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        Es wurden 84 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden. Gesucht nach 180.

        Hühnchen mit Cashew und Brokkoli | Rezept | Handelshof
        Hühnchen mit Cashew und Brokkoli | Rezept | Handelshof

        Rezept: Frisches Hühnchen mit Cashew-Kernen, Brokkoli und Reis Wenn Sie für die Mittagspause aus ausgewogenes Essen vorbereiten und mitnehmen möchten, dass ist dieses Rezept das richtige für Sie. Leckeres mariniertes und im Ofen gebackenes Hühnchen mit Brokkoli und Reis geben genug Energie für den ganzen Tag. Sie benötigen (für 2 Portionen): 3 EL Cashewbutter 3 EL Sojasoße 1 EL Agavensirup 2 Knoblauchzehen , klein geschnitten Gewürzpulver nach Belieben (z.B. Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer) 300 g Hähnchenbrust, klein geschnitten 400 g Brokkoliröschen, klein geschnitten 1 TL Chillischoten (gehackt), oder weniger Koriander, nach Belieben 125 g Basmatireis 2 EL Cashewkerne Und so wird's gemacht: Den Ofen auf 200 °C oder 180 °C (Umluft)…

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        Spargel in der Küche | Handelshof
        Spargel in der Küche | Handelshof

        Spargel in der Küche Eines ist sicher: Spargel hat in der Küche entschieden mehr zu bieten, als man im ersten Moment vielleicht annehmen würde. Wie nahezu jedes Gemüse lässt er sich kochen, dämpfen, braten rösten, backen oder auch roh genießen. Bedeutend ist dabei nur, dass man ein paar allgemein wichtige Aspekte im Auge behält, damit dem anschließenden Genuss auch nichts mehr im Wege steht. Der Lenz ist da Er ist und bleibt unser liebstes Frühlingsgemüse und erfreut sich seit Jahrzehnten größter Beliebtheit. Spargel – ob grün oder weiß – besticht mit seinem wunderbaren Aroma, seiner Zartheit und Saftigkeit und nicht zuletzt passt er wegen seines sehr edlen und dezenten Geschmacks hervorragend zu zahlreichen Gerichten, sei es als Nebenrolle…

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        Rezept: Zucchini-Brownies | Handelshof
        Rezept: Zucchini-Brownies | Handelshof

        Rezept: Zucchini-Brownies Klassische Brownies und vegane Varianten davon kennen Sie sicher. Lassen Sie uns in diesem Rezept hier einen Schritt weitergehen: Darin machen wir uns die typischen Eigenschaften der Zucchini zunutze und zaubern mit ihnen ein paar extraleckere Brownies! Und wenn Ihnen die Zartbitterschokolade nicht süß genug erscheinen sollte, dann weichen Sie einfach auf Vollmilchschokolade aus. Sie brauchen (für 12 Stücke): 500 g Zucchini 280 g Mehl 2 TL Natron ½ TL Backpulver 50 g Kakao 200 g Butter 1 Prise Salz 180 g Zartbitterschokolade 180 g Zucker 2 Eier 120 g Naturjoghurt Schwierigkeitsgrad: einfach Zeitlicher Aufwand: Vorbereitung ca. 25 Minuten / Backzeit ca. 40 Minuten Und so wird’s gemacht: Die Zucchini waschen, reiben…

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        Rezepte mit Früchten, Obst und Beeren | Handelshof
        Rezepte mit Früchten, Obst und Beeren | Handelshof

        Rezepte mit Früchten, Obst und Beeren Reinbeißen und genießen: Natürlich ist der direkte Verzehr von Obst und Früchten wunderbar und ja auch irgendwie der Sinn der Sache. Allerdings lässt sich oft noch ein Quäntchen mehr an Genuss aus den Früchten kitzeln, wenn man sie angemessen be- und verarbeitet. Hervorragende Beispiele dafür sind Likör, Konfitüre, Mürbeteig, Smoothies und nicht zuletzt Früchtebrot. Hier sind die Rezepte: Erdbeer-Törtchen Sie brauchen (für 6 Stück) Für den Teig 225 g Mehl 50 g Zucker 1 Ei 100 g Butter 1 Prise Salz Für den Belag 400 g Erdbeeren 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 350 ml Milch 150 g Schmand Und so wird’s gemacht Mehl, Zucker, Ei, Butter und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Mürbeteig verkneten.…

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        Rezept: Müsli Bowl | Handelshof
        Rezept: Müsli Bowl | Handelshof

        Rezept: Müsli Bowl Unser Frühstückstipp: Die Müsli Bowl mit Naturjoghurt, und selbstgemachtem Granola Zutaten (für 4 Personen): Für das Granola 60 g gemischte Kerne (z. B. Cashewkerne, Mandeln, Haselnüsse) 100 g kernige Haferflocken 2 EL Rapsöl 3 EL flüssiger Honig (alternativ: Ahornsirup oder Agavendicksaft) Außerdem 1 Vanilleschote (alternativ: Vanille aus der Mühle) 600 g milder Naturjoghurt (1,5 % Fett) 1 TL flüssiger Honig 1 TL Zitronensaft Nach belieben frische Himbeeren Heidelbeeren Erdbeeren oder anderes Obst und Früchte nach Lust und Laune hinzufügen Und so wird´s gemacht: Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Kerne/Nüsse grob hacken, mit Haferflocken, Rapsöl und Honig in einer Schüssel vermischen. Die Masse auf…

