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        Es wurden 310 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden. Gesucht nach Fleisch.

        Rehrücken mit Honig-Apfel-Sauce - Rezept | Handelshof
        Rehrücken mit Honig-Apfel-Sauce - Rezept | Handelshof

        Rezept: Rehrücken mit Honig-Apfel-Sauce Rehfleisch ist recht mager und zart, vergleichsweise mild im Geschmack und steckt voller Vitamine und Mineralstoffe. Rehrücken gilt als absolute Delikatesse, vor allem, wenn er gut abgehangen is. Und hier haben wir ein sehr köstliches Rezept für Sie! Sie brauchen (für 2 Personen): 1 Rehrücken oder 2 ausgelöste Lachse 3 EL Honig 3 Äpfel, säuerlich 4 Wacholderbeeren Bratfett 100 ml Sahne Salz und Pfeffer Und so wird's gemacht: Rehrücken auslösen und parieren. Die Äpfel schälen, entkernen und achteln. Die Wacholderbeeren zerstoßen oder zerdrücken. Den Backofen auf 120 °C vorwärmen. Das Fleisch von beiden Seiten pfeffern und in einer Pfanne bei hoher Temperatur auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Das…

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        Bürgermeisterstück mit Espresso-Rub aus dem Smoker | Rezept | Handelshof
        Bürgermeisterstück mit Espresso-Rub aus dem Smoker | Rezept | Handelshof

        Rezept: Bürgermeisterstück mit Espresso-Rub aus dem Smoker Das geht im Grunde viel einfacher, als man gemeinhin so denkt: Bringen Sie Ihren Grill auf moderate 120 °C, geben Sie ein paar Räucherchips auf die Glut, auf eine entsprechende Schale oder in eine „Räucherschlange“, setzen Sie sich anschließend entspannt in die Sonne und lassen Sie die Wärme, das Aroma und den Rub die ganze Arbeit machen. Das Ergebnis ist wirklich überaus zart und delikat. Sie benötigen 3 TL Espresso-Bohnen 1 TL Knoblauchgranulat 1 TL Rohrzucker 2 TL Pfeffer 1 TL Chiliflocken 1,5 kg Bürgermeisterstück Räucherholz, -chips, -flocken nach Geschmack Und so wird’s gemacht: Alle Gewürze vermischen und zusammen mit den Espresso-Bohnen grob im Mörser mahlen (bitte keinen…

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        Rinderbug | Handelshof
        Rinderbug | Handelshof

        Rinderbug Steuerbord, Backbord, Kiel, Deck, Bilch, Mast, Ruder, Segel, Tau, Schot, Heck: Nichts davon finden wir bei einem Rind. Kann uns bitte jemand erklären, warum es dann einen Bug hat? Und warum der nicht mal vorne ist? Gut, der Rinderbug liegt jetzt auch nicht wirklich weit hinten, aber mit der Brust hat er schon mal nichts zu tun. Hier kommt alles, was Sie über dieses schöne Stück wissen müssen ... Kein Heck, aber zwei Büge Warum man sich das Leben nicht ein bisschen leichter macht und das Bugstück schlicht „Rinderschulter“ nennt, wird wohl für immer ein Geheimnis bleiben, aber irgendwie scheint ja für fast alle Cuts und Stücke beim Rind die Regel zu gelten: je malerischer, umso besser. Rinderschulter also. Drei Muskeln nacheinander.…

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        Corona del Sur | Handelshof
        Corona del Sur | Handelshof

        Corona del Sur Reines Angus. Reine Natur. Endlose Weiten. Die Marke „Corona del Sur“ steht für argentinisches Rindfleisch in absoluter Premiumqualität. Der typische Geschmack und die besondere Textur des Fleisches entwickeln sich durch die natürliche Umgebung, in der die Rinder aufwachsen. Die Grassteppe, also die Pampa, ist die Heimat der Gauchos und Rinderherden. Mit geradezu uneingeschränkter Bewegungsfreiheit leben und fressen die Tiere auf besonders fruchtbaren Weideflächen in angenehm mildem Klima. Die freie Weidehaltung in Südamerika führt zu langsamem und gleichmäßigem Muskelaufbau, einer entsprechend ausgeprägten Marmorierung und vor allem zu der besonderen Qualität und dem exquisiten Geschmack des Fleisches. Die Marke macht den…

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        Glossar - Lamm | Handelshof
        Glossar - Lamm | Handelshof

        Lamm Jeder Deutsche isst im Schnitt ca. 60 Kilogramm Fleisch pro Jahr. Schwein, Rind und Geflügel führen – wenig überraschend - die Rangliste an. 60 Kilo also. Ernüchternd ist in diesem Zusammenhang allerdings die an dieser Zahl beteiligte „Menge“ an Lammfleisch: Ungefähr 700 Gramm, nur wenig mehr als 1%! Man kann mit Fug und Recht behaupten: In Deutschland wird im Grunde genommen so gut wie überhaupt kein Lammfleisch verzehrt. Es steht einfach nicht auf der Einkaufsliste. Think again! Das ist nicht nur schade, denn es gibt kaum ein gesünderes, natürlicheres und schmackhafteres Fleisch als das des jungen Schafs. Da ist zunächst einmal die Aufzucht: Freilandhaltung mit viel Bewegung, keine oder so gut wie keine Zufütterung und keine…

