrezept | Handelshof

        Rezept: Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Spinat-Maronen-Reis Das Weihnachtsmenü soll dieses Jahr vegetarisch ausfallen? Da haben wir etwas für Sie! Es ist an der Zeit, dem Kürbis auch zu Weihnachten etwas mehr Achtung zu schenken, und unser folgendes Rezept unterstreicht, warum er ein echter Kulinarik-Gigant ist. Wir haben uns für eine Variante mit Butternusskürbis in Kombination mit Reis und Maronen entschieden und so viel sei gesagt: Dieses Rezept ist nur schwer zu schlagen! Zutaten für 8 Personen: 250 g TK-Blattspinat 500 g Reis Salz Pfeffer Muskat Zimt 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 180 g Haselnusskerne 350 g vorgegarte Maronen (vakuumiert) 2 Butternuss- Kürbisse (ca. 900 g) 3 ½ EL Butter 4 Eier (Gr. M) 3 Rispen Kirschtomaten (ca. 500 g) 3…

        Ansehen
        Cocktail-Rezepte | Handelshof
        Cocktail-Rezepte | Handelshof

        Cocktail-Rezepte für Silvester Ohne Anstoßen kein neues Jahr. Das Gläschen Sekt um Mitternacht gehört ebenso zu einem gelungenen Silvesterabend wie die eine oder andere trinkbare Köstlichkeit auf dem Weg dahin. Und weil wir natürlich nicht wissen, was Ihnen und Ihren Gästen am besten gefällt, haben wir einen warmen, einen eiskalten und einen alkoholfreien Drink für Sie ausgesucht. Moscow Mule (Mocktail, alkoholfrei) Sie brauchen (für 1 Becher): 1 Limette (1–2 EL Saft) 1 EL Zuckerrohrsirup 75 ml Club-Soda oder Zitronenlimonade 3 – 4 Minzblätter 180 ml Gingerbeer (alkoholfrei) Eis So wird’s gemacht: Geben Sie Limettensaft, Sirup und Limonade in einen Kupferbecher (der typisch für den Moscow Mule ist) und fügen Sie die Minzblätter hinzu…

        Ansehen
        Kalte Mandelsuppe (Rezepte) | Handelshof
        Kalte Mandelsuppe (Rezepte) | Handelshof

        Rezept: Kalte Mandelsuppe Wussten Sie, dass Mandeln nicht nur wunderbar aus der Hand schmecken, sondern sich auch hervorragend als Bestandteil einer leckeren Suppe eignen? Genau aus diesem Grund möchten wir Ihnen folgendes Rezept vorstellen: kalte Mandelsuppe! Funktioniert wunderbar als delikate Vorspeise. Probieren Sie es gleich aus … Sie brauchen (für ca. 4 Portionen) 250 g ungeschälte Mandeln ½ Knoblauchknolle 3 EL Rauchmandeln 800 ml kalte Gemüsebouillon 3 EL Aceto balsamico bianco Herbes de Provence nach Geschmack Olivenöl Salz, Pfeffer So wird’s gemacht Die Mandeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Dann das Wasser abgießen, die Mandeln etwas abkühlen lassen und schälen. Den Knoblauch schälen. Eine Zehe…

        Ansehen
        Rezept: Pavlova | Handelshof
        Rezept: Pavlova | Handelshof

        Rezept: Pavlova Wenn Sie irgendwie an frische Passionsfrüchte kommen können, dann veredeln Sie Ihre Pavlova auf unvergleichliche Weise mit diesem Superobst. Andererseits machen sich aber auch Erdbeeren ganz hervorragend, frische Kiwi oder zur Not auch Blaubeeren. Hauptsache, es kommt ein bisschen feine Säure ins Spiel, die das wunderbar fluffige Gesamtkunstwerk perfekt abrundet. Sie brauchen (für ca. 8 Portionen) Für die Pavlova 3 Eiweiß (von großen Eiern) 190 g Streuzucker, weiß 1 EL Speisestärke, gesiebt 2 TL Essig 1 Pr. Salz Für die Schlagsahne 300 ml Schlagsahne 2 EL Puderzucker Für Variante 1: mit Erdbeeren 500 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten 2–3 EL Puderzucker ½ TL Zitronenabrieb Für Variante 2: mit Passionsfrucht-Sirup 6…