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        Rezept: Süßkartoffel-Quinoa-Salat | Handelshof
        Rezept: Süßkartoffel-Quinoa-Salat | Handelshof

        Rezept: Süßkartoffel-Quinoa-Salat Einfach himmlisch! Wie gut Süßkartoffeln in Kombination mit Quinoa als Salat funktionieren können, zeigt Ihnen unser Rezept. Abwechslungsreich im Geschmack und voller Aroma ist dieser warme Salat eine fantastische Alternative für die Herbst- und Winterzeit und kommt mit absoluter Wohlfühlgarantie daher. Zusätzlich ist er vegetarisch und auch glutenfrei. Zutaten (für 4 Portionen): 100 g Quinoa 250 ml Gemüsebrühe 2 Süßkartoffeln 2 EL Rapsöl 1/2 TL Paprikapulver 1 Prise Currypulver 2 Knoblauchzehen 100 g Babyspinat 1 Bund Petersilie 1 Stangensellerie 300 g Trauben, rot 250 g Ricotta 60 g Paranüsse 1 1/2 EL Tahin (Sesampaste) Für das Dressing 4 EL Traubensaft 4 EL Balsamico Bianco 1 EL Dijon Senf 4 EL Olivenöl…

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        Roggen-Dinkel-Bauernbrot | Rezept | Handelshof
        Roggen-Dinkel-Bauernbrot | Rezept | Handelshof

        Rezept: Roggen-Dinkel-Bauernbrot In der Küche sagt man ja oft: Halb gepfuscht ist gut gekocht. Beim Backen dagegen sieht die Sache anders aus: Zeiten, Mengen und Temperaturen sind eine Kunst für sich, was so manchen vor dem „Projekt Sauerteigbrot“ zurückschrecken lässt. Aber keine Sorge, mit unserem Rezept sind Sie so ziemlich auf der sicheren Seite und einen Versuch ist das Ganze allemal wert. Außerdem schmeckt das Brot nicht nur super, auch das Machen ist die helle Freude. Sie benötigen (für 1 Brot): Für den Sauerteig 200 g Roggenmehl Type 1150 (nicht gröber – je höher die Zahl, umso feiner das Mehl) 200 ml Wasser 50 g Anstellgut oder Sauerteigstarter (alternativ Backferment) Für den Teig 400 g Roggenmehl Type 1150 200 g Dinkelmehl Type…

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        Brotaufstrich Salted Caramel | Rezept | Handelshof
        Brotaufstrich Salted Caramel | Rezept | Handelshof

        Rezept: Brotaufstrich "Salted Caramel" Zucker, Sahne, Schokolade, Vanille, Butter – und dann wirklich Salz? Oh ja. Ganz bestimmt sogar. Wenn Sie diese wunderbare Creme zum ersten Mal auf Ihr Bauernbrot streichen, am besten noch auf eine schöne dicke Schicht Butter, dann wird Ihr Verbrauch handelsüblicher Schoko-Nuss-Produkte sehr wahrscheinlich drastisch zurückgehen. Und eigentlich brauchen Sie nur ein gutes Küchenthermometer, damit alles klappt. Sie benötigen (für ca. 400 ml): 1 Vanilleschote 300 g Schlagsahne 120 g Glukose (Traubenzucker) 180 g Zucker 80 g Zartbitterkuvertüre 80 g gesalzene Butter (alternativ normale Butter und 1 gute Prise Salz) Und so wird’s gemacht: Die Vanilleschote der Länge nach vorsichtig mit einem Messer…

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        Rezept: Muffinteig | Handelshof
        Rezept: Muffinteig | Handelshof

        Rezept: Muffinteig Ein Teig, unendliche Möglichkeiten: Mit diesem einfachen Grundrezept haben Sie auf jeden Fall schon mal die perfekte Basis für schokoladige, nussige, fruchtige oder beerige Muffins – egal, ob mit Butter oder Öl, mit Joghurt oder Buttermilch. Was wir Ihnen hier zeigen, ist das mehr oder weniger originale Basisrezept, wenn es so etwas überhaupt gibt, der Rest bleibt dann Ihrem Geschmack und Ihrer Kreativität überlassen. Sie brauchen (für 12 Muffins): 240 g Weizenmehl 2 TL Backpulver ½ TL Natron 1 Pr. Salz 2 mittelgroße Eier 100 g Zucker (weiß, braun oder Mix) 100 ml neutrales Öl oder 120 g flüssige Butter 180 g Joghurt oder Buttermilch Und so wird’s gemacht: Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle trockenen…

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        Rezept: Donuts klassisch | Handelshof
        Rezept: Donuts klassisch | Handelshof

        Rezept: Donuts klassisch Was die konnten, das können Sie schon lange! Wenn man es schaffte, Hefegebäck-Rezepte auszuprobieren und auszutauschen, während man an einem schmuddeligen Hafen auf den Weitertransport in die Neue Welt wartete, dann sollte das Ganze in der heimischen Küche doch eigentlich ein Klacks sein. Ist es auch! Alles, was Sie brauchen, ist ein schöner Hefeteig, die dazugehörende Geduld, Frittierfett und einen kleinen Topf. Und eine süße Glasur natürlich. Sie brauchen (für 16 Donuts) Für den Teig 500 g Weizenmehl (Type 405) 200 g lauwarme Milch 30 g frische Hefe 60 g Butter 50 g Zucker 1 Vollei 2 Eigelbe 5 g Salz 1 TL Vanillearoma Außerdem 500 g Frittierfett 400 g Glasur nach Wahl, z. B. Schokoglasur oder Zuckerguss…

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