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        Hacienda Horizonte | Handelshof
        Hacienda Horizonte | Handelshof

        Premiumqualität aus Uruguay Unsere Uruguay-Marke „Hacienda Horizonte“ ist etwas ganz Besonderes, schließlich wird dem Fleisch der „Geschmack der Freiheit“ zugesprochen – und zwar nicht von uns, sondern von den Uruguayern selbst. Dieser entwickelt sich durch die natürliche Umgebung, in der die Rinder aufwachsen, die Ruhe, die die Tiere haben, und die Zeit, die man ihnen zum Aufwachsen einräumt. Die Gauchos in Uruguay sind auch als Hightech-Cowboys bekannt und werden hoch geschätzt. Weil in Uruguay jeder Verbraucher einen verbrieften Rechtsanspruch auf die lückenlose Rückverfolgbarkeit des Fleisches hat, ist das gesamte Datenmanagement voll computergestützt. Neben Clips in Waden und Ohren ist zusätzlich die Impfung gegen Maul- und…

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        Dry Aging zuhause | Handelshof
        Dry Aging zuhause | Handelshof

        Dry Aging zuhause Es sieht nicht nur umwerfend aus, macht einen Riesenspaß und ist echt spannend – es spart über die Zeit auch jede Menge Geld. Wer also gerne viel Fleisch in absoluter Spitzenqualität mag und neugierig und unternehmungslustig ist, der kann den späteren Verzehrwert in wenigen Wochen leicht mal mehr als verdoppeln! Kurz zum Vergleich: Ein sechs Wochen trocken gereiftes Rib-Eye-Steak (wenn man überhaupt eins im Handel findet) kostet gut und gerne doppelt so viel wie ein frischer Cut – oder mehr. Jetzt werden Sie ja wahrscheinlich keine ganze Rinderhälfte zum Dry Aging aufhängen wollen oder auch können. Trotzdem empfiehlt es sich, möglichst große Stücke zu reifen, einfach damit am Ende der Verlust durch die Reifekruste im…

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        Roastbeef Zubereitung | Handelshof
        Roastbeef Zubereitung | Handelshof

        Die Roastbeef-Zubereitung Ohne die Rückenmuskulatur eines Rindes wäre die Welt der Fleischliebhaber nur noch halb so schön. Das Roastbeef ist weltberühmt, wird gern gegessen und kommt mit einer langen Geschichte. Es wird gebraten, geschmort, geliebt, besungen. Es ist der absolute Küchenklassiker aus dem Rinderrücken. Aber wie lange muss es denn nun in die Röhre, wenn überhaupt? Das und einige klassische Möglichkeiten der Zubereitung finden Sie hier. Die inneren Werte Wie auch immer man sein Roastbeef zubereiten will: Das Wichtigste, was man unbedingt beachten muss, ist die Kerntemperatur des Stücks, darum fangen wir gleich mal mit einer kleinen Aufstellung an. Und gleichzeitig empfehlen wir wirklich ganz besonders die Verwendung eines…

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        Die BBQ-Würzung | Handelshof
        Die BBQ-Würzung | Handelshof

        Die perfekte BBQ-Würzung „To rub“ bedeutet reiben oder einreiben und damit ist zumindest schon mal ganz gut beschrieben, was sich hinter dem Prozess verbirgt. Was macht einen guten Rub aus? Was muss unbedingt hinein und was darf bloß nicht dazu? Welcher Rub eignet sich für welches Fleisch? Wie sind die Unterschiede? Gibt es den einen „richtigen“ Rub oder hat man die Qual der Wahl? Hier erfahren Sie mehr. Was sind Rubs? Unter einem Rub versteht man eine trockene Mischung aus den verschiedensten zermahlenen Kräutern, Gewürzen und Salz. Im Gegensatz zu Marinaden oder den sogenannten Mops sind Rubs immer trocken und relativ fein gerieben – oft auch im Mörser. Das Grillgut wird vor dem Gang zum Feuer rundum mit dem Rub bedeckt oder auch…

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        Lachs in der Küche | Handelshof
        Lachs in der Küche | Handelshof

        Lachs in der Küche Roh als Sushi oder Tatar , gebraten, gebacken, gegrillt, gedünstet – Lachs ist ein echter Universalist unter den Fischen, weil er so gut wie immer gelingt und hervorragend zu so gut wie allem schmeckt. Zugegeben: In diesem Text erklären wir Ihnen nicht, wie man ihn räuchert oder beizt, das würde den Rahmen sprengen. Aber hier erfahren Sie, worauf Sie grundsätzlich bei seiner Zubereitung achten sollten, damit Ihrem Hochgenuss nichts im Wege steht. Eigenschaften von Lachs Kein Wunder Nicht umsonst nennen wir den Lachs den „König der Fische“: Einerseits ist er immer etwas ganz Besonderes, andererseits gilt er als ausgesprochen alltagsfreundlich, was seine Zubereitung angeht. Das feste Fleisch ist einfach und dankbar und…

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