        Ansehen
        Russischer Zupfkuchen | Rezept | Handelshof
        Russischer Zupfkuchen | Rezept | Handelshof

        Rezept: Russischer Zupfkuchen Wirklich lecker ist er und stellt auch für Back-Neulinge keine große Schwierigkeit dar. Zudem ist die Sache mit dem Namen des russischen Zupfkuchens nicht unwitzig: Einerseits hat man ihn sich wohl bei Dr. Oetker ausgedacht, weil die in die Füllung gedrückten Teigflocken an die Turmspitzen russischer Kirchen erinnern sollen. In Russland andererseits heißt das gute Stück „deutscher Quarkkuchen“ … Sie benötigen: Für den Teig 300 g Mehl 30 g Kakaopulver, entölt, ungesüßt 2 gestr. TL Backpulver 150 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Ei 150 g Butter Fett für die Form Für die Füllung 250 g Butter 500 g Magerquark 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 3 Eier 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 Vanilleschote (oder Vanilleextrakt)…

        Ansehen
        Fisch Bordelaise | Rezept | Handelshof
        Fisch Bordelaise | Rezept | Handelshof

        Rezept: Schlemmerfilet à la Bordelaise Wer Fischstäbchen mag, der wird auch nichts gegen ein schönes, frisches Schlemmerfilet haben, dessen deutlich feinere und reichere Aromen so herrlich mit buttriger Säure spielen und das nur so auf der Zunge zergeht. Der Trick dabei ist nicht allein die würzige Panade, sondern auch die behutsame Zubereitung im Ofen, die den Fisch gar, aber keinesfalls trocken werden lässt. Ganz einfach und supergut für TK-Fischfilets geeignet. Sie benötigen (für 2 Portionen): 400 g TK-Seelachs- oder -Kabeljaufilets 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 20 g Butter 30 g Semmelbrösel (Paniermehl) oder Panko 1 EL gerebelten Thymian 3 EL gehackte Petersilie (ODER 4 EL TK-Acht-Kräuter-Mischung) 1 Tasse milde…

        Ansehen
        Rhabarberkuchen mit Baiser | Rezept | Handelshof
        Rhabarberkuchen mit Baiser | Rezept | Handelshof

        Rezept: Rhaberberkuchen mit Baiser Über die einmalige Kombination von Rhabarber und Vanille haben wir ja schon gesprochen. Hier kommt jetzt ein Rezept, das das Ganze noch auf die Spitze treibt, weil nicht nur Rhabarber, Vanille und Zucker ins Spiel kommen, sondern dem Ganzen als Krönung auch noch eine Haube aus zart schmelzendem Baiser aufgesetzt wird. Sehr einfach zu machen, sehr nett anzusehen und eine wahre Erleuchtung im Mund! Sie benötigen (für 1 Kuchen): 200 g Mehl 100 g Margarine 30 g Butter 75 g Zucker 2 TL Backpulver 1 Pck. Vanillepuddingpulver (optional auch 2, wenn die Masse fester werden soll) 300 ml Milch 500 g Rhabarber Etwas Zucker für den Rhabarber 100 g Puderzucker 3 Eier Fett für die Kuchenform Und so wird’s gemacht: Die…

        Ansehen
        Rezept: Zuppa Inglese | Handelshof
        Rezept: Zuppa Inglese | Handelshof

