
Inspiration à la Carte
Das ist schon Profi-Niveau – allerdings stellen die Rezepte den ambitionierten Hobbykoch keineswegs vor größere technische oder handwerkliche Probleme. Unser Credo: Alle SELECCT-Rezepte sind in einer durchschnittlich gut ausgestatteten Küche mach- und umsetzbar und gehen (mit Ausnahme der fermentierten Zutaten oder auch bei Sous Vide) recht schnell von der Hand.
Will sagen: Küche mit gehobenem Anspruch ist keineswegs ein Hexenwerk, denn schließlich müssen auch und gerade die Profis an ihren Herden zügig vorankommen und vor allem ihre Kunden und Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern. So gesehen schauen wir den Experten über die Schulter oder – um im Bild zu bleiben – in die Töpfe und stellen Ihnen die entsprechende „Bauanleitung“ sehr gern zur Verfügung.
So kommen nach und nach immer mehr Rezepte hinzu, manche werden durch kleine aber sehr feine Videos noch besser visualisiert und auch allerlei Wissenswertes rund um Zutaten oder Zubereitung findet sich hier. Viel Vergnügen!
Weitere SELECCT-Rezepte


- Grünkern-Blumenkohl-Falafeln
- Spieße vom Duke of Berkshire
- Kürbisbowl mit Orangen-Kurkuma-Dressing
- Linsotto mit gebackenem Wurzelgemüse
- Medaillon vom Skrei
- 60-Stunden Brasato
- Fermentierter Fenchelsalat
- Blitz-Kimchi
- Pork Belly Burnt Ends
- Onglet mit „Café de Paris“-Butter
- Tagliata vom Flank -Steak mit Parmesan
- Leckeres Gyros Rezept
- Picanha-Bowl
- Hirschrücken Wellington
- Brisket-Chili mit Wintergemüse und Sauerrahm
- Dry Aged T-Bone Steak mit Teriyaki-Grünkohl und Sesam
- Texas Style Brisket Bun mit Pickled Chilis
- Pork Belly Burnt Ends
- Boeuf bourguignon Sous Vide
- Spareribs mit Sriracha Mayo
- Blitz-Kimchi
- Pulled Pork mit Carolina Mustard Sauce
- Kikok Hähnchen mit Kaffee Mole
- Wolfsbarsch mit Rosmarin - Rezept
- Bowl "Back to the roots"
- Brotstrudelschnecken mit Wurzelgemüse und Grünkohlpesto
- Linsencurry
- Naan-Brot
- Punschbirne im Blätterteig
- MAGIC DUST