        Rezept: Zuppa inglese Jetzt wird’s süß und bunt und rund. Unser Vorschlag für ein überaus köstliches Dessert – und damit für die Krönung des Ostermenüs – ist eine italienische Zuppa inglese, deren Biskuitteig mit Rum getränkt, mit Ricottacreme gefüllt, mit kandierten Früchten veredelt und schließlich mit Baiser gekrönt wird. Und wenn Sie sich das Backen eines Biskuitteigs lieber ersparen wollen: Ein fertiger Teig tut’s auch. Sie brauchen (für 6 Portionen): Für den Teig 4 Eier 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 100 g Mehl Zucker (für das Geschirrtuch) 1 Prise Salz Für die Creme 1 Pck. Sahnepuddingpulver 500 ml Milch 1 Vanilleschote 160 g Zucker 50 g Zartbitterschokolade 150 g Ricotta 50 g kandierte Früchte (Fertigmischung) 50 ml Rum 3 Eiweiß…

        Ansehen
        Weiße Schokoladen Tarte | Selecct | Rezept | Handelshof
        Weiße Schokoladen Tarte | Selecct | Rezept | Handelshof

        Rezept: Weiße Schokolade-Vanille-Tarte mit Himbeerstrudel Diese Tarte passt wunderbar in die Jahreszeit, weil sie einerseits diese mild-schmeichelnden Aromen hat und zweitens mit der Frische von Beeren und dem Crunch eines schönen Mürbeteigs kommt. Weiße Schokolade und Himbeeren passen ohnehin schon wunderbar zusammen und wenn dann auch noch die edle Fülle von Mascarpone dazukommt, bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen Sie benötigen: Mürbeteig 125 g Butter , zimmerwarm 100 g Zucker (wahlweise Puderzucker) 1 Prise Salz 250 g Mehl 2 Bio-Eigelb 2 EL kalte Milch Weiße Schokoladen-Vanille-Füllung 100 ml Sahne 300 g weiße Schokolade 250 g Mascarpone Mark einer Vanilleschote 8 TL Himbeerkonfitüre Frische Himbeeren und Blaubeeren zum Anrichten…

        Ansehen
        Rezept: Brotpudding | Handelshof
        Rezept: Brotpudding | Handelshof

        Rezept: Englischer Brotpudding Noch so ein Fall von kulturellem Gedächtnis, denn in England ist der (süße) Pudding dermaßen beliebt, dass er mit dem Wort „Nachspeise“ gleichgesetzt wird. Wenn man also wissen will, was es zum Dessert gibt, fragt man einfach nach dem „pudding“. Wir haben ein ebenso leckeres wie bestechend einfaches Rezept für einen „echten“ süßen Pudding für Sie, das Ihre Gaumen „höherschlagen“ lässt. Sie brauchen (für 4 Portionen): 450 g Brötchen (besser: Brioche), altbacken 400 ml Vollmilch oder Sahne 2 Eier 70 g Puderzucker 1 TL Vanillezucker 125 ml Sahne oder Milch Rosinen nach Geschmack 3 EL Whisky oder Rum (optional) Butter für die Form Und so wird’s gemacht: Eine Auflaufform ausbuttern und den Ofen auf ca. 180 °C…

        Ansehen
        • «
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        • 6
        • 7
        • 8
        • 9
        • 10
        • »
        IHR STARKER PARTNER FÜR:
        Vielfalt
        Frische
        Qualität

        HANDELSHOF MACHT DEN UNTERSCHIED

        • Fleisch
        • Fisch
        • Obst & Gemüse
        • Feinkost
        • Tiefgekühltes
        • Wein bis Spirituosen
        • Molkereiprodukte
        • Saison
        • Gastronomie
        • C&C Welt
        • Servietten & Co
        • Haushalt
        • Büro & Co
        • Techno & Multimedia
        • Textil
        • Living & Lifestyle

        © Handelshof 2025. Alle Rechte vorbehalten.
        • Kontakt
        • Karriere
        • Über uns
        • Impressum
        • Datenschutzerklärung
        • Human Rights
        • LkSG Beschwerde
        • DSGVO
        • Sitemap
        • AGB